Все постоянные партнерши, когда становятся постоянными почему-то сразу начинают требовать детей
не все. Может им чегото в вас не хватает? душевной близости нет или еще чего-нить? А может сами ограниченные...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс с другим мужчиной
Все постоянные партнерши, когда становятся постоянными почему-то сразу начинают требовать детей
не все. Может им чегото в вас не хватает? душевной близости нет или еще чего-нить? А может сами ограниченные...
в последнем браке секса с другим мужчиной не было, но это только пока
скорее желание "привязать", страх, что без детей проще расставание, в общем стандартные мещанские заморочки
скорее желание "привязать", страх, что без детей проще расставание, в общем стандартные мещанские заморочки
Видимо девушки с заниженной самооценкой...
Видимо девушки с заниженной самооценкой
не согласна, жертвы общественного мнения:)
Я за свободный секс, если у меня самой серьезных отношений нет, а когда есть - оно того не стоит, даже если партнер несовершенен. Лучше сублимировать энергию в работу и творчество
не согласна, жертвы общественного мнения:)
Верно, в основном так и есть.
У меня - все. А не хватает им моей любви к детям. Для меня дети просто не существуют...
У меня - все. А не хватает им моей любви к детям. Для меня дети просто не существуют...
Просто они не чайлдфри
А не хватает им моей любви к детям.
Надо общаться с такими, которым Вы сам как человек будете нужен интересен и достаточен для гармонии в душе... А то они на Вас только как производителя смотрят, имхо.
Хотя может просто хотят на шею сесть и ребенком оправдываться? А может думают "вот рожу наследника и раслабиться можна, будет за одно это на руках носить"
Отредактировано RadikSi (20 сентября, 2011г. 20:04:02)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс с другим мужчиной