Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 161 страница 170 из 997

161

Зато какая у меня школа выживания в общественном транспорте теперь :crazy: , при желании могу вперед любой очереди в маршрутку влезть. Пользуюсь навыками редко, ибо брезгую, только в случаях жуткого мороза или крайней наглости окружающих. (тех же жеребят с яжематерями)

Отредактировано polly (13 января, 2013г. 11:46:16)

0

162

Простите, а откуда у них силы таскать на себе вот эти огромные сумки с непонятно чем? По несколько в каждой руке?

Силы у них как у обоих братьев Кличко вместе взятых...
Я с одной такой субтильной и немошной столкнулась в автобусе. Она  по мухоморности характера не хотела встать немного в стороне, а встала прямо посреди прохода и держалась за порочен.  Так я приплюснутая к ней 3 остановке держалась на ее руке.  Потом мне еще высказали...

0

163

polly написал(а):

Надо переть, мешать всем работающим, п.здеть про то как их неуважают и какая нынче молодежь. Себя бы хоть пожалели, зачем жопу старую рвать за эти несчастные места, когда можно пойти и купить все в соседнем магазине за те же деньги?

А психолухи называют это - им же не хватает общения!  :rofl:

0

164

Татьяна1977 написал(а):

А психолухи называют это - им же не хватает общения!

Точно, именно так и называют, проверено))

Пару месяцев назад произошла сценка в автобусе, которая мне хорошо запомнилась. Знаете, бывают такие автобусы, где с одной стороны сиденья находятся на большом возвышении (на ступеньке), а с другой сиденья расположены низко. Между ними узкий проход. Представили? Я стою за сиденьями, возле окна (там еще можно коляски ставить), повернувшись лицом к выходцу. На сиденье снизу сидит глухая бабка, разговаривающая по телефону. Справа, нависая над ней, сидит другая бабка. Вдруг, бабка, которая сверху, начинает бить пакетом с продуктами бабку с телефоном по голове, бурча что-то себе под нос. Бабка с телефоном ойкнула, но посчитала, что это из-за тряски в автобусе так получилось, типа не специально она так. Разговаривает дальше. Через несколько секунд бабка сверху снова начинает бить по голове пакетом, но теперь намного сильнее и чаще,  с хорошим размахом. Не заметить теперь никак нельзя и глухая бабка с телефоном, пытаясь прикрыть голову руками, спрашивает, за что ее так. Бабка с пакетом громко отвечает: "Ты что, не видишь?! Посмотри, кто рядом с тобой стоит!!!" Глухая оборачивается и видит, что рядом, чуть позади, стоит женщина с маленьким ребенком. В детях не разбираюсь, но он совсем маленький и стоит с трудом. "О-ой, да если б я видела, я б сразу встала!!! Да это телефон просто, ничего не слышно в автобусе! А так бы я встала!!!" Вскакивает, отбегает в начало автобуса, продолжает нечленораздельно оправдываться. Женщина с ребенком, глядя в пол, кивает головой и садится, усадив ребенка себе на колени. Всем автобусом ржали над бабкой, которая била пакетом по голове другую. Пришли к выводу, что она ненормальная. А бабка с телефоном так и осталась стоять ошарашенно впереди автобуса, мешая заходить пассажирам.

0

165

Татьяна1977 написал(а):

А психолухи называют это - им же не хватает общения!

Ага, вот этот п.здеж про молодежь - это и есть общение, классно))

0

166

Вот поэтому я стараюсь в транспорте никогда не садиться. Только если ноги едва держат. Не хочу уступать вот таким хамкам и скандалисткам, которые быка на бегу уложат, а в транспорте сразу немощными делаются. И уж тем более детям, которые запросто могут постоять.

0

167

Танцулькина написал(а):

Вот поэтому я стараюсь в транспорте никогда не садиться. Только если ноги едва держат. Не хочу уступать вот таким хамкам и скандалисткам, которые быка на бегу уложат, а в транспорте сразу немощными делаются. И уж тем более детям, которые запросто могут постоять.

Подпись автора

Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.

А я по возможности езжу только в маршрутках... Там нет бабок (хотя иногда протыривются на льготное место) и редко попадаются овуляшки...

0

168

Танцулькина написал(а):

Я тоже захожу и если даже есть свободные места - стою. Я не инвалид, и жопа у меня не такая большая, как у некоторых, я могу её выдержать :crazyfun: такая же история с лифтом, например. Но если на огромных шпильках - сяду и не уступлю ни за что)))

Отредактировано polly (13 января, 2013г. 14:19:45)

0

169

Когда повредила мениск, ходила некоторое время с тростью. В транспорте всегда старалась сесть и вытянуть ногу перед собой, так как любое резкое движение автобуса сопровождалось непередаваемыми ощущениями. Трость обычно ставила сбоку, так, что особо видно её не было. За все время услышала, что я "бессовестная" и "специально палку с собой таскает, чтобы с автобусе сидеть", но, как не странно, другие пассажиры, как правило, мужчины, таких "ораторов" довольно быстро осаживали. Кстати, места мне даже иногда уступали, в основном, мои ровесницы, молодые парни и мужчины постарше. Бабки наоборот норовили чем-нибудь толкнуть под больную ногу или обругать.

0

170

Alice_Lee написал(а):

Когда повредила мениск, ходила некоторое время с тростью. В транспорте всегда старалась сесть и вытянуть ногу перед собой, так как любое резкое движение автобуса сопровождалось непередаваемыми ощущениями. Трость обычно ставила сбоку, так, что особо видно её не было. За все время услышала, что я "бессовестная" и "специально палку с собой таскает, чтобы с автобусе сидеть", но, как не странно, другие пассажиры, как правило, мужчины, таких "ораторов" довольно быстро осаживали. Кстати, места мне даже иногда уступали, в основном, мои ровесницы, молодые парни и мужчины постарше. Бабки наоборот норовили чем-нибудь толкнуть под больную ногу или обругать.

Иногда мне кажется, что людей старше 55 (плюс-минус 5 лет) надо принудительно обследовать и, в случае неадекватности и маразматичности, изолировать от общества принудительно.

Отредактировано polly (13 января, 2013г. 14:49:59)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт