Ещё у тех, кто играет в инете вразные игры типа ферм, например.
смотря сколько там друзей с кем общаешься. Потому что в таких играх смысл не выпендриться, а улучшить свою ферму, там без друзей-никуда.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Покаяние троля
Ещё у тех, кто играет в инете вразные игры типа ферм, например.
смотря сколько там друзей с кем общаешься. Потому что в таких играх смысл не выпендриться, а улучшить свою ферму, там без друзей-никуда.
Это - понятное дело. Сама играю. А тех, с кем человек именно общается, не отличишь от тех, с кем не общается, можно только у самого человека узнать соотношение.
Большинство троллить то не умеют .
За четырёхлетний период модерирования , насмотрелся .
Но тем не менее , к некоторым персонам испытываешь , толику уважения за умелые построения . Но таких увы единицы из десятков тысяч . Тролли весьма предсказуемы (имею право на такое утверждение , применив банхаммер лично , к почти 400 юзеров на одном из шаринговых ресурсов) . Сознательно взял себе тех. раздел . Всё сугубо по теме или welcome to black hole .. А в слёзы тролля , уж простите не верю . Изредка сам троллю нац. озабоченных , и гиперрелигиозных . Да получаю от этого удовольствие , как от хорошо расписанной пульки . И да мне не стыдно . На этот форум пришёл не троллить , ибо мне близки позиции данного сообщества . А так же достали сопли и слёзы некоторых особ овуляшечного формата . Не люблю стереотипов и желания загнать меня в "удобные для понимания рамки" . Да мы все умрём , но я предпочитаю пожить до того траурного момента , так как хочу я , а не стадный "моралис" ..
RiverRat, was is das шаринговые ресурсы?
was is das шаринговые ресурсы?
В данном случае имелось в виду сайты занимающиеся каталогизацией Emule ссылок и torrent трекер .
Не поняла прикола. Мне, например, абсолютно не важно, какой рейтинг у меня или у других участников форума. Я прихожу сюда отдохнуть душой и пообщаться с единомышленниками, поделиться с ними проблемами или радостями, кого-то поддержать и т. д., а не зачем-то кем-то притворяться, зарабатывать баллы, заставлять кого-то прислушиваться ко мне и т. п. И уж если мои убеждения в корне отличаются от чужих, при всём уважении к иному мнению они всё равно останутся при мне, несмотря на рейтинг оппонента.
Мне, например, абсолютно не важно, какой рейтинг у меня или у других участников форума.
Да в данном случае "рейтинг" весьма условное понятие, здесь же нет преимуществ для тех, кто много флудит.
А прислушиваться к словам того или иного пользователя - это каждый сам для себя выбирает, и выбрав, как правило, не трубит об этом на весь Интернет
Эх жаль, болезный ушел, а то я бы с удовольствием спросила, а как собсно, девушка-то узнала? В нете один "ИЛЬЯ"? Или чел. умом зело скорбен, что не мог назваться какой-нить дояркой дусей дыркиной? А вообще, как говорил покойный сын лейтенанта Шмидта: "за это морду бить надо".Я не знаю, сколько персонажу на самом деле лет, из сего поведения можно сделать вывод, что не более 15
Отредактировано Niktar13 (14 октября, 2011г. 10:43:27)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Покаяние троля