Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 191 страница 200 из 997

191

Везёт же мне на них.

Вечер обычного рабочего дня. На дороге нет пробок, транспорт ходит исправно, народ спокойно уезжает в маршрутках, которые подходят одна за одной. Никто не берёт их штурмом, не запихивается на любой клочок свободного пространства, лишь бы поскорее уехать. "Это присказка, не сказка, сказка будет впереди"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Сижу в своей маршрутке. Только что зашел очередной пассажир и занял последнее свободное место. Можем ехать. Следующая газель уже готовится подъехать к остановке. Но нет. На ступени маршрутки залезает будущая мать с небольшим пузом, лицом вполне себе здорового цвета и вообще не выказывающая никаких признаков дурноты или катастрофического опаздывания куда-либо.
- Вы едете до такой-то остановки?
- Еду, но мест нет, подождите следующую машину.
Щаззз! Ей надо непременно на этой. Она ж на сегодня последняя. Молча влезает в салон и начинает усиленно вздыхать, оглядывая народ. Кто-то ДОЛЖЕН уступить ей место! Девушка, сидевшая за водителем, встает, пузатка победоносно приземляется. Казалось бы, занавес. Но нет, это было бы слишком скучно  :D
Молодой мужчина, до этого мирно читавший книжку и не обращающий внимания на окружающих, поднимает глаза, видит стоящую "вежливую" девушку и уступает ей своё место. Видели бы вы, КАКОЙ взгляд метнула в его сторону будущая "яжемать"! Если б могла взглядом прикончить, мужчина уже валялся бы бездыханным   [реклама вместо картинки]
А я никак не могу в толк взять - это что, способ потешить своё самолюбие? А если б никто не обратил на неё внимания - так и поехала б стоя, скрючившись и не зная, за что держаться? И нафига козе баян, когда можно уехать через 5-10 минут в нормальных условиях?  :huh:

Отредактировано Танцулькина (1 февраля, 2013г. 17:40:07)

+1

192

Танцулькина написал(а):

А я никак не могу в толк взять - это что, способ потешить своё самолюбие? А если б никто не обратил на неё внимания - так и поехала б стоя, скрючившись и не зная, за что держаться? И нафига козе баян,

А им удовольствие доставляет "испопелять" взглядами людей, ждать, когда уступят место, возмущаться, а потом писать на форумах, какие все мрази невоспитанные. У меня одна долбанутая знакомая есть, овуляха редкая, можна многотомный роман писать. Так у нее в период беременности была такая "игра". Она каталась по городу специально, чтобы проверить, уступят ли ей место. Использовала всякие методы, стонала, за живот или поясницу начинала держаться, говорила в мобильный сама с с собой "да вот, как раз еду...нет, никто не уступает", совала свое пузо сидячим людям прямо в лицо, развлекалась ,как могла. Раз возмутилась, что сидящей мужчина уступил место "барышне расфуфыренной", а не ей. И таких дур полно. Нормальная беременная ,если ей трудно стоять, дождется пустую маршрутку, или будет таки стоять и никого не трогать.

0

193

Алла написал(а):

Нормальная беременная ,если ей трудно стоять, дождется пустую маршрутку

Любой нормальный человек так сделает. Есть, конечно, извращенцы, которые любят прижиматься к посторонним в толкучке автобуса, но вряд ли их найдётся много.

Алла написал(а):

Так у нее в период беременности была такая "игра". Она каталась по городу специально, чтобы проверить, уступят ли ей место.

Многие сидят по домам и пинетки всякие вяжут, чтоб "своими руками" будущую детку одеть. А этой совсем нечем заняться было?  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif

Отредактировано Танцулькина (1 февраля, 2013г. 17:38:34)

0

194

Алла написал(а):

в период беременности была такая "игра". Она каталась по городу специально, чтобы проверить, уступят ли ей место.

Да уж, ну и оригинальное развлечение... Наверняка она частый гость мамских форумов всяческих, где она после расписывает в красках, какие в транспорте невоспитанные, мерзкие сволочи, которым положить на всех беременных вместе взятых.

0

195

Так у нее в период беременности была такая "игра". Она каталась по городу специально, чтобы проверить, уступят ли ей место.

Значит здоровый человек. И нефига уступать этим дамочкам...

Вспомнила историю... Знакомый мой едет в метро. У него дикие проблемы с ногами (язва, варикоз). И вот едет и чувствует, что носок мокрый - лопнул капеляр. Такое тоже бывает у него.  Он зажал ранку рукой и судорожно вспоминает где платок и чем бы еще можно замотать ногу. В ентот самый момент... Ну вы поняли... ОНА. Королева из королев, ее величество будущая яжемать и вся в белом. Знакомый мой сидит, согнулся, держится за ногу, ковыряется в карманах (явно с человеком что-то не то). Бухтение сверху:
- Мужчины пошли... Нет чтобы место уступить...
Знакомый:
- Вы хотите чтобы я уступил?
-Бя-бя-бя-бя-бя....
Он  отнял руку от ранки. Представляете если в шланге дырочка, сильный напор и дырочка зажата? А потом убрать руку? Сильная струйка... Тоже произошло и здесь. И вся это кровь прыснула на белое одеяние королевны.
Немая сцена. Платье все в красных  каплях, тупой коровий взгляд то на платье то на знакомого... Он вышел на своей станции. Уж что там было дальше - неизвестно.

Представляете облом мадаме?
1. Попробуй отстирай кровь с белого (если засохнет, а не сразу)
2. Мысли - а вдруг человек больной. ЧТО там в этой крови?

0

196

Дельта
смех сквозь слезы... Вашему знакомому сочувствую - обострение тромбофлебита, дикое мучение. А этой овце охота просто по морде врезать, идиотке.

0

197

Дельта написал(а):

Бухтение сверху:- Мужчины пошли... Нет чтобы место уступить...Знакомый:- Вы хотите чтобы я уступил?-Бя-бя-бя-бя-бя....Он  отнял руку от ранки. Представляете если в шланге дырочка, сильный напор и дырочка зажата? А потом убрать руку? Сильная струйка... Тоже произошло и здесь. И вся это кровь прыснула на белое одеяние королевны. Немая сцена. Платье все в красных  каплях, тупой коровий взгляд то на платье то на знакомого... Он вышел на своей станции. Уж что там было дальше - неизвестно.

Это было красиво, так ей  и надо, этой овуляхе.

0

198

miss clawdy написал(а):

Наверняка она частый гость мамских форумов всяческих

Берите выше - у нее свой форум.  :flag:
Я когда на каблуках, всегда жду маршрутку с сидячими местами, и если уже села, то могу встать только очень-очень пожилому человеку, инвалиду или человеку с какой-то травмой. Но не беременной. Я работаю, у меня меньше времени, и я ждала пустой транспорт, почему она не может? Меня они, правда, никогда с местоа не сгоняли, а вот "бабушки" любят поучить уму-разуму, мол, онажемать, вот сама забеременеешь и прочее бла-бла-бла. Никогда не ведусь на такое и сижу до своей остановки.

0

199

Алла написал(а):

если уже села, то могу встать только

Я в маршрутке вообще фиг встану. Потому что это просто опасно. Стоячие места в маршрутках - места смертников, я в таковые не записывалась. А овуляхам и прочим, лезущим в переполненную маршрутку, надо быть готовыми к тому, что им никто не уступит.
В метро пожилым уступаю всегда.

0

200

Сегодня.
Еду в автобусе. Обычно я на пешкарусе, но очень уж холодно и ветрено. Сиди маман, рядом мальчишка, лет 5-6 примерно. То есть не малышок, моСк вроде как должен присутствовать и у сына, и у мамы. Это деткО развлекается, дёгаясь на сидении туда-сюда и сильно болтая ногами. Задел парня, тот матюкнулся. Мамашка отреагировала тут же - воплем на весь автобус. Сынок даже не обернулся.
Я придвинулась ближе к ним (выходить на следующей). И тут этот дерьмовец как шоркнул мне по ноге своим ботинком! Колготкам пришёл песец,  дырка на голени - не зашить. Представляете? Мало того что синяк, так ещё и колготки рваные!
Я  начинаю понимать тех, которые "чайлдхейт", всё лучше.Обратилась к мамаше - она выдала фразу "таким фифам надо на такси ездить". Я говорю - деньги за колготки давай, иначе на тебе что-нибудь порву. Она визжит и матерится, сынок с интересом смотрит, автобусные тётеньки и дяденьки ждут развития событий.
Она орёт: "с***! Да ты --- --- ---! Да я тебя сейчас!""
Показываю свою ногу с дыркой. Говорю: "500 рублей." 
Водитель высунулся и сказал: "Не поедем, пока эти две --- --- --- не выйдут".
Я сказала, что не выйду, пока эта --- --- --- не заплатит за колготки.
Через 10 минут стояния и всеобщего ора мамашка вытащила 200 рублей и кинула на пол. Сказала, что больше нет.
Ну хоть что-то.

Отредактировано Крокозябра (8 февраля, 2013г. 06:53:57)

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт