Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 221 страница 230 из 456

221

Крокозябра
Поддерживаю предыдущего оратора - он уже полностью вышел, можете скачать на сайте Лостфильма.
Я после просмотра первого сезона пыталась прочитать - не пошло, не знаю даже почему. А муж фильм смотрел только обрывками, зато книги читает запоем, хотя не пищит от восторга, говорит, Мартин демонстрирует потрясающе разнообразное, но совершенно поверхностное знание истории )))))

0

222

Имею в виду лицензионный диск, иных не признаю. А по ТВ у нас он шёл глубокой ночью, приходилось записывать, но качество было на букву "г"... Да и муж с мамой тоже его любят. Хочется всё-таки посмотреть на большом экране, в хорошем качестве.

Отредактировано Крокозябра (24 августа, 2013г. 18:19:20)

0

223

Крокозябра
Тогда понятно, о чем Вы)

0

224

Крокозябра написал(а):

Имею в виду лицензионный диск, иных не признаю. А по ТВ у нас он шёл глубокой ночью, приходилось записывать, но качество было на букву "г"... Да и муж с мамой тоже его любят. Хочется всё-таки посмотреть на большом экране, в хорошем качестве.

Вот тут в хорошем качестве http://molot.tv/serial/game_of_thrones_2

+1

225

Хью Лори - это наше все), но еще прониклась сериалом "Ганнибал" - там просто какие-то гастрономические кинки, да простится мне такое сравнение! Жду второй сезон.
И, кажется, пойду смотреть "Игру престолов"...

0

226

Крокозябра написал(а):

Всё жду выхода третьей части "Песни льда и огня" по романам Джорджа Мартина.

Я тоже просто зафанатела от сериала!)) Актёры настолько удачно подобраны-слов нет. Играют замечательно, да и сам фильм снят очень здорово.

0

227

У меня дома смотрят сериалы типо про детективов...  Ну там детектив N + 2(3) помощника расследуют чего-то там...
У меня каждый раз ощущение, что там не актеры даже снимаются, а просто с улицы бомжей взяли, одели, дали денег и они чего-то изобразить пытаются...

+1

228

Дельта написал(а):

У меня дома смотрят сериалы типо про детективов...  Ну там детектив N + 2(3) помощника расследуют чего-то там...
У меня каждый раз ощущение, что там не актеры даже снимаются, а просто с улицы бомжей взяли, одели, дали денег и они чего-то изобразить пытаются...

Я в этом случае "Коломбо" смотрю. Да и Суше, что называется, рулит.

0

229

Злобный Фей написал(а):

Я в этом случае "Коломбо" смотрю. Да и Суше, что называется, рулит.

Думаю это классика жанра)))я по детству ни одной серии Пуаро не пропускала))

0

230

Стыдно мне до ужаса... я вообще никакие сериалы не смотрю. Ни наши, ни "ихние".
Правда, имею несколько дисков с сериалами, в основном фантастикой и триллерами. Начала как-то на каникулах смотреть "Менталиста", но потом перестала - некогда. Хотя актёр Саймон Бейкер, надо сказать, мне о-о-очень даже понравился)) мой типаж.

0