Кстати, бождмам тоже создают различные реабилитационные центры, месята для помывки и т.п. ... на налоги. А они налоги уж точно не платят.
Обязательно ли ЧФ должны осуждать образ жизни овулях?
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться2213 сентября, 2011г. 15:03:34
а Вам-то вообще какое дело до матерей-одиночек
такое же, как вам до чф
А вот Вы не имеете права их осуждать.
это почему?
Вы сами кто вообще такие для этого?
мы те, кто избежал сознательно, собственными мозгами и силами участи матерей-одиночек, нищих, алкашей.
Давайте их тоже осуждать за то, что у них жизнь несложилась и они выбрали ассоциальность!!!!
их я тоже осуждаю, пусть работать идут.
А еще давайте осуждать женщин, который неудачно вышли замуж
давайте, они дуры, вот и неудачно вышли. А что вообще значит неудачно? Все мои замужества были удачными, например.
А еще обязательно в таком случае нужно осуждать толстых мучжин и женщин.
+1, дело в не в том, что они некрасивые, а в том, что они сами себя до такого состояния довели и не стараются из него выйти.
Я имею на это право: я много работаю и плачу налоги.
+1
Вы какого пола то вообще ?
Я читать умею и если что имею толковый словарь.
всё настолько плохо.
вот и осуждайте государство
а что такое государство?-Государство-это люди,живущие в нём. 99% этих людей-овуляшки, из них 50 процентов-с пролайфистскими наклонностями. Так в чём мы не правы, кого-то осуждая? Вы же уже с нами согласились и сами осудили в цитированном мною посте овулях (если вы это ещё не поняли)!
"овуляшки в транспорте", "овуляшки в лифте", "овуляшки такие злые", "овуляшки такие дуры", "потролим овуляшек", "почему овауляшки уделяют так много внимания чф".
вас это задевает. Вы овуляшка?
у них проезд в автобусе бесплатный? или им хлеб в магазине бесплатно дают?
угу, понятно, каких прав овуляшки бы хотели-щаз вам!
если бы кто-либо обратился ко мне так в реале, получил бы как минимум пощечину.
её счастье, что там запятая не пропущена....
Создайте во флудилке.
+1
Поделиться2313 сентября, 2011г. 15:06:03
Лично я никого не осуждаю. Слава Богу, у меня есть своя насыщенная жизнь, а все остальные пусть живут, как им угодно.
Поделиться2413 сентября, 2011г. 15:06:28
Я же говорю, У МЕНЯ не стоит. А у Вас стоит что ли? Значит, Вы мальчик. А я девочка. Так понятно?
[взломанный сайт]
Кстати, бождмам тоже создают различные реабилитационные центры, месята для помывки и т.п. ... на налоги. А они налоги уж точно не платят.
это в крупных городах, в мелких бомжей мало, т.к. они умирают быстро.
Да дак Вы так и не ответили, какое Вам дело?
зато я ответила.
Поделиться2513 сентября, 2011г. 15:11:23
Отвечу в вашем стиле, кисоньки
О, меня уже в кисоньки записали. Скоро до няшек дойдем.
Neomaster написал(а):Так и тянет задать вопрос: а вы сами никого никогда не осуждаете, обсуждая?
только тех, кого считаю виноватыми
Вот и мы точно так же поступаем, так в чем проблема?
Пусть совершают свой "выбор" осознанно, сами несут за него ответственность и не навязывают его как единственно правельный, и никто им слова не скажет.
Золотые слова.
Создайте во флудилке.
Вот именно. Каких только тем там нет!
Отредактировано Neomaster (13 сентября, 2011г. 15:46:07)
Поделиться2613 сентября, 2011г. 15:18:07
такое же, как вам до чф
Вы мать-одиночка?
мы те, кто избежал сознательно, собственными мозгами и силами участи матерей-одиночек, нищих, алкашей.
ну вот и радуйтесь, раз такие молодцы. а остальных-то зачем корить за то, что они не так удачливы, как Вы? у всех свое место в жизни и вообще стоит поблагоджарить тех, кто стоит ниже за то, что они там стоят, иначе бы те, кто сведху упал.
их я тоже осуждаю, пусть работать идут.
это их выбор, имеют право. как и Вы имеете право не рожать.
давайте, они дуры, вот и неудачно вышли. А что вообще значит неудачно? Все мои замужества были удачными, например.
неудачно, значит, несчастна в браке. а осудят они сабя сами если надо будет.
всё настолько плохо.
а что плохого в том, что я хорошо училась в школе и прекорасно орьентируюсь в справочной литературе?
а что такое государство?-Государство-это люди,живущие в нём. 99% этих людей-овуляшки, из них 50 процентов-с пролайфистскими наклонностями. Так в чём мы не правы, кого-то осуждая? Вы же уже с нами согласились и сами осудили в цитированном мною посте овулях (если вы это ещё не поняли)!
нет. страна - это люди, а государство - это политики и правители.
вас это задевает. Вы овуляшка?
нет, я просто не помешаная.
угу, понятно, каких прав овуляшки бы хотели-щаз вам!
хотеть-то все имеют право. но они этого не имеют. и вообще ничего особого такого от государсмтва не имеют. а вы говорите....
её счастье, что там запятая не пропущена....
только бога раде, не надо сейчас начинать выискивать грамматические и пунктуационные недочеты в моих изречениях, а то я начну исчкать в ваших.
Поделиться2713 сентября, 2011г. 15:22:09
хотеть-то все имеют право. но они этого не имеют. и вообще ничего особого такого от государсмтва не имеют. а вы говорите....
А можно перевести эту фразу на хоть какой-то человеческий язык? Кто кого там имеет, пока государство не имеет?
Поделиться2813 сентября, 2011г. 15:32:08
Вы мать-одиночка?
я-не дура.
ну вот и радуйтесь
радуемся.
а остальных-то зачем корить за то, что они не так удачливы, как Вы?
причём тут удача вообще? Лично мне по жизни не очень-то и везёт.
Дело не в удачливости, а в поступках и действиях. Я осуждаю людей за то, что они глупо поступают. А разве не глупо рожать ребёнка без мужика вне брака только потому, что дамочка не может выйтизамуж-не берут.
Хрен с ней, с дамочкой, но что с ребёнком будет? почему он должен воспитыватьсябез отца? Потому чтомамаша потрахалась по пьяни и решила, что это судьба? Почему ребёнок должен вырастать в среде, где трудно ему будет пережить процесс социализации.
? у всех свое место в жизни и вообще стоит поблагоджарить тех, кто стоит ниже за то, что они там стоят, иначе бы те, кто сведху упал.
никто не стоит ни выше, ни ниже. Мы что, в кастовом обществе живём? Вроде бы мы-в овуляшечьем обществе
это их выбор, имеют право. как и Вы имеете право не рожать.
сравнили хрен с пальцем! Они не работают и жалуются на жизнь, получают смертельноопасные неудобства. Не заводя детей, человек ничего не теряет, как минимум.
а что плохого в том, что я хорошо училась в школе и прекорасно орьентируюсь в справочной литературе?
плохо то ,что большинство людей читают и пшут без словаря и без ошибок. Большинство из присутствующих здесь.
нет. страна - это люди, а государство - это политики и правители
хреновый у вас словарь!
не надо сейчас начинать выискивать грамматические и пунктуационные недочеты в моих изречениях, а то я начну исчкать в ваших.
если бы вы это не написали, ошибок у вас бы и не было. Вы смысл слов не поняли, вот и всё.
Кто кого там имеет, пока государство не имеет?
видимо сами себя они имеют...
Поделиться2913 сентября, 2011г. 16:20:22
Nata да:) лермонтов был тоже глупой девушкой из России
Поделиться3013 сентября, 2011г. 16:29:35
ни одной про политику не виденла,
Читайте вниматльние , найдете и про политику тоже .
. А у Вас стоит что ли?
У меня нет , а вот у любимого мужчины да , стоит . Что завидно ?
у них проезд в автобусе бесплатный?
У многодетных бесплатный .
Значит, Вы мальчик. А я девочка. Так понятно?
Я не мальчик и не девочка , вышла уже из того возраста , когда меня можно было девочкой назвать .
Ну, а где логика?
Логика в чем ? И что за дурацкая привычка у троллей во всем логику искать ?
Вы бы сами на досуге в словарик заглянули....
Заглядываю и не только на досуге , чего и Вам желаю .
. Да дак Вы так и не ответили, какое Вам дело?
Просто захотелось обсудить и поговорить об этом . А если мы начнем обсуждать еще что то , ну например , беспорядке в Египте , вы тоже прийдете и скажите , какое вам дело до чужой страны ?
. Они ни чем не отличаются от тем в пяти разделах, посвященных деторождению.
И что ? Кто вам мешает создать 6 , 7 или 8 тему , которая к деторождению вообще отношения не имеет ? Если тема будет интересная , поговорим .