Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 151 страница 160 из 456

151

Татьяна1977 написал(а):

А "Великолепный век" на "Домашнем" кто-нибудь смотрит?

фу, какой сериал гадкий. Яссмотрела старый российско-украинский, вот тот был хорошо снять, а этот-жевачка для мозга.

0

152

Из сериалов смотрю "Клинику" и "Выжившие" начала смотреть. Первый сезон вообще-то уже видела, но сейчас надеюсь, что покажут еще хотя бы второй.

+1

153

Evangelista написал(а):

Из сериалов смотрю "Клинику"

Обалденный сериал!) Я тоже его смотрю)
Еще я смотрю сериал "Сверхъестественное"

0

154

Кастиэль написал(а):

Обалденный сериал!) Я тоже его смотрю)
Еще я смотрю сериал "Сверхъестественное"

"Клиника", по-моему, вообще вне конкуренции))))

А "Сверхъестественное" - это про что вкратце?

0

155

О да))) Обожаю их приколы)))

"Сверхъестественное" - это сериал о двух братьях, которые продолжают семейное дело и охотясь на нечисть.

Отредактировано Кастиэль (6 февраля, 2012г. 11:39:41)

0

156

А уж доктор Кокс - это просто мой кумир   :cool:  за ним хоть записывай и заучивай  :crazyfun:
Хм... как-то не очень заманчиво звучит. Пожалуй, пока обойдусь своими "Выжившими" ))))

0

157

Да, доктор Кокс - клевый))))

0

158

Кыса написал(а):

фу, какой сериал гадкий. Яссмотрела старый российско-украинский, вот тот был хорошо снять, а этот-жевачка для мозга

:D А я тут полсерии в инете этого старого российско-украинского снова пересмотрела и поняла, что качать его не хочу - как мультик какой-то. А этот интересен аутентичностью образов. ИМХО никто не сыграет турка лучше чем турок. То же относится и к другим национальностям. Говорят, Ростова в иностранных кино - ненатуральная совсем, не русская, (я "Войну и мир" не люблю, поэтому не смотрела).

Отредактировано Татьяна1977 (6 февраля, 2012г. 13:49:47)

0

159

А я начал таки смотреть "Доктора Хауса"... 11 серий первого сезона просмотрено.

0

160

Да, "ДХ" хороший сериал, 3 сезон уже досматриваю.
Недавно посмотрела пару серий "Менталиста", тоже ничего, нравиться как там главный герой играет.

0