Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 81 страница 90 из 445

81

При всей моей ненависти к детям, здесь виновата мать. Впрочем, она не мать, а -последняя тварь. Хочется посадить ее в клетку к тиграм и сказать:,,Стукни его.,, И заснять на камеру. Кота жалко, потому-что , подозреваю , взрослые оторвались потом на нем. А еще складывается впечатление,что мамаша специально вырабатывает в ребенке ненависть к животным. Детское запечатление очень сильно...

0

82

Екрита написал(а):

При всей моей ненависти к детям, здесь виновата мать.

+много, родители виноваты.

Екрита написал(а):

складывается впечатление,что мамаша специально вырабатывает в ребенке ненависть к животным

не думаю, мамаши, как правило, не задумываются над такими вещами, особенно такие мамаши, которые не заботятся о ребнке. Просто представьте, если кот повреджил ребёнку глазное яблоко, по видео очень на это похоже. Ребёнок останется инвалидом, даже если мамаша сразу побежит к врачу, потому что коготь кота содержит много болезнетворных микробов. Вспомните, как долго заживают царапины кошек, дольше, чем царапины от мебели или ножа кухонного. Это приём антибиотиков, дорогих капель, мазей, уколы в глаза, постоянные рецидивы. А если содрана роговица, то зрение будет нарушено на всю жизнь.
Если мамаша не задумалась о здоровье ребёнка, то вряд ли она задумается  о проблемах его воспитания. Скорее, она кота воспитывала так не кусаться.

0

83

Свежая новость из инета:

"Стали известны некоторые подробности шокирующей истории в Снежногорске, где третьеклассники играли в изнасилование. Напомним, четверо мальчишек пригласили в гости одноклассницу и имитировали половой акт.

- О случившемся девочка сначала рассказала социальному педагогу в школе, а та уже сообщила ее матери, - говорит старший следователь следственного отдела по ЗАТО регионального следственного управления СК РФ Максим Фомин. - Женщина требует, чтобы мальчишек привлекли к уголовной ответственности.

Сами «насильники», на вопрос, зачем они все это затеяли, сказали, что... хотели секса. Все произошло спонтанно. Мальчишки сидели в гостях у одного из них. Разговор зашел на взрослые темы. Кто-то из ребят предложил позвонить девочке и на практике осуществить то, что обсуждалось.

- По словам школьницы, чтобы заставить подчиниться, одноклассники ударили ее два раза, - продолжает Максим Фомин. - Девочка направлена на медицинское освидетельствование. По словам следователя, это первый такой случай в его практике. Последним фигурантам, которые были замешаны в подобной истории, было 14 лет".

o.O

0

84

NadinSilver написал(а):

третьеклассники играли в изнасилование

Помню в мои школьные годы игры были другие ......

0

85

Докатились... Интересно, а когда ,,этожеребенки,, начнут насиловать овуляшек,будут они их наказывать или дальше дадут мир познавать?

0

86

Когда сын моей овуляшестой знакомой (ему 12 лет) при всех предложил девочке 8 лет заняться оральным сексом, эта моя знакомая, которая онажемать, очень умилялась поступком своего сыночка. Сказала, что настоящий мужик растет. Что интересно, родитель его тоже умилялся. Родители девочки, тоже овуляшестые, похихикали со всего этого. Я была в шоке.
Так что играют в изнасилование - ничего страшного, это детки к взрослой жизни готовятся.

0

87

Екрита написал(а):

начнут насиловать овуляшек

Они не будут сильно против .

0

88

Я когда в первом классе училась, мальчик в школу календарик с голой женщиной принёс и стал в гардеробе прилюдно, при своих и чужих родителях его рассматривать и показывать всем. У многих челюсть отвисла, на что его отец умильно улыбнулся и гордо изрёк: "Молодец, развивается!"

0

89

Я хренею без бояна! По порядку :
Видео - не мать,а,простите,с***! "Стукни его!"- это же надо такое изречь! Меня эмоции переполняют...А самое развесёлое - ссыль на видео отправила знакомой посмотреть.Кто ж знал,что мозг у неё уже захламлён пелёнками и пюрешечкой...Цитирую : "Я бы кота усыпила,раз он маленького обижает.Мальчик ни в чём не виноват! А кот - скотина тупорылая!!!"...ёпты...

Про школоло : не люблю я детей школьного возраста,а в особенности детишечек периода 3-7 класса. Я уж не знаю,что у них в голове переклинивает,но они лишка озабоченные становятся.

0

90

Jarina_Evl. написал(а):

Я бы кота усыпила,раз он маленького обижает

Вообще причинно-следственные связи у человека, видать, нарушены. Наверно, кот должен был поступить по христианско-непонятным законам: когда ударили по одной щеке, срочно подставлять другую. Нехристь кошачья, короче.  :rofl:

0