Получилось!!! Спасибо!
Рада помочь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети от первого брака
Получилось!!! Спасибо!
Рада помочь
На днях узнала, что у моего есть маленький сын от первого брака. он мне не говорил, т.к.знал, что я чф. думал, я расстроюсь. А я даже обадовалась - значит, от меня детей требовать не будет!..
Ляляля, а как узнала? Он сам рассказал?
Нет, в том-то и дело! Мама его прокололась случайно. Думала, я знала. она у него женщина мировая. Мы в гражданском браке живём, а родители его буквально через дорогу. Ну задержался он как-то вечером. Звоню. Потрещали часок. Потом спрашиваю, мол, а что-то это НАШ так задерживается?... А она и отвечает, мол, да вот как к сынку на день рождения ушёл вечером. так и не вернулся пока. Как бы по дороге чо не случилось и всё такое.... ну я сделала вид, что всё знала. Да и она была в этом уверена. Потом пришёл. Домой вернулись (обитаем у меня). Ну я намёками и приколами пояснила, что для меня это вообще не проблема. Даже лучше, если есть уже. Одно жалко. Парень красивый да статный. от такого ребёнок(ну, не была бы я чф) был бы супер по фенотипу...
ага, самец что надо. А почему он от Вас это скрывал, чего сразу не сказал, что был женат, что есть ребенок? Меня бы это насторожило
1. Может на ТЫ уже? Не первый день общаемся, да и, смотрю, взгляды, да и возраст, похожи?..
2. Скрывал, т.к.знал, что я чф. не люблю детей. типа, брошу.....
Ляляля
Даже хорошо, что боялся говорить. Значит, не будет навязывать Вам общение со своим ребенком и всерьез воспринимает ваше отношение к детям и размножению в принципе.
Значит, не будет навязывать Вам общение со своим ребенком и всерьез воспринимает ваше отношение к детям и размножению в принципе.
Мож быть. Хотя у предыдущего тож было дитя. 8-9 лет. Классный сын. Общались чудесно. Оооо, мы такие приколы нашему (моему МЧ, его папа, соответственно) устраивали! То инсценировали, что квартиру подожгли ( в пепельнице бумаги нажгли и под дверью поставили изнутри, когда он придти должен был). То , типа, наперегонки в речке плавали и тонуть начали - а сами ржем как (видимо, почему, как...) 2 придурка. Короче, он там вешался от нас с сынулей!
Даже хорошо, что боялся говорить. Значит, не будет навязывать Вам общение со своим ребенком и всерьез воспринимает ваше отношение к детям и размножению в принципе.
Не факт, что хорошо. Вообще не терплю скрытность и ложь в отношениях. Но это я. Глядя вокруг, понимаю, что большинство окружающих пар живут без доверия друг к другу и их это даже устраивает.
Не факт, что хорошо. Вообще не терплю скрытность и ложь в отношениях. Но это я. Глядя вокруг, понимаю, что большинство окружающих пар живут без доверия друг к другу и их это даже устраивает.
Блин, иногда приходится делать вид. что устраивает. А что, жизнь настолько безоблочна, что и не приходилось?...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Дети от первого брака