Alina написал(а):вот из таких тупых и получаются потом идиоты, которые ненавидят чф и кричат об этом, что мы ненормальны, моральные уроды и т.д.
так какая тогда разница, есть пропаганда или нет. Они и без пропаганды получаются.
А плохо говорить про чф-это часть пропаганды. Надо обосрать чф в глазах общественного мнения, чтобы всякие недумающие люди поверили в том, что бьыть чф плохо, не айс, не кондиция. Большинство и верит в это. Взять этих наших тролльских овулядей. Многие из них пишут, что не знают, кто такие чф, что чф=чх=чл, что чф-педофилы, только секс. меньшинства, больные в прчмом смысле. А о том, что говорят господа-психологи, я вообще помолчу..........
Alina написал(а):что достаточно большой процент пар или бесплодны, или имеют только 1 ребенка
правильно, это недостаточно для покрывания темпов смертности, было бы достаточно, никто бы о кризисе не говорил.
У нас вообще ужас, одни беременные ходят по городу. Мы просто полегли на массовом гулянии, когда я подсчитывала овулях с пузом, у меня за 20 минут получилось 10 овулях. После чего с гуляния просто пришлось уйти от невыносимого моего смеха.