Татьяна1977 написал(а):А психолухи называют это - им же не хватает общения!
Точно, именно так и называют, проверено))
Пару месяцев назад произошла сценка в автобусе, которая мне хорошо запомнилась. Знаете, бывают такие автобусы, где с одной стороны сиденья находятся на большом возвышении (на ступеньке), а с другой сиденья расположены низко. Между ними узкий проход. Представили? Я стою за сиденьями, возле окна (там еще можно коляски ставить), повернувшись лицом к выходцу. На сиденье снизу сидит глухая бабка, разговаривающая по телефону. Справа, нависая над ней, сидит другая бабка. Вдруг, бабка, которая сверху, начинает бить пакетом с продуктами бабку с телефоном по голове, бурча что-то себе под нос. Бабка с телефоном ойкнула, но посчитала, что это из-за тряски в автобусе так получилось, типа не специально она так. Разговаривает дальше. Через несколько секунд бабка сверху снова начинает бить по голове пакетом, но теперь намного сильнее и чаще, с хорошим размахом. Не заметить теперь никак нельзя и глухая бабка с телефоном, пытаясь прикрыть голову руками, спрашивает, за что ее так. Бабка с пакетом громко отвечает: "Ты что, не видишь?! Посмотри, кто рядом с тобой стоит!!!" Глухая оборачивается и видит, что рядом, чуть позади, стоит женщина с маленьким ребенком. В детях не разбираюсь, но он совсем маленький и стоит с трудом. "О-ой, да если б я видела, я б сразу встала!!! Да это телефон просто, ничего не слышно в автобусе! А так бы я встала!!!" Вскакивает, отбегает в начало автобуса, продолжает нечленораздельно оправдываться. Женщина с ребенком, глядя в пол, кивает головой и садится, усадив ребенка себе на колени. Всем автобусом ржали над бабкой, которая била пакетом по голове другую. Пришли к выводу, что она ненормальная. А бабка с телефоном так и осталась стоять ошарашенно впереди автобуса, мешая заходить пассажирам.