Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс с другим мужчиной

Секс с другим мужчиной

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

barnes написал(а):

Все постоянные партнерши, когда становятся постоянными почему-то сразу начинают требовать детей

не все. Может им чегото в вас не хватает? душевной близости нет или еще чего-нить? А может сами ограниченные... :dontknow:

0

22

в последнем браке секса с другим мужчиной не было, но это только пока  :crazy:

0

23

RadikSi написал(а):

не все. Может им чегото в вас не хватает? душевной близости нет или еще чего-нить? А может сами ограниченные...

скорее желание "привязать", страх, что без детей проще расставание, в общем стандартные мещанские заморочки

0

24

фоксик написал(а):

скорее желание "привязать", страх, что без детей проще расставание, в общем стандартные мещанские заморочки

Видимо девушки с заниженной самооценкой...

+1

25

RadikSi написал(а):

Видимо девушки с заниженной самооценкой

не согласна, жертвы общественного мнения:)

0

26

Я за свободный секс, если у меня самой серьезных отношений нет, а когда есть - оно того не стоит, даже если партнер несовершенен. Лучше сублимировать энергию в работу и творчество  :glasses:

+1

27

фоксик написал(а):

не согласна, жертвы общественного мнения:)

Верно, в основном так и есть.

0

28

RadikSi написал(а):

не все. Может им чегото в вас не хватает? душевной близости нет или еще чего-нить? А может сами ограниченные...

У меня - все. А не хватает им моей любви к детям. Для меня дети просто не существуют...

0

29

barnes написал(а):

У меня - все. А не хватает им моей любви к детям. Для меня дети просто не существуют...

Просто они не чайлдфри  :dontknow:

0

30

barnes написал(а):

А не хватает им моей любви к детям.

Надо общаться с такими, которым Вы сам как человек будете нужен интересен и достаточен для гармонии в душе... А то они на Вас только как производителя смотрят, имхо.
Хотя может просто хотят на шею сесть и ребенком оправдываться? А может думают "вот рожу наследника и раслабиться можна, будет за одно это на руках носить" :D

Отредактировано RadikSi (20 сентября, 2011г. 20:04:02)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Секс с другим мужчиной