А я начал таки смотреть "Доктора Хауса"... 11 серий первого сезона просмотрено.
Ага, я тоже первый сезон посмотрела уже. Ну и как тебе?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы
А я начал таки смотреть "Доктора Хауса"... 11 серий первого сезона просмотрено.
Ага, я тоже первый сезон посмотрела уже. Ну и как тебе?
Сейчас скачала 2-ой сезон "Следствие по телу", жду новую серию "Ходячих мертвецов", Хауса начала смотреть, пока дошла до 3-его сезона, поняла, что поднадоело, после перерыва вернусь)
а мне нравятся "Интерны", "80-ые", "Дневник доктора Зайцевой", а не из российских "The L world", аж 6 сезонов, но стоит того
Дневник доктора Зайцевой
Фу фу фу ! Сериал о том как закомплексованная врач овуляшка с заниженной самооценкой, выбирает себе пару из : гинеколога овулятора , ЧФ хирурга ( который не признаёт слово свадьба ) и мошенника миллионера который по наивности и незнании о шизофрении других участников - попал в круговорот данного сюжета .
Сериал о том как закомплексованная врач овуляшка с заниженной самооценкой, выбирает себе пару из : гинеколога овулятора , ЧФ хирурга ( который не признаёт слово свадьба ) и мошенника миллионера который по наивности и незнании о шизофрении других участников - попал в круговорот данного сюжета .
Ну вот! Я заинтересовалась! Вам только рекламные тексты писать! Там хоть ОЧЕНЬ смешно?
Там хоть ОЧЕНЬ смешно
Там уныло , люди из сериала про "Наркомана Павлика" и то лучшие актеры
Сегодня смотрел первую серию сериала "Детка" .Довольно сносный сериал , который подойдет для тех кто ждёт продолжения "Интернов" , опечален концом "Школы" , да и вообще просто является фанатом Сергея Шнурова .
Там уныло
Гляну парочку серий - вдруг есть над чем постебаться?..
Как вам "Детектив Раш"?
Сегодня смотрел первую серию сериала "Детка" .Довольно сносный сериал , который подойдет для тех кто ждёт продолжения "Интернов" , опечален концом "Школы" , да и вообще просто является фанатом Сергея Шнурова .
а мне как-то не очень эти сериалы, но опять же на вкус и цвет....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы