Ну нет. Это моя маленькая женская тайна.
Ясно. Ну, для меня такой необходимости нет. Неделя-полторы - максимум. И просто удобно, и необходимости лгать просто не успевает возникнуть.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс с другим мужчиной
Ну нет. Это моя маленькая женская тайна.
Ясно. Ну, для меня такой необходимости нет. Неделя-полторы - максимум. И просто удобно, и необходимости лгать просто не успевает возникнуть.
Я лично встречаюсь с двоими одновременно и горжусь этим, причем один законный супруг, второй - так, приятель, не более. Если оба партнера здоровы - почему нет? Сексуальные отношения люблю, но не до фанатизма. Иногда нужны, но не скажу, что нужны прямо как воздух. Приятно, да, но практически никаких ощущений, которые можно назвать феерическими, не испытываю и никуда не "улетаю", как в романах "про любофффь", ничего не "взрывается".
а мне одного просто мало) и с точки зрения количества, и с точки зрения разнообразия... причем наличие эмоционального отношения к мужчине никак не влияет на количество "молочных братьев"
Читаю с интересом и в который раз удивляюсь, какие все люди разные. Главное - не навязывать свою точку зрения.
Да уж, причём, точки зрения со временем могут меняться. По дикой молодости встречалась же я с двумя, и ничего. Правда, с резинками.
Иногда нужны, но не скажу, что нужны прямо как воздух. Приятно, да, но практически никаких ощущений, которые можно назвать феерическими, не испытываю и никуда не "улетаю", как в романах "про любофффь", ничего не "взрывается".
Хм, у меня, слава Богу, именно "взрывается". Только сегодня минут 20 в полнейшей прострации и эйфории провисела. Помню, на первых порах муж даже пугался такого бурного финала. Думал, у меня с сердцем плохо или вроде того.)))))
И что, неужели никаких пресловутых "нефритовых стержней"?
Терпеть не могу, когда у меня в организме чьи-то чужие выделения, в этом плане я брезглива, да.
Даже любимого человека? А как же поцелуи или оральный секс? Там же тоже выделения...
Не изменяю и не хочу, чтобы изменяли мне. Я не знаю, зачем нужно много сексуальных партнеров. Что мешает просто общаться, если человек заинтересовал?
Но если оба-именно оба-партнера за свободные отношения, ничего плохого не вижу, но сама бы так жить не смогла. А обманывать любимого человека нехорошо.
а мне одного просто мало) и с точки зрения количества, и с точки зрения разнообразия.
Угу. Мораль не приплетаю, но вот безопасность - да. Проведенное с толком время - грязно, жарко и потно.
Эйтрал написал(а):
Иногда нужны, но не скажу, что нужны прямо как воздух.
Я не могу без перезагрузки. После мозговыносящей недели тяпнуть водки и вытрясти душу из типажа, в духе того, который объявляет с мечом: "Это Спарта!", а вечером мы попадем в ад!)).
Но, увы, мои же пристрастия меня и подводят - друг сердечный не всегда абонент , а то, что мне надо, по улицам бегает не часто Страдаю, как Блок (с)
Мораль не приплетаю, но вот безопасность - да
безопасность - это наше все) опять таки, желаемые варианты по улице бегают тоже не часто. поэтому коллекция создается годами)
Я, видимо, настолько обожаю супруга, что мне даже в эротических снах снится он, а не Марио Касас.
Секс с другим мужчиной меня на данный момент не интересует, кому нравится иной формат отношений - на здоровье, как грится.
мне даже в эротических снах снится он
У нас с мужем любимая шутка, что если в эротических снах снится не Николь Кидман и Том Круз, а собственная жена/муж, значит, недотрах достиг своего апогея и нужно срочно заняться банальным супружеским сексом
Evangelista, этта пять!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс с другим мужчиной