Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт

Овуляшки и общественный транспорт

Сообщений 91 страница 100 из 997

91

Был у меня один случай. Летом ехала в маршрутке, недалеко село семейство, муж, ребенок, где-то пару месяцев ему, ну 3-4, и мать-овуляшка. Внешний вид - без слез не глянешь. Майка, из которой вываливается "сися" с синими прожилками, шорты, из котрых висит "спасательный круг" и целлюлит на бедрах, ну баба-гром, а лет бабе около 20. А самое главное, она была в боссоножках, золотых таких, с "камнями сваровского" на каблуках... Вышли они около рынка, как на этих каблуках с дитям ходить по рынку - я не представляю. Ну ладно. Едем. Десять раз окно открывали, то закрывали, то ребенку дует, то ему жарко, а как ему - определяла овуляшка непонятно по каким признакам, муж безпрекословно выполнял указания. И вдруг у жеребенка падает соска и катится по всему салону маршрутки, почти до водителя докатилась. Овуляха вручает дитя мужу, ковыляет по салону, расталкивая пассажиров, которым не повезло занять сидячее место, подимает эту соску. Вернулась на место и от следующих ее действий я чуть не упала в обморок - она ОБЛИЗАЛА эту соску сама и всунула ее назад в рот ребенку! Соску, котрая катилась по полу в маршрутке! Где мозги ее, скажите?

0

92

Где-где...Вам в рифму сказать? :crazyfun:

0

93

Алла написал(а):

Овуляха вручает дитя мужу, ковыляет по салону, расталкивая пассажиров, которым не повезло занять сидячее место, подимает эту соску. Вернулась на место и от следующих ее действий я чуть не упала в обморок - она ОБЛИЗАЛА эту соску сама и всунула ее назад в рот ребенку! Соску, котрая катилась по полу в маршрутке! Где мозги ее, скажите?

И все пассажиры маршрутки думают какоещастье с нами рядом едет нам бы такое :crazy:

Отредактировано Симона (1 декабря, 2012г. 19:50:37)

0

94

Предупреждение особо чувствительным или собирающимся поесть НЕ ЧИТАТЬ

Ехала как-то в автобусе Москва-Тверь. Жирное овуляхо потащило с собой ребёнка (в возрасте не понимаю, ходить недавно начал), заняв 1,5 сидения  своим нехилым седалищем, принялась  пичкать ребёнка едой , он противно капризничал, но ел , по чавканью было слышно, хотя я сидела ближе к началу автобуса, а она на последнем ряду. Длилось это около часа, в автобусе не приятно пахло едой+жарко. Через пол часа слышу шум сзади. Она достала горшок и усадила его срать прямо в проходе, я почувствовала вонь , водитель тоже . Он даже начал спрашивать у ближних пассажиров в чём там дело. Потом она пошла со своим вонючим горшком по салону и начала требовать от водителя остановки,( на этом уч-ке дороги  запрещена остановка). В итоге ему пришлось остановиться на обочине около леса. Она вернулась с вонючим горшком и мы поехали дальше... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

Отредактировано Симона (1 декабря, 2012г. 20:14:06)

0

95

Алла написал(а):

она ОБЛИЗАЛА эту соску сама и всунула ее назад в рот ребенку! Соску, котрая катилась по полу в маршрутке!

Я такое как-то наблюдала в гостях, овуляшка подняла с пола соску, проделала то же самое и отдала ребенку. Меня это тогда так удивило - а как же эти их постоянные разговоры о том, что для ребенка надо все мыть/кипятить? Или они думают, что у них слюна какая-то волшебная, материнская  :D , не знаю... Но с пола в маршрутке - это уже за гранью...

Отредактировано cvetania (1 декабря, 2012г. 20:10:18)

0

96

это они с первым ребенком соску облизывают, со вторым уже просто обдувают или об майку трут)))

0

97

а мы с мужем как-то (больше никогда!!!) ехали в Крым на автобусе летом. двое пассажиров потащили с собой детей. так вот, нам по микрофону сразу объявили, что вечером и до утра в салоне будет работать ОБОГРЕВ, потому что с нами едут деточки и им нельзя простужаться, люки убедительная просьба не открывать

0

98

Катико написал(а):

а мы с мужем как-то (больше никогда!!!) ехали в Крым на автобусе летом. двое пассажиров потащили с собой детей. так вот, нам по микрофону сразу объявили, что вечером и до утра в салоне будет работать ОБОГРЕВ, потому что с нами едут деточки и им нельзя простужаться, люки убедительная просьба не открывать

Когда ездила проводником пассажирских вагонов меня постоянно овули просили температуру поднять, я отказывала     им, показывая градусник (20 градусов). Если вопить начинали, тогда доставала правила пасс перевозок. А напоследок объясняла, что в вагоне 35 чел кроме вас и им жарко , а вы можете написать свои пожелания в книге жалоб, например, что-бы пасс с детьми сажали в один вагон. Прикол в том , что кто-то писал , а я говорила им, что-бы на имя Якунина обращение было. Потом вся поездная бригада угарала, т.к. во-первых, детные всех достали, а во-вторых , эту книгу читает только начальник резерва.

Отредактировано Симона (1 декабря, 2012г. 20:50:32)

0

99

А мы с женой два года назад в Крым ездили, как раз жара эта была, так проводник кондей вырубал, из-за заботливой мамаши. А потом когда он должен был включить, случилась какая-то авария, и мы стояли полтора часа... За это время все полюбили мамашу и добрую проводницу...

0

100

Катико написал(а):

Ага... В электричку тоже самое...
На дачу едешь. Жара стоит. Но окно открывать нельзя вишли тут дееееееееееееети ёпрст. Так эти дети еще и в шапках, и в куртках (это летом)... Сидят, орут, кочевряжатся, рожи красные - тут смотри чтобы теплового удара не было...

Один раз еду в автобусе, сижу около окна. Жарко. Сзади меня овуляшка, овуль и жеребенок... Я прислонилась виском к стеклу и открыла  окно... Щель буквально 1-2 см. Ну там же ребёёёёёёёёёёёёнок, ну вы ж понимаете не  трожь его... Короче я свои нервы берегу... Думаете прокатило? Ага! Ща!!! Стали бухтеть на пару : "Тут ребенок, бла-бла-бла..." Бухтели-бухтели, автобус подкатил к остановке, все семейство вышло (ехали они с щелью меньше 5 минут). 
Вы знаете мне кажется  просто дай повод... Может у людей комплекс неполноценности? Не замечает их ни кто. Ну хоть так привлечь внимание к себе...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт