Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 171 страница 180 из 456

171

Louis XIV написал(а):

Сегодня смотрел первую серию сериала "Детка" .Довольно сносный сериал , который подойдет для тех кто ждёт продолжения "Интернов" , опечален концом "Школы" , да и вообще просто является фанатом Сергея Шнурова .

а мне как-то не очень эти сериалы, но опять же на вкус и цвет....

0

172

"Детку" обожаю! И ничего общего со "Школой", "Интернами" и прочим барахлом. Уж простите меня, поклонники, этих сериалов,  :tomato: но они ужасны. Несимпатичные актеры, плоские шутки, неинтересный сюжет... "Детка" же восхитительна. Актеры стильные - и Юля, и Сергей, и все остальные, каждый на своем месте и в своем образе, - обязательно светлые концовки, поднимающие настроение, и забавные фразочки. Может, кому-то другому они и не покажутся такими уж смешными, но мы с мужем потом весь день хихикаем. Ну смотрите. :D
-Ты недостоин носить фамилию Подольский! Ты изображал собаку, чтобы не идти в армию!

- Судя по всему, ты совсем опустился из-за этого своего рокенд-ролла. Наверняка стал извращенцем и носишь женские платья.
- Охренел, старый хрыч?! Что ты несешь?! Какие женские платья?!

- Вы чего это, сдурели? Что вы сделали с моей квартирой? - Это Кастет.
- Здесь война, сынок. - Его отец, Юлин дед.
- Пап, у деда маразм! - Юля.
- Молчать, сопливка! - Дед.
- Ну что вы как дети малые! - Кастет.
- Он заварил чердак и кормил нашего общего врага пряниками! - Юля.
- Капитан Ткарчук – прекрасный человек, а ты провела на чердак диверсантов. - Дед.
- Они музыканты! - Юля.
- Это одно и то же! - Дед.

0

173

Dianel написал(а):

И ничего общего со "Школой", "Интернами" и прочим барахлом

Я имел ввиду актеров , только и всего  :flag: Тем более что "школа" это не комедия . А социальная драма скорее .

Отредактировано Louis XIV (7 марта, 2012г. 18:40:00)

0

174

А "Школа" это какая? Та, которую нагло содрали у испанцев? В смысле, "Закрытая школа"? В каком же ужасе я от нее была! Такой сериал испоганили! :mad:

0

175

Dianel написал(а):

А "Школа" это какая?

Та которую Валерия Гай Германика сняла . И где Лукащук в главной роли была .

0

176

Dianel написал(а):

"Детку" обожаю! И ничего общего со "Школой", "Интернами" и прочим барахлом

а я не всосала чего-то этот сериал. Не интересно  некогда вообще смотреть телек в это время.

0

177

Кыса написал(а):

Не интересно  некогда вообще смотреть телек в это время

А кто телек вообще смотрит ? Торренты рулят  :flag:

0

178

Louis XIV написал(а):

Торренты рулят

он-лайн кино рулит. Мне и фильмы некогда смотреть.

0

179

Я телевизор если и смотрю, то только днем, как фон для вышивки. Вышивать в тишине скучно, поэтому я или Наше-радио включаю или каких-нибудь судебных приставов (или прокуроров? :confused: В общем, не помню) Фильмы же по тв смотреть нервов не хватает - реклама нереально бесит. Не говоря уж о том, что все интересное почему-то показывают в неудобное время. Сегодня вот видела анонс "Продавщицы фиалок" и "Королевы Шантеклера". Люблю старые зарубежные фильмы, годов 60-х, но не в час же ночи! Так что действительно интернет - наше все. На "Детку" вот пока попадаю, а все остальное приходится качать.

0

180

А я "Пан Ам " смотреть начала . Чем то он мне понравился .

0