Крокозябра
Поддерживаю предыдущего оратора - он уже полностью вышел, можете скачать на сайте Лостфильма.
Я после просмотра первого сезона пыталась прочитать - не пошло, не знаю даже почему. А муж фильм смотрел только обрывками, зато книги читает запоем, хотя не пищит от восторга, говорит, Мартин демонстрирует потрясающе разнообразное, но совершенно поверхностное знание истории )))))
Cериалы
Сообщений 221 страница 230 из 456
Поделиться22124 августа, 2013г. 18:13:17
Поделиться22224 августа, 2013г. 18:17:57
Имею в виду лицензионный диск, иных не признаю. А по ТВ у нас он шёл глубокой ночью, приходилось записывать, но качество было на букву "г"... Да и муж с мамой тоже его любят. Хочется всё-таки посмотреть на большом экране, в хорошем качестве.
Отредактировано Крокозябра (24 августа, 2013г. 18:19:20)
Поделиться22324 августа, 2013г. 18:33:27
Крокозябра
Тогда понятно, о чем Вы)
Поделиться22424 августа, 2013г. 18:47:50
Имею в виду лицензионный диск, иных не признаю. А по ТВ у нас он шёл глубокой ночью, приходилось записывать, но качество было на букву "г"... Да и муж с мамой тоже его любят. Хочется всё-таки посмотреть на большом экране, в хорошем качестве.
Вот тут в хорошем качестве http://molot.tv/serial/game_of_thrones_2
Поделиться22524 августа, 2013г. 18:57:25
Хью Лори - это наше все), но еще прониклась сериалом "Ганнибал" - там просто какие-то гастрономические кинки, да простится мне такое сравнение! Жду второй сезон.
И, кажется, пойду смотреть "Игру престолов"...
Поделиться22625 августа, 2013г. 00:34:37
Всё жду выхода третьей части "Песни льда и огня" по романам Джорджа Мартина.
Я тоже просто зафанатела от сериала!)) Актёры настолько удачно подобраны-слов нет. Играют замечательно, да и сам фильм снят очень здорово.
Поделиться22725 октября, 2013г. 16:19:33
У меня дома смотрят сериалы типо про детективов... Ну там детектив N + 2(3) помощника расследуют чего-то там...
У меня каждый раз ощущение, что там не актеры даже снимаются, а просто с улицы бомжей взяли, одели, дали денег и они чего-то изобразить пытаются...
Поделиться22825 октября, 2013г. 17:39:55
У меня дома смотрят сериалы типо про детективов... Ну там детектив N + 2(3) помощника расследуют чего-то там...
У меня каждый раз ощущение, что там не актеры даже снимаются, а просто с улицы бомжей взяли, одели, дали денег и они чего-то изобразить пытаются...
Я в этом случае "Коломбо" смотрю. Да и Суше, что называется, рулит.
Поделиться22925 октября, 2013г. 17:44:44
Я в этом случае "Коломбо" смотрю. Да и Суше, что называется, рулит.
Думаю это классика жанра)))я по детству ни одной серии Пуаро не пропускала))
Поделиться23026 октября, 2013г. 12:35:09
Стыдно мне до ужаса... я вообще никакие сериалы не смотрю. Ни наши, ни "ихние".
Правда, имею несколько дисков с сериалами, в основном фантастикой и триллерами. Начала как-то на каникулах смотреть "Менталиста", но потом перестала - некогда. Хотя актёр Саймон Бейкер, надо сказать, мне о-о-очень даже понравился)) мой типаж.