А я читала, что будут снимать только 60 серий. Кстати, никто не в курсе, когда появятся новые серии?
Вроде как первый заказ был на 60, а потом его продлили на 120 серий.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы
А я читала, что будут снимать только 60 серий. Кстати, никто не в курсе, когда появятся новые серии?
Вроде как первый заказ был на 60, а потом его продлили на 120 серий.
Закачала "Клинику", говорят что по ней снимали "Интернов", похоже. Всю ночь смотрела, рекомендую!
Счас побегу второй сезон смотреть (они по годам там идут, год=24 серии).
а мне нравился сериал про ведьмочек "зачарованные"
и еще "авантюрист" - таакой красавчик в главной роли
и наверное "девочки гилмор" - там уси пуси но я влючала на английском и пыталась разобрать слэнг - милый сериальчик
а так не припомню чтобы я аж фанатела от сериалов .
"девочки гилмор" - там уси пуси но я влючала на английском и пыталась разобрать слэнг
ой, и я тоже смотрела его на английском уже не помню по какому каналу, сейчас пока нет такого((
На выходных подсели с мужем на сериал "Светлячок" (Firefly). Классный сериал для любителей фантастики.
с мужем на сериал "Светлячок" (Firefly). Классный сериал для любителей фантастики.
это по какому каналу
Классный сериал для любителей фантастики.
для любителей фантастики советую посмотреть сериал "за гранью возможного"
это по какому каналу
Не знаю. Телек не смотрю. Все качаем с интернета.
для любителей фантастики советую посмотреть сериал "за гранью возможного"
Не нашла. Есть только "За гранью" (Fringe). Это он?
"За гранью" (Fringe). Это он?
нет. он называется "За гранью возможного" (The Outer Limits), 1995 года. раньше его по тв3 показывали, сейчас вроде снова показывают.
Соня Рубинова посмотрите, по-моему вот этот сериал Внешние пределы (за гранью возможного) .
Отредактировано Реанна (16 ноября, 2010г. 16:57:18)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы