Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 151 страница 160 из 997

151

Оригами написал(а):

Какие у вас все вежливыет. Мы часот ездили в деревню к родственикам на автобусе, от часа до  двух. Так всем было чхать на такие вопли.

В электричке Москва-Тверь, в которой я на дачу езжу такие баталии разворачиваются!!! У нее жереденок в шапке, куртке (и это летом), в вагоне жара. Но открыть окно незя!!! Такой ор и хай поднимится: Идити в тамбур!!!!!!!!!!! Там продувает!!!!!!!!!!!

0

152

Дельта написал(а):

Вспомнилось свое собственное детство. Пить хочешь? ПРиедем-попьем. А то в туалет захочешь... Жарко? Терпи...

То же самое. Еще и схлопотать можно было от мамы за повторные капризы. И как-то терпелось, и никто не развалился и не треснул по швам.

ирсен написал(а):

Так всю дорогу я слышала бурчание бабулек какая же я сволочь, что сижу а мамашка стоит, хотя я им объяснила, что она не хочет садиться.

Вы им еще и объясняли что-то.  Не много ль чести?  :suspicious:

0

153

Ох, помню и я случай... Зимой дело было, машина в ремонте, а на работу надо. Еду в маршрутке к 8–ми утра (накануне еще и задержали часиков до 11–ти), естесственно охота немного покоя. Ладно, села, еду. Маршрутка полная, заходит...ну поняли ;) Конечно меня сначала попытались заставить уступить место даме с жеребенком. А мне, елки так лень! Говорю, ну вас, это ваши проблемы. Тогда сидящая напротив меня бабка (классика жанра–бабки в час пик) берет его на колени. Он начинает орать (,жеребенку на вид лет 5), видно, что орет просто так, от нечего делать  Мамаша (габариты классической овуляхи) пытается вклиниться к дитю, но не помещается, бабки умиляются,... К счастью я приехала и вышла, говорить ничего не стала. Но настроение было попорчено капитально!
Вот не понимаю–чего ору без причины умиляться?! Я думала, что это признак дебилизма....

0

154

Умиление без причины - признак.... (по аналогии со смехом без причины)

0

155

Мудрый Каа написал(а):

Умиление без причины - признак.... (по аналогии со смехом без причины)

признак того, что где-то рядом ребенок :D

+1

156

Тема в тему))
И на Детях есть мамаши с мозгами. Жаль, что мало.
http://forum.deti.mail.ru/dosug/obo_vsj … h_vagonov/

0

157

Сегодня в автобусе наблюдала сценку.
Я вхожу в самом начале маршрута, а ехать мне до конечной. С каждой остановкой народу всё больше. Впереди сидели женщина и мальчик, подросток скорее - лет 12-ти. Входит молодая женщина с ребёнком, лет 4-ех или 5-ти.Просит потесниться, чтобы ребёнка к окну поставить. Один дедок (тоже рядом сидел) решил было помочь, просит подростка встать, уступить малому. Тут мамаша как  рявкнула "Сиди!"
И деду - "Он тоже ребёнок! А вы хотите - уступайте сами!"
Дедулю чуть не снесло звуковой волной.
А подросток даже не смутился. Наверное, не впервой...

0

158

Крокозябра написал(а):

Сегодня в автобусе наблюдала сценку.
Я вхожу в самом начале маршрута, а ехать мне до конечной. С каждой остановкой народу всё больше. Впереди сидели женщина и мальчик, подросток скорее - лет 12-ти. Входит молодая женщина с ребёнком, лет 4-ех или 5-ти.Просит потесниться, чтобы ребёнка к окну поставить. Один дедок (тоже рядом сидел) решил было помочь, просит подростка встать, уступить малому. Тут мамаша как  рявкнула "Сиди!"
И деду - "Он тоже ребёнок! А вы хотите - уступайте сами!"
Дедулю чуть не снесло звуковой волной.
А подросток даже не смутился. Наверное, не впервой...

Смешанные чувства от истории :). Воспитание подростка с такой мамашей, конечно, пострадает. С другой стороны, я лично терпеть не могу, когда сердобольные товарищи "помогают" за счет других, т.е. сами сидят, а уступить/подвинуться просят других.

+1

159

Один дедок (тоже рядом сидел) решил было помочь, просит подростка встать, уступить малому. Тут мамаша как  рявкнула "Сиди!"

Вспомнилась история из детства. Мне было лет 12-13. Мы ехали на дачу в электричке. Май, жара, окна все закрыты (тут деееееети...), у меня страшная аллергия. Короче я  спасаюсь только какими-то конфетками мятными от кашля и водой. Надо ехать, на даче мне обычно бывало лучше. На коленях у меня книга, в которую я иногда утыкаюсь, чтобы отвлечься.
Вошла бодренькая пенсионерка с внучком (тогда внучек был лет 14).
Короче освободилось место напротив. Бабушка и внук протырились, сели и еще минут 10 она бубнила, что у бабки (у нее) ноги больные, а тут разные ДЕВОЧКИ книжечки читают. Хотя видит прекрасно что со мной что-то не так.
Входит еще 1 бабушка. Такая знаете сельская бабушка, худенькая, с палочкой, которая не будет лезть, хамить, требовать.
Бабка отвернулась сразу (типо я ничего не вижу) и на меня зыркает. Ну в общем кто-то второй бабушки место уступил...
Вот где логика? Я девочка, явно не здоровая, ели сижу. Я должна уступать место. А мальчик (будуший мужчина), старше меня, с мордой пончиком  должен сидеть и в окошко  смотреть...

С тех пор ненавижу бабушек с внучатами, которые вползают в транспорт и начинают рыскать в поисках жертвы...

Отредактировано Дельта (13 января, 2013г. 11:22:32)

0

160

вообще, эти бабушки, это какой то копец. Я из пригорода, пока в город не переехала, с 12 лет хапанула этих автобусов по самое нехочу. Вот они значит, все такие немощные, старенькие, все то у них болит, стоять не могут, все дела. Простите, а откуда у них силы таскать на себе вот эти огромные сумки с непонятно чем? По несколько в каждой руке? И плюсом на спине рюкзак! Где силы взялись, я тоже столько хочу. Откуда берутся силы со сказочной прытью нестись по головам, активно работая локтями и ногами, занимать свободные места на конечной? В СЕМЬ утра, в самый час пик? Куда им надо? Зачем? А потом я поняла, зачем. Они ездят за продуктами (не все, кто то в собес или еще куда, но в основном). В поселке есть магазины, те же супермаркеты, обычные магазины, всякие. Цены сейчас не отличаются от городских, в них все есть. Нет, блеать! Надо переть, мешать всем работающим, п.здеть про то как их неуважают и какая нынче молодежь. Себя бы хоть пожалели, зачем жопу старую рвать за эти несчастные места, когда можно пойти и купить все в соседнем магазине за те же деньги? :tired:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт