Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 131 страница 140 из 997

131

Ехала в маршрутке-пазике, поздно ночью с работы. Где-то час ночи. А так поздно, потому что был День Города и были невероятные пробки , в год по чайной ложке как говорится.Улицы запружены народом, празднество кончилось и все хотят домой. И праздновавшие в том числе. Сказать, что маршрутка была полная-ничего не сказать, была забита до отказа, не закрывались двери. Я не знаю, зачем водитель вообще останавливался, сажать было некуда. На одной из остановок каким-то образом впёхивается семейство с чадом лет 3-4, протискиваются к сидениям, никто не реагирует, большинство людей-с работы. Как по заказу слышатся :"Уступите место, тут ребёнок". Тут же напрашиваются вопрос: Какого хера нужно было гульбанить до часу ночи, до упора так сказать, с жеребёнком, а не увезти его домой заблаговременно до этого коллапса?  нет, надо было везде повеселиться, потаскаться с ним, посмотреть и концерт  и салют, оно не уставало, но как только ехать домой-все! А мы, между прочим, работали, почему я ДОЛЖНА подскочить как ужаленая и сажать их чадо, боясь, что его там раздавят?а могли! Вот и держите его на руках, в зубах, как хотите!когда же они начнут понимать, что их дети, это их проблемы и ничьи более! Как же они все меня бесят!

0

132

Одна из причин, по которой я хожу на работу и обратно пешком - дети. Близ школы, где я работаю, две поликлиники, одна из них детская, мам с мелкими (и не очень мелкими) детьми в каждом автобусе полно.
Я, в принципе, езжу крайне редко, потому особо меня не грузят. Но вот один вопрос не даёт покоя.
Про ноги на сиденьях и прочие прелести все мы тут можем написать сто страниц. Про детский ор, от которого в автобусе не спрятаться, тоже. А вот про мам? Впечатление такое, что они ВООБЩЕ забывают про элементарные правила поведения. Вытащить сиську и кормить ляльку - каково? Да возьми ты бутылочку со смесью, дура... противно же твоё вымя видеть. Или обонять несменянный памперс? И самое отвратное, что стоит открыть окно, тут же раздаётся истошный вопль "маман" - Ребёнка Простудишь!!!
Пару дней назад наблюдаю картину. Из автобуса вываливается сперва немолодой, хорошо одетый мужчина, прямо на грязный остановочный снег. На него вываливается коляска (большая, если что). Тоже грязная. Сверху падает пацан лет пяти, а уж последней выгребается с воплями и матами мамаша с примерно годовалым дитём. И вместо того, чтобы извиниться, начинает на этого бедного мужика орать. Типа, ты урод, помочь не мог, что ли, я же с дитями, что за выродки кругом... и прочее. Подошёл парень лет 30-ти, поднял мужчину, помог отряхнуться. Потом поднял коляску.
Мамаша вопит на старшего, на руках вопит младший, старший пытается собрать всё вывалившееся содержимое коляски. И тут - держитесь,господа! - выходит из автобуса водитель. Пинком убирает коляску с проезжей части, хватает мамашу с обоими отпрысками и тоже невежливо пихает на обочину. И громко так, от души:
- Как же вы меня зае...ли, тётки! Уйду нах... с этого маршрута!

Отредактировано Крокозябра (24 апреля, 2013г. 15:17:42)

+8

133

Крокозябра
отличная история! Меня вот тоже это убивает - "помочь не мог?" Кстати, я заметила, что нормальным мамам, которые адекватно себя ведут, всегда помогают. Я сама помогаю, коляску там на ступеньки поднять, двери подержать и т.д. И всегда слышу в ответ "спасибо". А быдломамы пускай сами ковыряются.

+4

134

"Уступите место, тут ребёнок"

Вспомнилась тоже 1 история. Воскресенье, вечер, я пытаюсь сесть в автобус из Икея. Кто знает торговые комплексы с Икея в Москве либо за городом, либо в очень отдаленных районах и из этих торговых комплексов ездят спец. автобусы до метро.
И вот толпища штурмует автобус. Вдруг сзади раздается : "Пропустите!!!!!!!!!!Мы с ребенком!!!!!!!!!!!!"... Вот какого хрена (пардон)? Зачем с коляской, ребенком, в воскресенье переть в такое место? Ну раз уж приехал - поезжай на такси! К слову сказать они все таки протырились в автобус и усадили мамашу и ребенка...

Другой раз еду в ту же Икею (ну везет мне на такие встречи по дороге туда и оттуда). Автобус заполнился. Я стою (одна во всем салоне). Последние места заняли овуль (лет 50), овуляшка (лет 25-30) и их сокровище. Никому не пришла мысль поделится местом. Ни здоровому мужику. Ни тупоголовой курице. Сидели всю дорогу. Овуляшка во всех подробностях рассказывала как она питается и как с ее питания, после потребления молока какается ребенку. Он давал ей советы. Она внимала... Это надо было видеть и слышать...

0

135

.

И тут - держитесь,господа! - выходит из автобуса водитель.Пинком убирает коляску с проезжей части,хватает мамашу с обоими отпрысками и тоже невежливо пихает на обочину.И громко так,от души:
-Как же вы меня зае...ли,тётки!Уйду нах... с этого маршрута!

Водите респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif 
Она его не убила, надеюсь?

0

136

Нет.Пока маман стояла,разевая рот  и хлопая глазами,он сел в автобус и уехал.Зато потом... о,что же было потом... http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0

137

Крокозябра написал(а):

И тут - держитесь,господа! - выходит из автобуса водитель.Пинком убирает коляску с проезжей части,хватает мамашу с обоими отпрысками и тоже невежливо пихает на обочину.И громко так,от души:

Почаще бы с овуляшками так, может быть поняли что к чему. А то все носятся с ними, потакают, вот они и привыкли.

0

138

ирсен
мне кажется, до них никогда не дойдет, там же на первом месте чувство важности. Тоже была свидетелем. Влезают в маршрутку две овуляхи, обе с колясками, одна через заднюю дверь, другая - через переднюю. Все, никто из людей не может ни выйти, ни войти. Один мужчина обратился к ним: "Девушки, зачем вы тащите эти коляски, для вас же есть всякие слинги, кенгуру, на крайний случай на руки можна ребенка взять ". Что тут началось.... Как они кудахкали, как орали! Главные аргументы - да-да-да, мы вам всем мешаем, ездите на такси, если вам мы мешаем...и т. д. У меня впечетление, что им просто надо покричать, чем громогласнее, тем лучше, о вселенской несправедливости к матерям-героиням.

+1

139

Алла написал(а):

мне кажется, до них никогда не дойдет, там же на первом месте чувство важности. Тоже была свидетелем. Влезают в маршрутку две овуляхи, обе с колясками, одна через заднюю дверь, другая - через переднюю. Все, никто из людей не может ни выйти, ни войти. Один мужчина обратился к ним: "Девушки, зачем вы тащите эти коляски, для вас же есть всякие слинги, кенгуру, на крайний случай на руки можна ребенка взять ". Что тут началось.... Как они кудахкали, как орали! Главные аргументы - да-да-да, мы вам всем мешаем, ездите на такси, если вам мы мешаем...и т. д. У меня впечетление, что им просто надо покричать, чем громогласнее, тем лучше, о вселенской несправедливости к матерям-героиням.

И со своими этими танками они тащатся как и бабули в час пик!!!

0

140

Крокозябра написал(а):

выходит из автобуса водитель.Пинком убирает коляску с проезжей части,хватает мамашу с обоими отпрысками и тоже невежливо пихает на обочину.И громко так,от души:

Довели дядьку совсем  :rofl:  Но хоть кто-то правду высказал.

Алла написал(а):

Как они кудахкали, как орали! Главные аргументы - да-да-да, мы вам всем мешаем, ездите на такси, если вам мы мешаем...и т. д.

Да, вы всем мешаете. И валите сами на такси. Королевны.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт