нет, я просто не помешаная.
И что , справка есть ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Обязательно ли ЧФ должны осуждать образ жизни овулях?
нет, я просто не помешаная.
И что , справка есть ?
Сразу видно, глупая девушка из России.
А причем тут Россия ? Или , по Вашему в России только одни дураки живут ?
NoName если трудно, попробуйте разобрать предложение по составу, облечает понимание.
я-не дура.
я сама сделаю вывод об этом для себя. Ведь это все субьективно.
причём тут удача вообще? Лично мне по жизни не очень-то и везёт.
Да, тут я правда слово не то написала. Не про удачу, скорее про сообразительность, способность строить свою жизнь, в некоторых случаях - ум. А в некоторых и совесть.
никто не стоит ни выше, ни ниже. Мы что, в кастовом обществе живём? Вроде бы мы-в овуляшечьем обществе
Да, мы живем в кастовом обществе. Разуйте глаза, дорогая.
Они не работают и жалуются на жизнь, получают смертельноопасные неудобства. Не заводя детей, человек ничего не теряет, как минимум.
Вам бомжи на жизнь жалуются????
Возможно, не теряет. Ничего, кроме детей.
плохо то ,что большинство людей читают и пшут без словаря и без ошибок.
А по-моему, это просто замечательно! пусть пшут.
хреновый у вас словарь!
То, что он не совпал с Вашим еще не значит, что он хренов.
Вы смысл слов не поняли, вот и всё.
Да! Вот и все! Точно, вот она - отгадка! Спасибо
Извините, девукшки... Вас так много. Я чуть позже отпишусь, пока m,ele занята своей интересной и полноценной жизнью.
Ты сравниваешь себя с Лермонтовым?
Кстати, раз уж решила блеснуть эрудицией, может, вспомнишь, в каком веке он жил?
По-моему, сравнений я не делала. А мысль о государстве именно его.
Про веки я вам ничего не буду говорить, потому что свой последний экзамен по литературе я сдала очень давно, а на этот вопрос в данной ситуации не составило бы труда ответить никому, даже человеку, впервые услышавшему эту фамилию.
У меня нет , а вот у любимого мужчины да , стоит . Что завидно ?
Да как бы мне не очень интересны подробности Вашей интимной жизни. Вернее, интимной жизни Вашего любимого. А про зависть вопрос оочень смешен, уж поверьте))
У многодетных бесплатный .
да, точно, вспомнила. Я же из многодетной семьи, на автобусе бесплатно ездила годик. загрызите меня теперь, да!!!!!!
Но я не овуляшка, в этом прикол. Я xa из многодетной семьи. а моя мама бесплатно не ездила.
Я не мальчик и не девочка , вышла уже из того возраста , когда меня можно было девочкой назвать .
Простите. Я не думала, что Вы такая старая.
Логика в чем ? И что за дурацкая привычка у троллей во всем логику искать ?
А что за дурацкое мнение, что все, кто с Вами не согласен и открыто заявляет об этом - тролли??
А логику я ищу везде, потому что логика - это всемирный закон, которому подчинено ВСЕ. А еслит логики нет - это маразм, пора в больницу.
Заглядываю и не только на досуге , чего и Вам желаю .
Интересно... а мне сказали, что тут никто в словари не смотрит. Что ж, очень рада за Вас, самообразованием занимаетесь
Просто захотелось обсудить и поговорить об этом . А если мы начнем обсуждать еще что то , ну например , беспорядке в Египте , вы тоже прийдете и скажите , какое вам дело до чужой страны ?
Возмоджно и скажу. если вы там будете оскорблять египтян - обязательно скажу. Ненавижу, когда оскорбляют тех, кто не может за себя заступиться.
И что ? Кто вам мешает создать 6 , 7 или 8 тему , которая к деторождению вообще отношения не имеет ? Если тема будет интересная , поговорим .
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Вам больше ничего неинтересно. Хотя, конечно, и тут не без умных людей.
И что , справка есть ?
Нет, я не болела.
Nata кстати, я Вам о том и говорю, что в РФ государство живет отдельно от страны.
. А про зависть вопрос оочень смешен, уж поверьте))
Посмейтесь .
Да как бы мне не очень интересны подробности Вашей интимной жизни.
Вы вроде сами завели разговор , у кого чего стоит , думала Вас это интересует ......
загрызите меня теперь, да!!!!!!
Грызть Вас точно никто не будет . Можете спать спокойно .
Я не думала, что Вы такая старая.
Мои года , мое богатство (С)
А что за дурацкое мнение, что все, кто с Вами не согласен и открыто заявляет об этом - тролли??
Не совсем так . Вы можете не соглашаться , это ваше право , ваше мнение может координально отличаться от мнения других , но если вы хотите , чтоб ваша мнение и вашу точку зрения уважили , то хотябы относитесь нормально к мнению других . А вы начали выяснять , кто мы такие , кто дал нам право осуждать , обсуждать . В этом все дело . Просто , в данном случае , вы ведете себя как тролль .
это всемирный закон, которому подчинено ВСЕ.
А я нет .
. А еслит логики нет - это маразм, пора в больницу.
А в какой больнице маразм лечат ? Завтра пойду лягу .........
. если вы там будете оскорблять египтян - обязательно скажу. Ненавижу, когда оскорбляют тех, кто не может за себя заступиться.
Египтяни не могут за себя заступиться ?
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Вам больше ничего неинтересно.
Откуда такое впечатление ? Вы вообще , спрашивали у кого нибудь из участников форума , кто чем интересуется , какие у кого увлечения ?
Хотя, конечно, и тут не без умных людей.
Конечно , вот Вы , например .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Обязательно ли ЧФ должны осуждать образ жизни овулях?