Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еще раз о маразме овуляшек

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Овуляхи считают, что это мы оторваны от жизни. Постоянно их мучает вопрос: " А что вы будете делать в 40 лет?". Они ведь уже бабками станут, а мы нет. Как же так?

А меня мучает вопрос, что они будут делать в 50-60, ну кроме того, чтобы обрывать телефон детям-внукам и требовать внимания и уважения от них.

+1

22

Evangelista написал(а):

А меня мучает вопрос, что они будут делать в 50-60

Да то же самое, что и сейчас - жить жизнью их детей за неимением собственной. Другой вопрос, насколько понравится это взрослым детям.

0

23

Neomaster написал(а):

Да то же самое, что и сейчас - жить жизнью их детей за неимением собственной.

Вот я и говорю, кроме доставания взрослых детей))) выходит, что ничего другого они делать не будут. А все остальные в этом возрасте как и 30 лет назад - будут жить своей собственной жизнью, не завися от хорошего настроения объекта внимания (читай, ребенка).

0

24

Evangelista написал(а):

кроме доставания взрослых детей

А, кстати, интересно получается: в младенчестве дети достают взрослых, в зрелом возрасте - наоборот... В этом что-то есть. ))

0

25

GothGirl написал(а):

А, кстати, интересно получается: в младенчестве дети достают взрослых, в зрелом возрасте - наоборот... В этом что-то есть. ))

Угу, круговорот долбоебизма в каждой отдельно взятой семье.

Есть еще такие, которые рассуждают так "ну и что, что тебе нравится химия, а я сказала, что ты пойдешь учиться на юриста. Вот будет у тебя ребенок - отправишь его заниматься химией, а пока я твоя мать, и ты будешь заниматься юриспрудуцией!" Это называется "несчастен сам - сделай несчастным своих детей!", дедовщина, блин. Кстати, у мужа моего примерно такая же семья. Там логика  такая "Ну и что, что тебе не нравится, что я тебе говорю и что вообще учу жизни? Вот меня в молодости бабушка и свекровь тоже учили, я молча слушала, теперь я буду учить, а ты молчи и слушай!"

+3

26

Evangelista написал(а):

Это называется "несчастен сам - сделай несчастным своих детей!"

Или гиперопека и тотал. контроль детей. Родители же. в основном, как лучше хотят, а получается как всегда(

+1

27

Мозги работают только на плодячку

+1

28

demonessa написал(а):

Есть такие люди, они подсели на размножение как на наркотик, нам их не понять, как и им - нас   :crazy:

Тоже много раз наблюдала картину: овуляха везёт коляску, где сидит годовалый ребенок, сама еще и откровенно беременная месяце на седьмом. Спрашивается: на кой? Действительно, размножение как наркотик для таких.

+1

29

pchelka19820909 написал(а):

Тоже много раз наблюдала картину: овуляха везёт коляску, где сидит годовалый ребенок, сама еще и откровенно беременная месяце на седьмом. Спрашивается: на кой? Действительно, размножение как наркотик для таких.

Материнский капитал, вот на кой.

0

30

pchelka19820909 написал(а):

овуляха везёт коляску, где сидит годовалый ребенок, сама еще и откровенно беременная месяце на седьмом.

Берем вариант хардкорнее: овуляха, рядом ребенок лет 2, в коляске - годовасик я написала эту гадость, хоссподя, сама она уже на 7 месяце. Зрелище, соглашусь, мерзкое.

0