давайте не будем ставить диагнозы, тем более, опираясь на ссылки товарищей-психологов, они вам напишут.
Да, да, с точки зрения многих индивидов, на этом форуме здоровы только троли
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Есть ли смысл ЭТИМ заниматься или немного о бабском теле
давайте не будем ставить диагнозы, тем более, опираясь на ссылки товарищей-психологов, они вам напишут.
да тут и тролли больные пошли.
Это какой то тролль гомосексуалист . Настроение сегодня хорошее , неохота тролля пинать .
И ни то, и ни другое! Это вообще не наш "клиент"! Такие люди называются асексуалами. ИМХО отклонение такое - живут без секса, сознательно от него отказываются.
А при чем тут ЧФ?
+500
Тут никакой взаимосвязи нет. Туева хуча пиплов считает ЧФ ненормальными, и что? Теперь везде бегать и кричать что это не так? Наивно и смешно...
Это наверняка по другому называется, какие-нибудь сексофри, что ли
Думаю, что молодому человеку надо идти на ресурс антисексуалов. Его там поймут и поддержат.
Такие люди называются асексуалами. ИМХО отклонение такое - живут без секса, сознательно от него отказываются.
Почему отклонение? Просто ЧФ детей не хотят, а асексуалы не хотят заниматься сексом. Кстати, они, в отличие от антисексулов, против секса не борются и никому свою позицию не навязывают. И 100%-ый метод контрацепции, ты не находишь?
Да, и причины тоже у всех разные: не хочется, противно, и т.д. и т. п.
Злая Тётка написал(а):
А при чем тут ЧФ?
+500
Тут никакой взаимосвязи нет.
Капитан очевидность подсказывает, что нет секса - нет детей. Живешь, так сказать, в свое удовольствие... А скоро гараж строить начну, а как построю -будет чем занятья. Какие там дети на хрен...
Такие люди называются асексуалами.
Ни фига! Асексуалам секс не нужен, но ненависти к женскому телу (да и мужскому тоже) они не испытывают. Тут же - новое слово в психиатрии. Тут никто не медицинском не учится? А то отличнейший диплом можно было бы сварганить.
зачем тебе гараж? девок катать всеравно ж не будешь:))
Да... У кого-то все только к одному и сводится... Гараж - это второй дом. Там еще мужики есть. Поработал - можно и водочки тяпнуть. Он у меня без машины: я там опыты свои провожу.
не больше 19-20 лет
угадала: мне 19.
В мире повсюду женщины и секс, и ты никак не абстрагируешься от этих двух вещей
Поговорить-то ПРОСТО с бабой - поговорю, но НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ
Там еще мужики есть.
А , тебе все таки мальчики нравятся , а девочки нет ?
Он у меня без машины: я там опыты свои провожу.
а можно узнать какие?
имеет место глубокая детская травма от матери (бабушки, сестры, просто женщины)
+1
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Есть ли смысл ЭТИМ заниматься или немного о бабском теле