Они снимают несколько серий, потом смотрят как публика реагирует.
блин, это чтто, я не досмотрю сериал про школу? Меня это не устраивает
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы
Они снимают несколько серий, потом смотрят как публика реагирует.
Ну почему? Если сериал популярный, то доснимут.
Если сериал популярный
не думаю
Есть очень хороший сериал : Месть "Revenge" 2011 года выпуска . Сериал цепляет с первых минут И главное там нет детей
В двух словах : Эмили Торн, урожденная Аманда Кларк, возвращается в городок своего детства. 17 лет назад здесь произошла трагедия, разрушившая ее беззаботную жизнь. Отец Аманды был обвинен в страшном преступлении и осужден на пожизненное заключение. Спустя годы Аманда узнает, что он был невиновен. Узнав имена тех, по вине кого жизнь и судьба ее семьи были разбиты, Аманда решает вернуться в Хэмптонс и уничтожить весь клан Грейсонов, взяв на себя миссию «графа Монте-Кристо». Могущественное семейство Грейсонов, принадлежащих к высшим слоям общества, ничего не подозревая, принимает молодую женщину в свой круг.
Поставила на закачку, скоро начну смотреть.
Смотри в переводе "NewStudio" там перевод лучше , шутки пафоснее и острее .
Louis XIV, спасибо за сериал. Начала смотреть (Вконтакте, не знаю, чей перевод, но хороший) - очень понравился!
Про доктора Зайцеву смериал кто-нить смотрит?
Слизан с немецкого.
Есть очень хороший сериал : Месть "Revenge" 2011 года выпуска .
У меня муж его смотрит. А я смотрю "Тюдоров".
А я смотрю "Тюдоров"
У меня жена все сезоны пересмотрела.
А я смотрю "Тюдоров".
ну это сильный сериал, не спорю. Я тоже его смотрела, но так и не досмотрела.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Cериалы