столкнулась и я сегодня с хамством обыкновенным в общественном транспорте. еду в автобусе, сижу, никого не трогаю. сзади тычок в плечо - крупная тетенька средних лет с выражением ярости на лице визжит "ты что, не видишь, здесь ребенок! место уступи!"
Ужас... Просто какая-то базарная торговка. Еще и грязными лапами своими трогает... Такое поведение вообще характерно для изрядно нетрезвых граждан, которых от перебора спиртного, что называется, "в дурь прет". Я бы, наверное, ей пригрозила вызовом полиции, в виду хулиганства (а это именно хулиганство и есть).
подключилась кондуктор: "тебе что, сложно что ли ребенку уступить".
А она чего полезла? Ей-то какая печаль? Вот тоже, к каждой дыре гвоздь, тьфу! З.Ы. А это был какой-то междугородный рейс, если там кондуктор работает? Просто в Москве обычно ни кондукторов, ни контролеров нет, работают турникеты.
и почему нельзя было попросить места у двух молодых парней которые сидели напротив?
А тут базарная хабалка напужалась, видимо. Парни-то, ежели чего, и пошлют, и еще в дыню дать за ними не заржавеет (хотя меня тоже, как замечаю, в последнее время побаиваются, не пристают даже с просьбами)))