Досмотрела вчера первый сезон сериала "Мир Дикого Запада". Сильная вещь, замарочили и под конец все разморочили. Они уже снимают второй сезон, но не очень ясно, что там можно еще показать такого же глубокого.
Cериалы
Сообщений 351 страница 360 из 456
Поделиться35214 декабря, 2016г. 19:23:49
Меня в последнее время на "страшилки" тянет. Американская история ужаса (все сезоны,особенно про цирк уродов) и Бульварные ужасы.
Отредактировано Julia Shestakova (14 декабря, 2016г. 19:24:52)
Поделиться3531 марта, 2017г. 16:23:51
Народ, скажите, стоит ли его смотреть?
https://www.kinopoisk.ru/film/465336/
Мне нравятся ситкомы, но вот сюжет данного сериала как-то напрягает.
Поделиться35422 апреля, 2017г. 19:26:49
Посмотрела мини-сериал "Большая маленькая ложь", какой же крутой! И структура истории очень классная, саундрек невероятно атмосферный, и моя обожаемая Николь Кидман там играет. В общем, очень-очень шикарный фильм, и, пожалуй, это тот случай, когда смотреть фильм намного лучше, чем читать книгу.
Поделиться3554 мая, 2017г. 10:39:27
На работе смотрю одним глазом "Секс в большом городе", пока бумажки перебираю. Так и не поняла, почему от него все так тащатся. Все героини какие-то прибабахнутые, Кери мне вообще прибить хочется, будь я одним из ее мужчин, я бы уже застрелилась. И все хором буйно помешаны на замужестве, звиздец, прям другой радости в жизни нет.
Поделиться3564 мая, 2017г. 10:41:13
Evangelista, вот и меня от первой же серии затошнило, я ниасилила
Поделиться3574 мая, 2017г. 15:39:16
Я как те мыши, е*у и плачу, то бишь продолжаю смотреть) эпизод, в котором Кери признается своему нынешнему парню, что некоторое время изменяла ему со своим бывшим парнем, то есть не просто вдруг пьяная очнулась в его постели, а систематически с ним встречалась. Парень, ясен пень, ушел. И вот в конце серии голос главной героини за кадром "так трудно найти человека, который будет любить тебя не смотря ни на что". Блин, так бы и врезала ей промеж глаз, ничего себе "не смотря ни на что", она бы ещё его собаку отравила и потом удивлялась, чего это он ее больше не хочет видеть.
Короче, хотела я мелодраматичного говна с тупыми персонажами - я его нашла)
Поделиться3594 мая, 2017г. 18:15:45
А мне ничего так Секс в большом городе заходил. Правда, я еще в школе тогда училась)) Сериал еще норм, но вот фильмы они потом наснимали, вот где ужасть!
Поделиться3605 мая, 2017г. 10:38:00
И вот в конце серии голос главной героини за кадром "так трудно найти человека, который будет любить тебя не смотря ни на что".
Вот это самомнение!
А она потом своему мужчине мечты не родила от другого, а потом заявила: "Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал!!!" Стиль-то одинаковый.
Сериал еще норм, но вот фильмы они потом наснимали, вот где ужасть!
Мне кажется, и сериал, и фильмы - это то же самое, что и девчачьи фильмосериалы про подростков, а-ля "Дрянные девчонки" и иже с ними: шмотки/туфли, мальчики/мужчины, популярность в школе/успешность в профессии. Просто для девочек постарше.
Отредактировано Celestina (5 мая, 2017г. 10:38:37)