Скорее всего, жанр называется "пранк".
Причем тут жанр ? Хотя может быть и так , я ничего не понимаю во всяких молодежных жанрах .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Новая музычка от меня, Колька Молодого.
Причем тут жанр ? Хотя может быть и так , я ничего не понимаю во всяких молодежных жанрах .
Не поленилась,дамы и господа,полезла на Википедию и вот чего нашла :
Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки (обычно анонимные) своим жертвам, и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции.
Братиш,тебе как вижу 19 лет,а такой х-нёй маешься.
Братиш,тебе как вижу 19 лет,а такой х-нёй маешься.
Я звонил 1 раз в жизни, и было это год назад. Сейчас-то уже все по-другому.
Фигня какая-то... Сама не один год по молодости проработала на радио , но такой бред в эфире первый раз слышу.
Тупо и не смешно.
Я звонил 1 раз в жизни, и было это год назад. Сейчас-то уже все по-другому.
маладца,Николай!Исправляешься.
Пранк (от англ. prank — проказа, выходка, шалость; шутка) — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Л
Надо же ! Оказывается это пранк называется ! Такими глупостями обычно лет в 12-13 занимаются .
Такими глупостями обычно лет в 12-13 занимаются .
некоторые и в 40 так глумятся.
Может быть , таких не встречала еще .
, таких не встречала еще .
в сети ещшё и не таких встречала.
Я знаю человека. Ему уже лет 30-35, а он все звонит бабкам и дедкам, "прикалывается".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Что слушаем? » Новая музычка от меня, Колька Молодого.