Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 211 страница 220 из 456

211

Сейчас смотрю четвертый сезон "Касла". Первые три были очень интересные, на четвертом у них, видимо, сменился режиссер, то у них там супергерои полезли, то террористы чуть ли не в каждой второй серии хотят взорвать весь мир... Интересно, что будет в пятом сезоне.

0

212

Evangelista написал(а):

Сейчас смотрю четвертый сезон "Касла". Первые три были очень интересные, на четвертом у них, видимо, сменился режиссер, то у них там супергерои полезли, то террористы чуть ли не в каждой второй серии хотят взорвать весь мир... Интересно, что будет в пятом сезоне.

Я, кстати, заметила, что такое в фильмах при смене сезона бывает частенько. Вот смотришь - какое-то разностилие, потом даже неинтересно становится и возникает вопрос: а на фиг продолжение снимать? Действительно как будто разные режиссёры. Или же когда смена поколений героев наблюдается. Взять тот же "И всё-таки я люблю". Сначала смотришь такое интересное кино советской эпохи и на одном дыхании ждёшь, а что же будет дальше. Но после смерти главной героини начинается показ про выросшую дочку - блин, какая-то криминальная мелодрама с братками, борделями, перестрелками, как будто совершенно другой фильм. Даже не особо интересно - ведь ждали-то развязки с героями, с которых фильм начинался. Или в крайнем случае надо было выбирать такую же стилевую направленность (пусть это была и смена эпох) сюжета, без этих лишних наворотов.

0

213

Сейчас (помимо ТБВ) смотрю Black Books (Книжная лавка Блэка), чудесный британский сериал, хоть и вышедший достаточно давно. Главный герой великолепен  :D! И британский юмор на высоте, да :D.

Отредактировано cvetania (2 декабря, 2012г. 11:14:43)

0

214

А я смотрю "Дневники вампира"... А еще я фанатка "LOSTа"...

0

215

По второму кругу смотрю "Не родись красивой". Настолько понравился сериал, что стала его фанаткой. После тяжёлого рабочего дня - отличная разрядка.

0

216

Подсела на "Доктора Хауза". Пару лет назад трижды начинала его смотреть (точнее, попадала на разные серии по телевизору), но он меня только бесил до жути, казался не циничным, а просто бескультурным быдлом. Но недавно я посмотрела сериал "Дживс и Вустер", а там играет Хью Лаури совсем молодой, и все, я подсела на него как на актера, и "Доктор Хауз" мне сразу понравился. Правда, медицину они там перевирают просто жутко.

0

217

Evangelista написал(а):

Пару лет назад трижды начинала его смотреть (точнее, попадала на разные серии по телевизору), но он меня только бесил до жути, казался не циничным, а просто бескультурным быдлом.

Хауз, конечно, м*дак, но м*дак обаятельный, в этом Лори не откажешь.  :D

0

218

Всё жду выхода третьей части "Песни льда и огня" по романам Джорджа Мартина. Первые две части посмотрела раз по пять, наверное... хотя книги перечитала по десятку раз точно))

0

219

Neomaster, вот почему-то его обаяние я заметила только увидев самого актера в другой роли. Не понимаю, почему. Мне кажется, если бы я не увидела его в роли Вустера, я бы так и не полюбила Грегори Хауза.

Отредактировано Evangelista (24 августа, 2013г. 17:34:12)

0

220

Крокозябра написал(а):

Всё жду выхода третьей части "Песни льда и огня" по романам Джорджа Мартина. Первые две части посмотрела раз по пять, наверное... хотя книги перечитала по десятку раз точно))

Так третий сезон вышел (если я правильно поняла, и речь идёт о нём). Я недавно смотрела, четвёртого жду. Книгу вот не читала.

0