Злобный Фей, спасибо. Я дурак это ж байки из склепа. Склероз проклятый.
Cериалы
Сообщений 241 страница 250 из 456
Поделиться24217 января, 2014г. 12:45:08
Пересмотрела недавно одни из самых любимейших моих фильмов-сериалов: "Твин Пикс" и "Бангкок Хилтон". Впечатления как всегда через край душевный))
"Твин Пикс" вообще без комментариев, влюблена в агента Купера!)
Поделиться24317 января, 2014г. 13:05:49
Я что-то все больше и больше погружаюсь в сериалы, во время ужина самое то серию-другую посмотреть, и за рукоделием тоже. Особенно нравятся детективные и медицинские сериалы.
Сейчас закончила 2 сезона "Suits", третий пока не полностью выложен, не хочу его начинать смотреть. Очень жду 6 сезон "Менталиста". Сейчас пока смотрю второй сезон "Белого воротничка", очень милый фильм, особенно меня умиляет супружеская чета детектива, я на них каждый раз смотрю с обожанием, хочу, чтобы моя семья была такой же через 10 лет брака))))
Еще подумываю продолжить смотреть "Мыслить как преступник". Я бросила на каком-то там сезоне, на 4 кажется, очень уж он мне вынес мозг. Да и вообще сериал угнетающий, как представлю, что такие же люди бродят каждый день вокруг меня, жуть пробирает... Но сейчас мозг отдохнул, можно снова пощекотать нервишки)))
Поделиться24417 января, 2014г. 13:07:03
"Бангкок Хилтон"
Тоже подумываю его пересмотреть. Правда, он коротенький совсем.
А "Твин Пикс" смотрела только 1 сезон и не особо он мне понравился, слишком много мистики и иносказаний, какой-то не по мне он.
Поделиться24517 января, 2014г. 13:19:51
Evangelista
А "Твин Пикс" смотрела только 1 сезон и не особо он мне понравился, слишком много мистики и иносказаний, какой-то не по мне он.
Я сначала тоже думала, что многого не пойму. Потом проштудировала Википедию, вникла, и меня затянуло. Мне нравится сама атмосфера фильма, игра актёров. Пусть он немного староват, это же 90-е, но мне нравится.
Поделиться24617 января, 2014г. 16:54:22
Пересмотрела недавно одни из самых любимейших моих фильмов-сериалов: "Твин Пикс" и "Бангкок Хилтон".
И ещё "сумеречная зона"!
Поделиться24717 января, 2014г. 17:46:14
Твин Пикс - вообще мой самый любимый сериал. Еще с детства. Все современные мистические сериалы по сравнению с ним- фигня. До уровня Линча как до луны. Если кому-то интересны сериалы на такую тематику-могу посоветовать Менталист и Карнавал. Карнавал-просто супер. Советую всем.
Поделиться24817 января, 2014г. 18:58:02
Marilu, по-моему, "Менталист" вообще из другой оперы...
Поделиться24917 января, 2014г. 19:39:53
Marilu, по-моему, "Менталист" вообще из другой оперы...
Упс, пардон. Ну да, там криминал. Но мне нравится.
Поделиться25023 января, 2014г. 01:57:23
разочаровалась в сериале про Шерлока, ну такого во второй части намутили... ( плюнула
"Элементарно" продолжаю смотреть, не то чтобы зацепил, но по сравнению с остальными- смотреть можно))