ScF
Так я и забрала эти 200 рублей. Мне они тоже не лишние!
Пришла, дома уже увидела - вся замшевая сумка в грязи. Этот "дитёнок" и по сумке попал. Жалею, что всё-таки удержалась и не спихнула на грязный пол эту горластую мамку.
Овуляшки и общественный транспорт
Сообщений 201 страница 210 из 997
Поделиться2018 февраля, 2013г. 09:33:21
Поделиться2028 февраля, 2013г. 11:50:01
Тут по теме как раз:
http://otvet.mail.ru/question/3768467
Особенно "порадовало":
Маленькие ножки всегда могут задеть сидящих напротив, некоторые "тетеньки" явно показывают свое раздражение, видимо они никогда не ездили с малышом в тесной маршрутке. Я как мама это понимаю, своему чаду стараюсь ножки держать ))
Некоторым тетям не нравится синяки и рваные колготки. Фу какие тети!!! Это же маленькие ножкииииии!!! Вот если бы здоровые и волосатые 45 размера...
Я люблю детей и любые детские шалости меня приводят в восторг!
Это же ребенок... наверняка просто балуется...
Отредактировано Дельта (8 февраля, 2013г. 11:55:13)
Поделиться2038 февраля, 2013г. 11:55:15
Вот когда эта мамаша заработает потом и кровью на, например, кашемировое пальто, а чья-нибудь "детачка" его "ноженькой" перепачкает, а еще лучше - порвет, тогда я помотрю, как она будет "радоваться детским шалостям".
Поделиться2048 февраля, 2013г. 12:02:01
"1. очень хочется пнуть маму
2. воспитывать дите мысль в голову не приходила?"
Коментарий с того сайта очень понравился
Поделиться2058 февраля, 2013г. 16:03:33
стараюсь не подходить или пересаживаюсь всегда, тут надо смотреть на реакцию маман, меня как то раз задел жеребенок, сапог замарал, маман смутилась и извинилась, а мне стало стыдно, за то что хотела возмушаться...
Поделиться2068 февраля, 2013г. 20:15:20
И вообще, мы потому и ездим в маршрутках, чтобы сидеть спокойно, заплатив за свое место. У нас обычно никто не уступает место в них, т.к.каждый покупает СИДЯЧЕЕ место, а если маршрутка полная, то остаемся ждать следующую. Только если кому-то все-равно, ехать сидя или стоя. А для обрюхаченчых есть общественный транспорт, в котором обозначены специальные места. Вот пусть там и катаются, а еще идеальней-лучше пусть вообще дома сидят [взломанный сайт]
Поделиться2078 февраля, 2013г. 20:25:22
А для обрюхаченчых есть общественный транспорт, в котором обозначены специальные места. Вот пусть там и катаются, а еще идеальней-лучше пусть вообще дома сидят
А им и надо дома сидеть. Работать в таком состоянии сложно. А на всякие медосмотры можно выбрать время не час пик.
Поделиться2089 февраля, 2013г. 13:12:16
Да уж, тема "детских ножек", задевающих чужие пальто, колготки и сумки, неисчерпаема. Блин, оттого, что грязь с "деееееетских" ног, она чище не становится! А аргумент, что деточка "просто балуется", просто блеск. Для овули "милая шалость", а для кого-то вконец испорченная дорогая вещь. Разумеется, этим россомахам не объяснишь недопустимость такого поведения, потому что у них в голове сейчас не мозги, а розовые сопли. А вот рублём наказывать, думаю, нужно. Испортило дитё чужую вещь - плати и не ной. Или контролируй своё чадо вплотную, если оно ещё "мааасенькое" и "не понимает". Или по специалистам его води, если он такой гиперактивный и ты с ним справиться не можешь. Хочешь потакать его шалостям и нюниться от умиления - будь готова к неожиданностям.
Отредактировано Баранки гну (9 февраля, 2013г. 13:13:36)
Поделиться2099 февраля, 2013г. 13:53:18
Крокозябра
Вы правильно сделали. Для любой нормальной женщин - колготки больная тема. Я бы тоже озверала, если бы мне их специально порвали.
Поделиться21010 февраля, 2013г. 13:57:54
едем с бабушкой в автобусе. бабушка сидит, я стою. напротив сидит дама лет 30 и пацаненок, лет 12-14, едет куда-то один, без родителей. на остановке входит старушка. я делаю мальчику замечание, мол, уступил бы пожилому человеку место. мальчик спокойно встал, старушка села, а вот дама начала кричать "вот, если ребенок один без родителей едет его каждый готов согнать с места!"