Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 121 страница 130 из 456

121

Милашка написал(а):

"Интерны" вообще плагиат на плагиате, "Клиника"+"Доктор Хаус", ну это моё субъективное мнение.

А у нас есть сериалы не являющиеся плагиатом? Я таких не знаю, но я и не знаток. А "Интерны", на мой взгляд, довольно удачный плагиат.  ;)

Отредактировано RadikSi (5 октября, 2011г. 20:29:01)

0

122

Да, "Интерны" - прикольный сериал. Насчет плагиата - не совсем согласен, поскольку идея-то, конечно, заимствованная, а шутки в основном наши. Настоящий плагиат - переводы американских сериалов типа "Счастливы вместе" - редкая хрень, плоско до ужаса. "Интернов" пока смотреть интересно и смешно.

+1

123

"Счастливы вместе" по амер. сериалу "Женаты и с детьми". В последнее время вообще редкостное г**но.
Был еще такой "Реальные пацаны", прикольная вещь 8-) Мы с мамой смотрели и угарали.

0

124

Dianel написал(а):

напоминает "Просто Марию"

не, "Просто Мария" лучше, там поднимается проблема соц. неравенства, там красивая любовь показана, а в нашем сериале....Сериал о том, как хреново быть бабой, как её все пинают и как надо от этого отбиваться. Противно и мерзко.

0

125

Вчера я всем сердцем возблагодарила СТС. Ненавижу их содранные с оригиналов сериалы. Как "Физику и химию" испоганили - это смотреть и плакать. Но благодаря СТС я узнала о существовании "Черной лагуны":) Сначала была реклама "Закрытой школы". Классная такая реклама и сериал я ждала с нетерпением. Однако наги мастера снова постарались и сериал получился на редкость занудным. Несколько раз начинала его смотреть и бросала, не осилив и одной серии целиком. И все время меня терзала мысль, что не могли, не могли наши придумать этот сюжет! Ну не так много у нас родных сериалов, а этот еще такой... антуражно не русский. Школа эта мрачная в центре леса, ребята, мало похожие на русских... Порылась в интернете и - да! Сие калька с испанской "Черной лагуны"! Семь захватывающих сезонов, в которых намешаны мистика, тайны прошлого, похищенные дети, убийства, опыты над людьми... Блин, блин, блин! Каждая серия (я пока в конце первого сезона) - не оторваться! И как только нашим "гениям" удалось сделать скучным такой потрясающий сюжет?!Но если бы не они, я бы понятия не имела об этом сериале. Так что спасибо СТС.  :flirt:

0

126

Сейчас "Закрытая школа " веселее стала, мне не скучно, смотрю. А первые серии-я даже не могла понять, о чём сюжет, скукотища, не смотрела.
Сюжет, конечно, тупой для нашей россиской реальности.

0

127

А мне "Закрытая школа " нравится. Только не понятно, почему они кусками снимают и такими же кусками в эфир выкладывают. Сейчас до 60-ой серии покажут, а дальше - не известно когда. Последняя, 3 часть ещё не снята и не снимается. (Деньги кончились?). Проще посмотреть "Чёрную лагуну" и забить на это дело.
Также, как и "Физика или химия", опять же слизанная с испанского (или итальянского?) сериала. Часть сняли - в эфир выложели, а остальное опять не снимается. Почему нельзя сначала заснять весь фильм, а потом уже в эфир выпускать? А то только смотреть начинаешь - он уже кончился. А потом месяцев через 5-6 и не вспомнить о чём сериал.

+1

128

Mary Mary написал(а):

Деньги кончились?

думаю да.

Mary Mary написал(а):

Почему нельзя сначала заснять весь фильм, а потом уже в эфир выпускать?

возможно потому, что актры не могут сниматься долго-они же учатся, работают ещ где-то, уезжают. А то получится, как в "Санта-Барбаре", за одного героя пять актров  играет. Сколько у них Мэйсонов там было?
Ещ м.б., что продюссеры у сениалов разные и средства разные товарисчи вкладывают, вот и заканчиваются у всех.

0

129

Кыса написал(а):

Сколько у них Мэйсонов там было?

Штуки три точно.  :jumping:

0

130

Mary Mary написал(а):

Часть сняли - в эфир выложели, а остальное опять не снимается. Почему нельзя сначала заснять весь фильм, а потом уже в эфир выпускать?

Они снимают несколько серий, потом смотрят как публика реагирует. Если успех достаточный, то снимают дальше. Если провал, то и деньги нет смысла дальше вкладывать. А если бы сняли сразу весь, то при провале потеряли бы больше. 10 серей ведь дешевле, чем 100.

0