Одно из самых врезавшихся в память событий последнего года.
Лето, жара, духота. Еду в автобусе, ехать далеко (в пригород), автобус-экспресс, то есть тромозит не на каждой остановке, а намного реже.
На автовокзале входит мама с сыном лет трёх. Отправляемся. Мама тут же достаёт бутылку с газировкой, типа Пепси, и даёт сыну. Сын высасывает поллитра, не меньше, за минуту. Долго стоим в пробках, причём окна почти все закрыты. На попытку открыть люк раздаётся привычное "Ребёнка простудишь!" Все 30 человек вынуждены потеть и страдать.
Через 20 минут: "Мама! Я хочу писать!"
Мама с сыном под мышкой пробирается к водителю и требует остановить автобус. Останавливаемся и наблюдаем процесс.
Опять бутылка с напитком. Через 15 минут опять, см. выше. Вторая остановка.
Прошло полчаса. На этот раз "Мама,я хочу какать". Водитель уже звереет. Мы тоже. Маме по фиг. Останавливаемся и опять наблюдаем процесс. Дорога идёт через лес, зайти в кусты не проблема, но в кустах же нет зрителей...
Весь автобус невежливо желает маме с сыном наконец-то проссаться, просраться и перестать тормозить. Мама в ответ желает всем, чтобы с ними случилось то же самое.
В довершение поездки мальца укачало, и он наблевал прямо на маму, на пол и на всех тех,кто был рядом.
Отредактировано Крокозябра (24 апреля, 2013г. 15:22:47)