Мне 23 года. Я чайлдфри сколько себя помню. то есть в детстве я всегда знала, что детей у меня не будет. как для некоторых рождение ребенка сам собой разумеющийся шаг в жизни так и для меня их отсутствие. Конечно, вы скажете, что в таком возрасте ещё может все поменяться. но я давно самостоятельный человек и говорю это осмысленно. Меня страшит вся эта физиология, когда я приходила к подружке в роддом, то думала:блин, хорошо, что это не со мной.. в общем все вытекающие последствия от рождения детей -МНЕ НЕ НУЖНЫ (плохая фигура, плохое здоровье, отсутствие времени на свою жизнь). но при этом я не осуждаю людей, которые рожают. С одной стороны, мне жаль природу, которую человек загаживает... но с другой: я испытываю радость общаясь с нормальными детьми. я слежу за ростом своей племянницы. умиляюсь соседским милым пацанам... и ещё я за то, чтобы русская нация процветала и оставалась. у нас весь город в приезжих из солнечного юга и мне приятно видеть белобрысые головы детей, а не черные и не говорящие по русски. Только пусть их рожает кто то другой-не я))). я лучше посмотрю на ребенка, пообщаюсь..в вот подтирает ему зад пусть мама лучше. а я вернусь в свою квартиру без детей, но с собакой и мужчиной.
то есть я не понимаю людей, которые говорят, что рожать детей это плохо. что все овуляшки-больные на голову. это не плохо. просто это не мой выбор.
и среди мамаш полно адекватных, интересных, с хорошими фигурами ( но это кому повезло с генами)
Отредактировано JUsya_fry (24 августа, 2011г. 04:38:29)