Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cериалы

Сообщений 111 страница 120 из 456

111

Alina написал(а):

кошмар какой,ну и сериалы

Серафима-деревенская клава, толстая, посмотришь-скажешь доярка сразу.
Нагуляла ребёнка, завтавила мужика жениться  и ст
радала всю жизнь до пенсии. Её все жалели и восхваляли.

Татьяна1977 написал(а):

Там овулячности в разы больше чем в "Условиях контракта".

вот потому мне и не понравилось, да и времени не было смотреть этот сериал, я нормальный  смотрела, не про овулях, по-моему "сакас в БГ".
Заметила, что "секас в БГ" могу бесколечно   смотреть.

Alina написал(а):

у меня нехорошая ассоциация с другим словом))))

думаю, у неомастера-тоже.

Милашка написал(а):

Парад колясок 80 шт. только участников,

и у нас такая фигня проводится, даже в Украине есть, а в России во всех крупных городах, по-моему.

0

112

Татьяна1977 Респект :flag:

меня порадовал комментарий одних из участников сего ежегодного аттракциона "мы будем учавствовать пока будет кого в коляску посадить". Рожайте пока не лопните господа http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_081.gif

Отредактировано Милашка (2 октября, 2011г. 12:29:43)

0

113

Милашка написал(а):

Рожайте пока не лопните господа

+1

0

114

Кыса написал(а):

Нагуляла ребёнка, завтавила мужика жениться  и страдала всю жизнь до пенсии. Её все жалели и восхваляли.

Не просто нагуляла! напоила мужика, чтобы у него дружок и на неё встал и изнасиловала его, чтоб спиногрыза сделать себе!  :rofl:

0

115

Очень понравился уже достаточно старый сериал "Стервы или странности любви" . Фильм о красотках, которые идут по головам для того, чтобы заполучить богатого мужа или любовника.
Ещё очень понравился сериал с Нагиевым в главной роли "Город соблазнов". Советую))

0

116

Кыса написал(а):

Нагуляла ребёнка, завтавила мужика жениться  и ст
радала всю жизнь до пенсии. Её все жалели и восхваляли.

Немножко напоминает "Просто Марию" (да, да. ее я тоже смотрела! :D) хотя Мария-то мою чайлдфришную душу как раз не раздражала, ибо родила пусть и по залету, но сына воспитывала в одиночку, денег со своего возлюбленного не требовала, образование и специальность получила и благосостояние сделала своим трудом. Достойное, кстати, поведение. А в российских сериалах овуляшистые тетки живо окручивают какого-нибудь небедного гражданина и, радостно плюхнувшись ему на шею, находят повод для страданий еще на 100 серий.

0

117

Кому как, массовая культура, конечно, жжот напалмом всегда, но мне просто неинтересно жить в обществе, где овуляшство считается классным и интересным занятием... на мой взгляд, это скучнейшее дело в мире... прямо скучаю по 90-м с их бандитской романтикой... тогда даже мыло не было таким дебильным, как сейчас! А многие сериалы 90-х о мафии я и сейчас могу посмотреть.  :cool: Все лучше, чем смотреть на памперсы и беременные животы.

0

118

Из сереалов сейчас "Интерны" смотрю, иногда "Универ", раньше "Говорящая с призраками" смотрела "Леганда об искателе", а вообще больше полнометражные фильмы люблю.
А мыло о щасливых овуляхах мне не интересно, некоторые по рекламе знаю, о других и не слышала.

Отредактировано RadikSi (4 октября, 2011г. 17:40:34)

0

119

"Интерны" - наше всё! "Универ" тоже часто смотрю.  :cool:

0

120

"Интерны" вообще плагиат на плагиате, "Клиника"+"Доктор Хаус", ну это моё субъективное мнение. Вообще сериалы на ТНТ не перевариваю. Хотя раньше смотрела "Счастливы вместе", сначала прикольно, потом не интересно стало, одни и те же шутки только разными словами.

0