Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

ирсен написал(а):

И со своими этими танками они тащатся как и бабули в час пик!!!

О! Представила картину Репина... Автобус в час пик, набитый одними лишь быдлоовуляхами с дитями и сварливыми бабулями, не протолкаться. Одни визжат "мы с детьми", другие орут "понарожали"... :D

+1

142

О! Представила картину Репина... Автобус в час пик, набитый одними лишь быдлоовуляхами с дитями и сварливыми бабулями, не протолкаться. Одни визжат "мы с детьми", другие орут "понарожали"... :D

А я каждый день на работу/с работу добираюсь на маршрутках. И еду через эти Икеи, Меги и рынок "Садовод" (кто из Москвы, наверняка слыхали о том). И вот прутся каждый день овуляхи с дитями, основной контингент - бабы и мужики, сами грязные и с грязными мешками, тюками и тележками. И прутся через салон, по ногам и головам сидящих. Я и так всегда залезаю в самую задницу автобуса (еду до конечной), так и там умудряются достать. Недавно влезла бабища с тремя вонючими мешками, вперлась в конец и внаглую ставит мешки мне на колени! А я в светлых джинсах. Я столкнула мешки, так она еще и бранью разразилась. И две напротив сидящие бабы ее поддержали, естественно - я и хамка, и молодые оборзели, и т.д. Ну я наушники в уши - и плевать на всех. Но по глазам видно было, что меня обсуждали всю дорогу.

+1

143

Утро. В метро пипец, трындец и звездец одновременно. К эскалатору подкатывается овуленция с жеребенком и замирает четко посередине прохода. Дите с упоением разглядывает «чудо-лесенку», мамаша в свою очередь с умилением разглядывает наследника. Я понимаю, что ей глубоко насрать на то, что она мешает всем, кому нужно зайти на эскалатор. Но! Дамочке не приходит в голову, что кто-то может просто отвлечься, не снизить скорость бега и пнуть её так, что она полетит прямо на полотно эскалатора ребёнком вперёд?! Не перестаю поражаться некоторым людям.  :suspicious:

+1

144

Танцулькина написал(а):

Утро. В метро пипец, трындец и звездец одновременно. К эскалатору подкатывается овуленция с жеребенком и замирает четко посередине прохода. Дите с упоением разглядывает «чудо-лесенку», мамаша в свою очередь с умилением разглядывает наследника. Я понимаю, что ей глубоко насрать на то, что она мешает всем, кому нужно зайти на эскалатор.

Это эгоизм чистой воды, раскорячиться и считать что людям никуда не надо. Пусть занимаются воспитанием своих детей там, где  никому  не мешают!

0

145

До нее скорее это все не доходит, и мысли о том, что она и жеребчик кому-то помешали пройти, в ее голове просто не возникало.

0

146

Одно из самых врезавшихся в память событий последнего года.
Лето, жара, духота. Еду в автобусе, ехать далеко (в пригород), автобус-экспресс, то есть тромозит не на каждой остановке, а намного реже.
На автовокзале входит мама с сыном лет трёх. Отправляемся. Мама тут же достаёт бутылку с газировкой, типа Пепси, и даёт сыну. Сын высасывает поллитра, не меньше, за минуту. Долго стоим в пробках, причём окна почти все закрыты. На попытку открыть люк раздаётся привычное "Ребёнка простудишь!" Все 30 человек вынуждены потеть и страдать.
Через 20 минут: "Мама! Я хочу писать!"
Мама с сыном под мышкой пробирается к водителю и требует остановить автобус. Останавливаемся и наблюдаем процесс.
Опять бутылка с напитком. Через 15 минут опять, см. выше. Вторая остановка.
Прошло полчаса. На этот раз "Мама,я хочу какать". Водитель уже звереет. Мы тоже. Маме по фиг. Останавливаемся и опять наблюдаем процесс. Дорога идёт через лес, зайти в кусты не проблема, но в кустах же нет зрителей...
Весь автобус невежливо желает маме с сыном наконец-то проссаться, просраться и перестать тормозить. Мама в ответ желает всем, чтобы с ними случилось то же самое.
В довершение поездки мальца укачало, и он наблевал прямо на маму, на пол и на всех тех,кто был рядом.

Отредактировано Крокозябра (24 апреля, 2013г. 15:22:47)

0

147

Крокозябра написал(а):

В довершение поездки мальца укачало,и он наблевал прямо на маму,на пол и на всех тех,кто был рядом.

На мамашку то за дело, не фиг травить детей гадостью, плюс можно было купить таблетки от тошноты. А вот соседей жалко((((

0

148

Одно из самых врезавшихся в память событий последнего года.

Вспомнилось свое собственное детство. Мой  папа очень много бывал в командировках. Причем командировки были по пол года и в довольно "медвежьих углах" бывшего СССР.
И вот сколько мы с мамой к нему в гости ездили!!!
Командировка в Азербайджане помню. От Аэропорта 4 часа в душном автобусе, по раздолбаной дороге. Мне 6 лет. Пить хочешь? ПРиедем-попьем. А то в туалет захочешь... Жарко? Терпи...
Командировка в Сибирь (300 км от Красноярска). Автобус. Дорога без конца и края, колдобины, бензиновый запах. Убалтывало будь здоров!!! Но нужно ехать! Доедим - и в туалет сходим, и попьем, и поедим, и отдохнем... А сейчас - надо терпеть...
А тут, блин, нежности какие!!! Если он у тебя такой зассанец - сиди дома или авто купи...

0

149

Крокозябра написал(а):

"Ребёнка простудишь!"Все 30 человек вынуждены потеть и страдать.

Какие у вас все вежливыет. Мы часот ездили в деревню к родственикам на автобусе, от часа до  двух. Так всем было чхать на такие вопли.

0

150

Agusta написал(а):

А я тут на днях даже порадовалась , что еще существуют не только яжематери , которым все должны . Ехала в метро , народу было не очень много , но все сидячие места были заняты . Входит девушка с ребенком , ребенок у нее весел спереди , в какой то специальной" подвесной системе ". Мужчина в возрасте , кинулся ей сразу место уступать , но она поблагодарила его и не села . Села , только тогда , когда свободное место освободилось .

Вспомнила, как когда-то ехала в автобусе и уступила место матери вот с такой конструкцией, но ей то  ли не неудобно было с ней сидеть,то ли еще чего, она меня обратно посадила. Так всю дорогу я слышала бурчание бабулек какая же я сволочь, что сижу а мамашка стоит, хотя я им объяснила, что она не хочет садиться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт