по-моему вот этот сериал
это он
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы
по-моему вот этот сериал
это он
Соня Рубинова посмотрите, по-моему вот этот сериал
Спасибо!
ой! как я могла забыть ! еще очень любила сериал "Альф" - очень милый но что то я его переросла наверное...
Я вообще сериалы редко оень смотрю , а тут начала "Анатомию страсти "смотреть. Пока вроде нравится.
Я тоже начинала смотреть "Анатомию страсти",сначала нравилось,но буквально через 10-12 серий началось-все забеременели,а кто еще не успел,загорелись желание,сопли-слюни,в общем,сразу смотреть расхотелось
Подсели с мужем на "Декстера". Я в шоке от этого фильма! Просто супер!
Я тоже начинала смотреть "Анатомию страсти",сначала нравилось,но буквально через 10-12 серий началось-все забеременели,а кто еще не успел,загорелись желание,сопли-слюни,в общем,сразу смотреть расхотелось
Это ты наверное с чем то другим путаешь . Это у нас он называется "Анатомия страсти " а вообще настоящее название это :" Grey s Anatomy "
В последнее время вообще не смотрю за неимением (извините за тавтологию) свободного времени. Но была бы возможность - смотрела бы только Россию. Мексика, Бразилия - уже отстой. Единственное, из зарубежных "Клон" бы ещё раз посмотрела бы. И всё. А вот из России много чего вспомнить - "Остановка по требованию", "Семейные тайны", "И всё-таки я люблю" и т.д.
Единственное, из зарубежных "Клон" бы ещё раз посмотрела бы
а я его терпеть не могла
а я его терпеть не могла
почему))а мне как то все равно, я даже могла посмотреть иногда, чужая культура,- єто так интересно
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы