Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 181 страница 190 из 456

181

"Лиллехаммер" 2012г. начал смотреть . Там Стив Ван Зандт в главной роли (играет закоренелого ЧФ) .
http://uploads.ru/t/M/H/h/MHhgA.png
Сериал для тем кому понравился "Клан Сопрано" в своё время .
Вкратце :
Тальяно сдал своего босса федералам, и теперь, в рамках программы по защите свидетелей, он переезжает в Лиллехаммер, небольшой норвежский городок, когда-то приютивший зимние олимпийские игры. Сам Фрэнк называет его Лилихэммером, отсюда и название сериала. Фрэнк мечтает о рае с «чистым воздухом, белым снегом и клевыми телками», вдали от соблазнов Нью-Йорка и от карателей мафии. Реальность, конечно же, оказывается не такой, как мечты.

Отредактировано Louis XIV (10 марта, 2012г. 09:53:12)

0

182

"Ходячие мертвецы"-единственный сериал, который я смотрела с удовольствием)Жду продолжения)Работа гримеров там на высоте)
Хотя второй сезон немного подкачал из-за огромного количества ненужных диалогов и отсутствия сюжетных поворотов.

0

183

что-то слышала про "ходячих мертвецов", но вроде, говорили, там затянутые достаточно серии..
я почти не могу сериалы с людьми смотреть, лучше просто фильмы или мультики. единственный сериал, который мне очень нравится - mighty boosh, сделан 5ю людьми на деньги bbc5 и представляет из себя какое-то психоделическое месиво из времен, пространств, ситуаций и образов. англичане такие англичане :)

0

184

затянутые достаточно серии..

Это во втором сезоне)А первый я на одном дыхании смотрела)

0

185

Raven написал(а):

Это во втором сезоне)А первый я на одном дыхании смотрела)

надо собраться и все-таки посмотреть. зомбяки веселы :)

0

186

Обязательно посмотрите)))не пожалеете;)

0

187

тогда надо брать))) скачаю седня, пожалуй))

0

188

Обожаю старенький сериал "Моя вторая мама". Его показывали где-то  в 93-94гг. Сейчас с удовольствием пересматриваю иногда.
И еще обожаю (только не смейтесь): "Зена - королева воинов" и "Удивительные странствия Геракла". Выросла на этих двух сериалах. Эх, были времена...

0

189

«Зена
- королева воинов»

Ааа, люблю этот сериал, очень интересный :) И что тут смеяться, я вообще смотрю My Little Pony :D Веселая штука. А кроме этого развлекаюсь Доктором Хаусом и Теорией Большого Взрыва, ну и Стар Треком - то дело святое))

0

190

Hollypaw написал(а):

И что тут смеяться, я вообще смотрю My Little Pony

А я вообще вот что люблю.
Звезда там , это вообще улет))еще смешнее самой губки.

Hollypaw написал(а):

«Зена
- королева воинов»
Ааа, люблю этот сериал, очень интересный

и я любила. греческая  мифология, легенды - это вообще очень интересно.

Отредактировано Alina (7 июля, 2012г. 20:54:58)

0