Кыса - а я вот пытаюсь досмотреть, уже смотрю третий сезон. Думаю, осилю - мне интересно!
Cериалы
Сообщений 141 страница 150 из 456
Поделиться1422 февраля, 2012г. 19:21:49
Про доктора Зайцеву смериал кто-нить смотрит?
Слизан с немецкого.
Я в журнале проводили аналогию с "Дневником Бриджит Джонс". Я только от туда узнала о существовании этого сериала.
Поделиться1432 февраля, 2012г. 19:22:19
Думаю, осилю - мне интересно!
да, интересныйсериал.
Мне короля жалко. Его так изобразили интересно. Несмотря на все ужасы, которые при его правлении творились, он позан с полотельной стороны. Страдал много в т.ч. из-за собственной дурости. Ну а после него ещёбольше смертей будет в Англии.
Поделиться1443 февраля, 2012г. 12:13:21
Кто-нибудь может подсказать сайт где сериал Месть "Revenge" после 13-ой серии? или дальше ещё не досняли?
Поделиться1453 февраля, 2012г. 12:16:50
Mary Mary
Серии раз в неделю выходят за бугром . Для сериала формата не "санта-барбара" это вполне нормально .
Поделиться1463 февраля, 2012г. 12:24:55
Louis XIV, жаль. Редко можно увидеть действительно интересный сериал. Будем ждать)
Поделиться1473 февраля, 2012г. 15:22:25
смотрит кто нибудь "Сверхъестественное" ?) а то никак не могу найти единомышленников)
Поделиться1483 февраля, 2012г. 20:34:41
Я смотрю. Пятый сезон, вроде, ничего. Сейчас же пятый идет или шестой? Уже со счета сбилась. Помню только, что от двух первых фанатела, два следующих были ужасны, потом - средненько.
Поделиться1494 февраля, 2012г. 05:30:39
Мне короля жалко. Его так изобразили интересно. Несмотря на все ужасы, которые при его правлении творились, он позан с полотельной стороны. Страдал много в т.ч. из-за собственной дурости. Ну а после него ещё больше смертей будет в Англии.
Вообще, "Тюдоры" - хороший сериал и для тех, кто интересуется развлекательной стороной истории (много секса, красивая одежда и антураж), и тем, что было реально (хотя там все не с точностью до мельчайших деталей, но все же). Ну и действительно показана обратная сторона власти, что не все так просто, как хотелось бы думать. Чем за меньшее человек отвечает, тем ему проще быть "хорошим".
Поделиться1504 февраля, 2012г. 17:33:06
А "Великолепный век" на "Домашнем" кто-нибудь смотрит? Это турецкий сериал о Роксолане и Сулеймане, идёт по выходным. Но вот сегодня почему-то его нет.