А "Великолепный век" на "Домашнем" кто-нибудь смотрит?
фу, какой сериал гадкий. Яссмотрела старый российско-украинский, вот тот был хорошо снять, а этот-жевачка для мозга.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы
А "Великолепный век" на "Домашнем" кто-нибудь смотрит?
фу, какой сериал гадкий. Яссмотрела старый российско-украинский, вот тот был хорошо снять, а этот-жевачка для мозга.
Из сериалов смотрю "Клинику" и "Выжившие" начала смотреть. Первый сезон вообще-то уже видела, но сейчас надеюсь, что покажут еще хотя бы второй.
Из сериалов смотрю "Клинику"
Обалденный сериал!) Я тоже его смотрю)
Еще я смотрю сериал "Сверхъестественное"
Обалденный сериал!) Я тоже его смотрю)
Еще я смотрю сериал "Сверхъестественное"
"Клиника", по-моему, вообще вне конкуренции))))
А "Сверхъестественное" - это про что вкратце?
О да))) Обожаю их приколы)))
"Сверхъестественное" - это сериал о двух братьях, которые продолжают семейное дело и охотясь на нечисть.
Отредактировано Кастиэль (6 февраля, 2012г. 11:39:41)
А уж доктор Кокс - это просто мой кумир за ним хоть записывай и заучивай
Хм... как-то не очень заманчиво звучит. Пожалуй, пока обойдусь своими "Выжившими" ))))
Да, доктор Кокс - клевый))))
фу, какой сериал гадкий. Яссмотрела старый российско-украинский, вот тот был хорошо снять, а этот-жевачка для мозга
А я тут полсерии в инете этого старого российско-украинского снова пересмотрела и поняла, что качать его не хочу - как мультик какой-то. А этот интересен аутентичностью образов. ИМХО никто не сыграет турка лучше чем турок. То же относится и к другим национальностям. Говорят, Ростова в иностранных кино - ненатуральная совсем, не русская, (я "Войну и мир" не люблю, поэтому не смотрела).
Отредактировано Татьяна1977 (6 февраля, 2012г. 13:49:47)
А я начал таки смотреть "Доктора Хауса"... 11 серий первого сезона просмотрено.
Да, "ДХ" хороший сериал, 3 сезон уже досматриваю.
Недавно посмотрела пару серий "Менталиста", тоже ничего, нравиться как там главный герой играет.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы