Проще закрыть регистрацию
ну, вопрос решаем, конечно, по-разному. Я к тому, что наше общество катится по наклонной. И так детоцентрировано, но картина может ещё усугубиться.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статейка в Комсомолке
Проще закрыть регистрацию
ну, вопрос решаем, конечно, по-разному. Я к тому, что наше общество катится по наклонной. И так детоцентрировано, но картина может ещё усугубиться.
Я не удивлюсь, если примут законы о том, что нельзя плохо о мамочках и детях говорить и будем мы форум чистить((.
При этом мамашкам будет разрешено писать гадости про всех остальных - ОНАЖЕМАТЬ!
При этом мамашкам будет разрешено писать гадости про всех остальных - ОНАЖЕМАТЬ!
в том-то и дело, Чф ккак всегда обложат такими словами, что цензура не пропускает-но тут пропустит...
"Мать ... мать ... мать..." - откликнулось эхо по привычке... )))
Все беды от невежества, а невежество не от незнания, а от лени. Лень напрягать мозг и пытаться чего то там понять, когда есть готовые клише.
Не удивлюсь, если распустят слухи, будто мы пьем кровь младенцев и совершаем ритуальные жертвоприношения (.
Не удивлюсь, если распустят слухи, будто мы пьем кровь младенцев и совершаем ритуальные жертвоприношения (.
распускают, некоторые нас к сатанистам вообще приравняли
Я не удивлюсь, если примут законы о том, что нельзя плохо о мамочках и детях говорить и будем мы форум чистить((.
Можно так оскорбить, что взбеситься, а придраться не к чему, мозгов то грамотно ответить нет [взломанный сайт]
Нашему государству не выгодно существование людей, которые не подчиняются общим быдло-правилам. А вдруг многим образ жизни без детей покажется привлекательным, где тогда пуш мяско взять??? Вот и появляются такие статейки, выставляющие не популярные идеи преступными. А люди не идущие на поводу пропоганды государства монстрами. Таким образом основное население не вникая в суть вопроса продолжет приспокойно плодиться и не подозревая, что можно както иначе...
мозгов то грамотно ответить нет
верно, оскорбления-от низкого интеллекта
Недавно я общалась с одной дамой в интернете. Зашел разговор о детях, она стала мне типичное говорить "давай-давай, давно пора". Я ей сказала о ЧФ, ну сильно она меня задрала. Обычно я что-то попроще говорю. Она аж подскочила. Стала мне рассказывать о том, что ЧФ ненавидят и унижают детей и беременных. Дальше внимание! Заставляют их целовать ноги ЧФ. Я лежала под столом. Это же она где-то вычитала. И особенно ей эти ноги в душу запали. Добиться от нее источника этого перла мне не удалось, она испугалась и пропала. Но я буду дальше искать, сильно мне интересно кто же там ноги кому целовал.
NoName, если найдешь такую инфу, то кинь ссылочку, плиз.
Приколемся...
Заставляют их целовать ноги ЧФ
С педофилами что ль спутали? Я между прочим свои ножки не на помойке нашел, чтоб давать их целовать кому попало
Они у меня хоть и волосатые, но ... уж очень симпатичные ))) Люблю я себя любимого )))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Статейка в Комсомолке