Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Есть ли смысл ЭТИМ заниматься или немного о бабском теле

Есть ли смысл ЭТИМ заниматься или немного о бабском теле

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Кыса написал(а):

давайте не будем ставить диагнозы, тем более, опираясь на ссылки товарищей-психологов, они вам напишут.

Да, да, с точки зрения многих индивидов, на этом форуме здоровы только троли  :D

+3

22

Злая Тётка написал(а):

Да, да, с точки зрения многих индивидов, на этом форуме здоровы только троли

да тут и тролли больные пошли.

0

23

Agusta написал(а):

Это какой то тролль гомосексуалист . Настроение сегодня хорошее , неохота тролля пинать .

И ни то, и ни другое! Это вообще не наш "клиент"! Такие люди называются асексуалами. ИМХО отклонение такое - живут без секса, сознательно от него отказываются.

0

24

Злая Тётка написал(а):

А при чем тут ЧФ?

+500
Тут никакой взаимосвязи нет. Туева хуча пиплов считает ЧФ ненормальными, и что? Теперь везде бегать и кричать что это не так? Наивно и смешно...  :(

Злая Тётка написал(а):

Это наверняка по другому называется, какие-нибудь сексофри, что ли

Думаю, что молодому человеку надо идти на ресурс антисексуалов. Его там поймут и поддержат.  :yep:

Татьяна1977 написал(а):

Такие люди называются асексуалами. ИМХО отклонение такое - живут без секса, сознательно от него отказываются.

Почему отклонение?  :dontknow:  Просто ЧФ детей не хотят, а асексуалы не хотят заниматься сексом. Кстати, они, в отличие от антисексулов, против секса не борются и никому свою позицию не навязывают. И 100%-ый метод контрацепции, ты не находишь?  ;)
Да, и причины тоже у всех разные: не хочется, противно, и т.д. и т. п.

0

25

Бауэр написал(а):

Злая Тётка написал(а):
А при чем тут ЧФ?
+500
Тут никакой взаимосвязи нет.

Капитан очевидность подсказывает, что нет секса - нет детей. Живешь, так сказать, в свое удовольствие... А скоро гараж строить начну, а как построю -будет чем занятья. Какие там дети на хрен...

0

26

Татьяна1977 написал(а):

Такие люди называются асексуалами.

Ни фига! :D Асексуалам секс не нужен, но ненависти к женскому телу (да и мужскому тоже) они не испытывают. Тут же - новое слово в психиатрии. Тут никто не медицинском не учится? А то отличнейший диплом можно было бы сварганить.

0

27

Верна себе написал(а):

зачем тебе гараж? девок катать всеравно ж не будешь:))

Да... У кого-то все только к одному и сводится... Гараж - это второй дом. Там еще мужики есть. Поработал - можно и водочки тяпнуть. Он у меня без машины: я там опыты свои провожу.

0

28

Верна себе написал(а):

не больше 19-20 лет

угадала: мне 19.

Верна себе написал(а):

В мире повсюду женщины и секс, и ты никак не абстрагируешься от этих двух вещей

Поговорить-то ПРОСТО с бабой - поговорю, но НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ

0

29

Колек Молодой написал(а):

Там еще мужики есть.

А , тебе все таки мальчики нравятся , а девочки нет ?

0

30

Колек Молодой написал(а):

Он у меня без машины: я там опыты свои провожу.

а можно узнать какие?

Верна себе написал(а):

имеет место глубокая детская травма от матери (бабушки, сестры, просто женщины)

+1

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Есть ли смысл ЭТИМ заниматься или немного о бабском теле