Я думаю, много кто со мной согласится. Я не понимаю, что может быть крамивого в бабском теле. Я говорю обо всех бабах в общем, а не про кого-то конкретно, поэтому, не судите строго.
Разберем подетально куски бабского тела сначала.
ЛИЦО-что тут симпатичного? Когда я вижу лицо девушки, я понимаю, что скоро оно превратится в старое, смердючее и сморщенное хрен знает что. Эти противные обвисшие щеки и т.д. и т.п... Лично я мыслящий далеко вперед человек, поэтому, я считаю, не стоит выбирать себе спутницу жизни по милому смазливому личику (на это вообще никогда не покупался), а по какому-то др. признаку (потом напишу)
ЗАДНИЦА- уже затрахали эти разговоры на ТНТ об аппетитных попках и прочей херне на тему сексуальности. ОНА ЭТИМ МЕСТОМ СРЕТ. Ребят, вы чего? Че тут сексуального?
СИСЬКИ- Это вымя, два вымени, как у коровы. Чего тут увидели привлекательного всякие извращенцы, кому это нравится?
ВЛАГАЛИЩЕ-Дыра. Уродливая, некрасивая, убивающая самое сильное желание дыра. Признайтесь, муржчины, разве женское влагалище может быть красивым? Одна мысль о нем может сделать импотентом (меня уже сделала) ОТТУДА ВЕЕТ УЖАСОМ И БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ.
НОГИ-для кого-то женские ножки стройные и привлекательные, у особо задвинутых-это вообще фетиш, а для меня-это БЕЕЕЕЕ... Блевать тянет. От них же воняет, скорее всего. Короче, ужасно смотреть на это, поэтому уже 100 лет как внимания на девушек не обращаю вообще, а статью сию пишу, чтобы узнать, кто со мной согласен, а кто смело назовет меня импотентом. Я не обижусь.
НУ И ЧЕ В ЭТОМ ПРИЯТНОГО? КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ В ВЫШЕ НАПИСАННОМ. ТАК Я И СТАЛ ЧАЙЛДФРИ. Короче, я решил никогда не жениться, а всем остальным нормальным людям желаю счастья в личной жизни.