Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

К сожалению детоцентризм сейчас норма. А ведь махровый эгоист или маменький сынок, это беда в первую очередь для родителей. Но сейчас от этого балдеют. Думаю, таким мамам и папам, наша одинокая старость покажется раем на земле.

Скорей всего в клинических случаях, это действительно "болезненное ощущение овуляшек, что все вокруг должны кланяться в пол, и мило улыбаться когда ребенок вытер ноги о тётину модную куртку или дорогую юбку", ну и как производная от этого - попытки привлечь в себе повышенное внимание (вследствие собственной убогости и никчемности в жизни) и самоутверждаться в любом социуме только за счет персонального переносного (же)ребенка. ИМХО, адекватные детные, с которыми я знакома никогда не пытаются привлечь к себе внимание ребенком, да и ребенок как правило у адекватных родителей гораздо послушнее (не махается всеми частями тела и не прыгает с одного на другое сиденье в метро, не бросается в бабушку жвачкой, не зовет маму "с***"...извините за подробности).

+2

112

Чайлдфришечка написал(а):

да и ребенок как правило у адекватных родителей гораздо послушнее

да он просто адекватный и понимает нормы. адекватные детные просто своего ребенка адекватно воспитывают)))

я как-то в автобусе ехали с двумя племянниками летом, подписавшись выгулять их ненадолго в парк. надолго меня не обязывают, знают, что с детьми мне тяжело. старшему 13, младшему 6 или 7 /опять забыла/. автобус полупустой, и дяденька напротив младшего как раз сидел. в белых штанах. ситуация прямо классическая)) ну и я, как человек, который сам всегда психует, когда видит ноги ребенка в опасной близости к своей одежде, и прямо-таки вангуя возможное плохое развитие дальнейшего сюжета, наклонилась к нему и сказала, чтобы аккуратнее с ногами был, а то вот у мужчины штаны светлые, а вот если бы он ехал в белых штанах на свидание или по делам - ему бы понравилось, если бы какой-то человек запачкал бы их? племянник покачал головой и всю дорогу следил чтобы дяденьку не задеть. :D
еще я троллю их иногда - какой-нибудь дурацкий припадочный ребенок орет в парке, например - говоришь им, что вооот, вот видите как стремно выглядят те, кто истерит - они смеются. старший даже потом как-то сам ляпнул "вот смотри, ведет себя как дурак", глядя на какую-то овулесемью, чей ребенок чуть ли не падал на асфальт с криками из-за какого-то ништяка, коего ему не купили :D

дети бывают нормальными, если их родители с умом воспитывают. с ними даже общаться можно. но своего - это уж слишком, имхо.
я вот в тот раз просто бросила последний ком земли на могилу своего неродившегося ребенка. вроде вот нормальные, даже почти свои, даже чем-то на меня похожи - но не могу я долго с ними, уж увольте-увольте от этого Щастья :D

Отредактировано Nataly S.Laughter (3 декабря, 2012г. 05:25:25)

0

113

адекватные - воспитывают, а не млеют...

У меня такая овуляшка есть. Ребенок черти как себя ведет: орет, хватает все, что плохо лежит (и хорошо лежит тоже), хамит, ломает... А Она смотрит на все это с выражением лица счастливой идиотки... Только слюни не текут... И еще и окружающих предлагает порадоваться:
- Ты слышала, что он сказал (=какой он умный)?!! Ты смотри как он бегает (=масюсечка пусичка моя)!

0

114

Дельта написал(а):

Ты смотри как он бегает

Другие ж дети не бегают  :playful:

0

115

Чайлдфришечка написал(а):

Nataly S.Laughter написал(а):

да он просто адекватный и понимает нормы. адекватные детные просто своего ребенка адекватно воспитывают)))

Дельта написал(а):

адекватные - воспитывают, а не млеют...

Вот-вот, именно, - не тащатся и плющатся от того, какое дитё активное, самостоятельное, любознательное и какое у него оригинальное чувство юмора, а чётко определяют для отпрыска границы, что можно, а что нельзя.

По сабжу: общественным транспортом пользуюсь редко, но даже в таких редких случаях случается наблюдать картину Репина "Приплыли". Мелкое - лет 5-6ти, - сидит, а мать стоит рядом, аки жандарм. Даже если у дитя просыпаются зачатки воспитания - надо думать, в детском саду привитые, - что старшим надо уступать, - и оно желает уступить той же матери, - она непременно усаживает его обратно: "Сиди-сиди, я постою!" Ну так пусть лет энцать спустя не воют, откедова в отпрыске такой махровый эгоизм и уверенность, что матери (родителям) ни черта не надо, а надо только ему, любимому.

0

116

Сегодня наблюдала редчайшую картину. Заходит в маршрутку дама с ребенком. Одно место свободно. Мамаша садится, ребенок (мальчик лет 7) остается стоять рядом. Какая-то тётка начинает совестить остальных пассажиров, мол, уступите детке место. На что дама спокойно отвечает: "Не надо. Он мужчина, постоит. Нам ехать недалеко". Ведь есть же нормальные люди!  :cool:

0

117

Все правильно делает! Вестибулярный аппарат у ребенка развивается  :crazy:

0

118

Танцулькина
Да, редкое явление - подобные мамы!  :cool: Таким респект!

0

119

maître написал(а):

Вестибулярный аппарат у ребенка развивается

Тренирует на будущее  :D  Иной раз в маршрутке и не в такой позе народ ездит.

0

120

Дети становятся опасными для общества без должного присмотра.А этого присмотра чаще нет -многие пашут с утра до ночи или лень следить.Иду гулять с собакой,а сверху меня закидывают комками снега и льдышек.Я внутри себя впала в ярость.... :mad: Высеры мужского пола прыщавого возраста оказались.А когда соседи с личинками,то орут,то гремят ,то родители срутся.Взрослые-то безмозглые-непотушенные бычки вниз кидают,а эти  и подавно что-нибудь подожгут.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт