вообще, эти бабушки, это какой то копец. Я из пригорода, пока в город не переехала, с 12 лет хапанула этих автобусов по самое нехочу. Вот они значит, все такие немощные, старенькие, все то у них болит, стоять не могут, все дела. Простите, а откуда у них силы таскать на себе вот эти огромные сумки с непонятно чем? По несколько в каждой руке? И плюсом на спине рюкзак! Где силы взялись, я тоже столько хочу. Откуда берутся силы со сказочной прытью нестись по головам, активно работая локтями и ногами, занимать свободные места на конечной? В СЕМЬ утра, в самый час пик? Куда им надо? Зачем? А потом я поняла, зачем. Они ездят за продуктами (не все, кто то в собес или еще куда, но в основном). В поселке есть магазины, те же супермаркеты, обычные магазины, всякие. Цены сейчас не отличаются от городских, в них все есть. Нет, блеать! Надо переть, мешать всем работающим, п.здеть про то как их неуважают и какая нынче молодежь. Себя бы хоть пожалели, зачем жопу старую рвать за эти несчастные места, когда можно пойти и купить все в соседнем магазине за те же деньги?