Самое смешное, им легче решиться -все равно живут хреново! А я очень давно не живу с родителями, с мужем двушка на двоих, и я уже ни за что не пожертвую правом ночью идти в туалет, не надевая халат (спать люблю без одежды), смотреть телек до трех ночи, если мне не спится (и не по тихому, выключив свет, а нормально), и мазаться кремом для тела, выйдя из душа в комнате перед зеркалом, а не в душной ванной.
Я привыкла к комфорту, а если ютишься вместе с родителями, братом, сватом на головах друг у друга, хуже уже не будет, пусть еще и ребенок орет
У меня - та же фигня.
В прошлом или позапрошлом году была ситуация. Профсоюзная активистка, овуляшка сама и дочь у неё (работает здесь же), бегала и составляла список детей на НГ-подарки. Ну и меня спросила, есть ли у меня дети. Ответила, что нет. Та: "Почему?" Я отвечаю абсолютно спокойно, как будто она спросила у меня, почему я отказалась от предложенного чая: "Не хочу!" У неё столбняк был несколько секунд, потом молча ретировалась. Явно охренела от такого ответа. А потом ещё долго мне, наверное, кости мыла - почему же это у 34-летней тётки нет детей, а она даже и не жаждет их иметь!