Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 121 страница 130 из 997

121

Ленасан написал(а):

Дети становятся опасными для общества без должного присмотра.А этого присмотра чаще нет -многие пашут с утра до ночи или лень следить.Иду гулять с собакой,а сверху меня закидывают комками снега и льдышек.Я внутри себя впала в ярость.... :mad: Высеры мужского пола прыщавого возраста оказались.А когда соседи с личинками,то орут,то гремят ,то родители срутся.Взрослые-то безмозглые-непотушенные бычки вниз кидают,а эти  и подавно что-нибудь подожгут.

Подпись автора

Я люблю людей,но только в ограниченных количествах.

Примерно тоже самое в прошлом году. Подхожу к дому. 2 мамашки языками чешут, а детки забрались на кучу снега и играются... Вдруг перед моим носом, буквально в метре от головы просвистела огромная ледышка. Я буквально заорала (возмутилась). Жеребенок счастливо улыбается слюнявым ротиком. Мамаша только голову повернула и продолжила свой треп...

0

122

Я знаю ,что мой пост выглядит ,как ЧХ,но давайте поставим на моё место ту же бабищу с отпрыском.Вы видели когда -нибудь,как они своих чад начинают защищать,даже если опасности в реалии нет.КАпец,меня обещали с самолёта выбросить за то,что в моём взгляде было раздражение в момент ,когда я направила 60-ти сантиметровое тело,лишённое инстинкта самосохранения ,предоставленное само себе ,вон из рабочего помещения,причём почти не касаясь, только выставив палец. Ор оскарбления со стороны матери,высказывания,что мне здесь не место (на такой работе)Все считают себя достойными,чтобы их обслуживала принцесса Диана или Одри Хёпберн.Сами же на такую работу в жизни не пойдут.Так вот взять хотя бы их ,поставить под обстрел льдинами.....Без комментариев.

Отредактировано Ленасан (6 декабря, 2012г. 13:31:39)

+2

123

Ленасан написал(а):

я направила 60-ти сантиметровое тело,лишённое инстинкта самосохранения ,предоставленное само себе ,вон из рабочего помещения

А что, интересно, по мнению мамаши Вы должны были сделать? Предложить ему экскурсию и игрушки? Детоцентризм дошел до абсурда.

0

124

Самолетом порулить пустить! Этожедетачка, нельзя не давать ему мир познавать!

0

125

То ли в фильме Аэроплан, то ли Аэроплан-2 подобное есть.

0

126

Ленасан написал(а):

почти не касаясь, только выставив палец.

Терпеливая. Я б пинка дала...

0

127

меня обещали с самолёта выбросить за то,что в моём взгляде было раздражение в момент ,когда я направила 60-ти сантиметровое тело,лишённое инстинкта самосохранения ,предоставленное само себе ,вон из рабочего помещения,причём почти не касаясь, только выставив палец. Ор оскарбления со стороны матери,высказывания,что мне здесь не место (на такой работе)

Вспомнила случай был... Разбился самолет. Потом выяснилось, что пилот дал ребенку порулить... Ну этожеребееееенок... Он же так хотел поиграться... А желание ребенка как известно закон...

0

128

Дельта написал(а):

Он же так хотел поиграться... А желание ребенка как известно закон...

Поигрался.....

0

129

Дельта написал(а):

Разбился самолет. Потом выяснилось, что пилот дал ребенку порулить

Да, известный был случай.

0

130

Neomaster написал(а):

Да, известный был случай.

Я даже кукурузник(уж насколько неприхотлив) в правой чашке сажала ТОЛЬКО с пилотом в левой и после МНОГИХ часов налёта. НУ КАК можно 60 см за штурва сунуть ( к примеру?!).....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт