Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 231 страница 240 из 997

231

Собственный вектор написал(а):

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят ! Как же так?..» И к глазам подкатывают слезы.

Вот ни разу  не видела слез беременных в транспорте. И кстати, как раз в транспорте мне везло на адекватных и вежливых беременных.

0

232

Собственный вектор написал(а):

Она стоит и думает: «Ну почему, почему меня никто не пропустит?.. Они же все видят ! Как же так?..»

Если все вышеперечисленное - правда, а не розовые сопли недожурналиста, то при виде беременной в данном образе сразу же должна возникать мысль: "Нафига ей весь этот гемор?"

+1

233

А почему бы этой женщине с большим животом не поехать на такси? С большими животами сидят в декретах, поэтому на работу ей не надо. Куда еще можно ездить в таком положении? Я думаю, что только к врачу. Но ведь врача не надо посещать каждый день, а на поездку раз или два в месяц  можно и потратиться. Неужели так денег жалко и лучше мучаться самой,  доставлять неудобства окружающим, требуя, чтобы все ветераны и инвалиды повскакивают со своих мест при виде ее живота, а остальные пассажиры отказались от сигарет и духов, да еще и начали возить с собой биотуалет на случай встречи с ее большим животом и вышли из автобуса, пока она будет облегчаться?

0

234

Странные они. Требуют уважения к себе, к их положению, к ребенку в пузе... А сами-то уважают и любят его, если прут пузом вперед в переполненный транспорт? С какой радости я должна переживать за их плод, если им самим на него плевать?

0

235

Алла написал(а):

Странные они. Требуют уважения к себе, к их положению, к ребенку в пузе... А сами-то уважают и любят его, если прут пузом вперед в переполненный транспорт? С какой радости я должна переживать за их плод, если им самим на него плевать?

Нет ничего странного в взаимоуважении и этике поведения между людьми. Я часто уступаю беременным, когда вижу что передо мной нормальная скромная женщина, которая даже взглядом никак не упрекнет окружающих и не попытается привлечь излишнее внимание к своей персоне и статусу, а не чингисхан прущий на амбразуру с тремя орденами на массивной груди, наступающий всем на ноги и орущий на тебя лицом "яжемать, ослепла что-ли, кланяться... кланяться.. два раза "ку".

+1

236

Так-то оно так, бывает и такое, если беременность особо тяжело протекает, но она же знала, на что идет, ей следовало осознавать, что будет такой гемор, что придется терпеть, и т.д. и т.п. Она на это пошла по собственной воле, по собственному желанию. Так с чего это совершенно посторонних людей должно волновать то, чего она сама захотела?

+2

237

miss clawdy написал(а):

но она же знала, на что идет,

Не по-человечески это как-то. Выходя на улицу, мы все знаем, что там гололед и машины ездят, но это не значит, что нас надо давить, а если упал, то и руку никто не протянет. И неправильно говорить жертве нападения, что она сама виновата, ибо не хрен было так одеваться и по вечерам гулять. Я молодая и здоровая девица и уступить место кому бы то ни было мне не западло. Вот когда буду старой и больной, тогда и буду претендовать на сидячие места. :) Да и вообще было желание тратить нервы на всяких ограниченных особей!

0

238

Чуть ли не топовая новость сегодняшнего дня: http://nbnews.com.ua/news/79745/. Комменты пока на удивление адекватны.

0

239

Правильно сказали пока жеребенок дорогу пере бегает в машине кто то умирает

0

240

Вот я сегодня еще что вспомнила: совсем юные школяры с огромными ранцами. Вот меня мама с детства приучила - надо снимать рюкзак ,в транспорте и держать в руках! Почему сейчас мамки не могут это детям объяснить? Почему почти каждый день какой-нибудь сопливый пятиклассник, чье лицо (в мамку, небось) изуродовано всем, кроме интеллекта, в набитой маршрутке сносит всех в радиусе метра вокруг себя ранцем, который по размерам больше его самого (еще, ведь, зараза, вертится, стоять спокойно не может)? Как-то раз после здравого удара ранцем по пояснице, попросила ребятенка снять его и подержать в ручках, ощутив на себе взгляд полного дебила, подумала, что впредь буду просто держаться подальше.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт