мой смысл потерялся, ничего от жизни не охота, депрессия, хочу только умереть. Зачем вообще детей заводить? Чтобы сироту оставить. Одна из причин нежелания детей.
Смысл жизни по чф
Сообщений 31 страница 40 из 52
Поделиться321 октября, 2011г. 18:20:00
Неужели все люди ищут смысл жизни только в детях. Ужас! Я счиатаю, что смысл в жизни у каждого свой.
правильно считаешь!
Поделиться331 октября, 2011г. 18:21:51
мой смысл потерялся, ничего от жизни не охота, депрессия, хочу только умереть. Зачем вообще детей заводить? Чтобы сироту оставить. Одна из причин нежелания детей.
Милашка я тут прочитала твои сообщения, ты умничка в твоем возрасте я была такая же , заканчивай хондрить , тебя ждут великие ДЕЛА!!!!!!
Поделиться341 октября, 2011г. 19:27:04
Не дерессуй! У нас же такая классная жизнь! Если что - пиши в личку, попробую помочь советом.
Поделиться352 октября, 2011г. 11:53:51
правильно считаешь!
вообще, я уверена, что смысла (в духовном понимании) в жизни нет и нефиг его искать.
заканчивай хондрить , тебя ждут великие ДЕЛА!!!!!!
+1
Поделиться362 октября, 2011г. 12:14:23
Спасибо друзья за поддержку
Но я не хочу грузить своими проблемами других людей, у вас и без меня небось своих хватает, это мой гемор мне с ним жить и умирать. Извините, вчера уж вырвалось.
Поделиться379 октября, 2011г. 19:17:44
Но я не хочу грузить своими проблемами других людей, у вас и без меня небось своих хватает, это мой гемор мне с ним жить и умирать. Извините, вчера уж вырвалось.
А ты грузи, высказывайся, вываливай всё как есть и не держи в себе, напейся, поплачь, разбей чего-нибудь - полегчает, увидишь. Для того и нужны друзья и единомышленники, чтобы с ними общаться. Не замыкайся в себе.
Поделиться3810 декабря, 2011г. 20:52:25
Как только думаю над этим вопросом, сразу нападает депрессия, потому как смысла в жизни найти не могу. Мне иногда кажется, что смысл жизни в детях ищут те, кого в детстве/юношестве/молодости недолюбили, они все иющут существо, которое будет любить их бескорыстно. А еще те, у кого желание властвовать из всех щелей прет, приятели/знакомые не дают по мозгам ездить, а ребенок никуда не денется, будет слушать их нотации.
Поделиться3922 февраля, 2012г. 19:37:37
подпишусь под словами : "Я гедонистка") тоже считаю, что это так, незнаю можно ли это назвать смыслом, но все таки...хочу крупно помочь приюту бездомных животных, но пока с деньгами напряг, но помогаю чем могу, поступить в аспирантуру и добиться успехов в своей области, и не менее значимое, выиграть титул мирового чемпионата по ирландским танцам)
Поделиться4022 февраля, 2012г. 19:38:12
подпишусь под словами : "Я гедонистка") тоже считаю, что это так, незнаю можно ли это назвать смыслом, но все таки...хочу крупно помочь приюту бездомных животных, но пока с деньгами напряг, но помогаю чем могу, поступить в аспирантуру и добиться успехов в своей области, и не менее значимое, выиграть титул мирового чемпионата по ирландским танцам)