Разве можно за это штрафовать?
За это надо брать двойной штраф: один за нарушение ПДД и второй за плохое воспитание детей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Разве можно за это штрафовать?
За это надо брать двойной штраф: один за нарушение ПДД и второй за плохое воспитание детей.
С баша:
Наш ребенок стал ругаться матом. Может в саду что услышал, может на улице. Х.. его знает.
дети истерят, им не хочется стоять, и вот вы, отчаявшись, едете по обочине. Разве можно за это штрафовать?
овуляшкам теперь и ПДД не по чем? куда катимся?
стоят в пробке, дети истерят, им не хочется стоять, и вот вы, отчаявшись, едете по обочине.
Они о своих детях бы подумали заранее , можно поехать по раньше , когда пробок нет или по позже , когда пробки уже рассосутся , можно поехать на электричке , если уж совсем надо выехать в определенное время , все быстрее будет . И потом , по обочине ездить тоже не безопасно , об этом они вообще не думают .
Родители должны знать своих детей и планировать соответственно. А не заставлять окружающих страдать от их безответсвенности.
По обочине не только ездят с детьми , просто многие уже привыкли свое хамство и нехорошие поступки оправдывать наличием детей .
Так дети вообще неограниченные льготы дают. Помню лет 10 назад поймали одну с нашей улицы за торговлю наркотиками. Так она заявила, что ей нужно как-то четверых детей кормить и содержать (о поработать и мысль не возникала, ясное дело). Так вот, и ничего этой красавице не было, никто ее не посадил. Наверное до сих пор торгует.
Так дети вообще неограниченные льготы дают
Как же они уже достали (детные) не ну почему меня никто в очереди в поликлинике, в магазине и т.д. не пропускает потому что у меня дома кошка голодная, она между прочим тоже кушать хочет и ласки, а эти везде лезут, даже в вет. клинике, не так давно просидела в ветеринарке час с лихом в очереди и тут приходит беременная все конечно ну пускай она без очереди пройдет, она ж беременная, а какого простите беременная в вет. клинике делает там же кругом одна зараза туда со здоровыми животными то не ходят, там же кругом микробы, не я конечно все понимаю в транспорте ладно, в поликлинике но ВЕТЕРИНАРКА то блин уже перебор.
А почему каждый на своей не поехал? Зачем молчать если Вас что-то неустраивает?
Друзья моего второгополовина, машина тоже его. А он к детям черезчур лоялен к сожалению.
просто потому, что девочке всего 3 года и требовать от неё понимания взрослого человека невозможно, себя в детстве вспомните...
помню, ни разу даже желания такого не возникло!Меня мама воспитывала с позиции любви к природе. И мама вроде сказала что больно будет песику. Думаю тут был бы действенным вариант топнуть девочке по ноге и сказать что собака тоже самое почувствовала.
Это вам еще повезло , что спал . Как Вы на такое решились , ехать с ребенком 3х лет в одной машине ?
Не всегда получается так как мне хочется. Я бы детей и мамашек беременных отселила отдельно и им хорошо и всем остальным.
это чтобы лишний раз было о чём пофлудить...
ошибочное мнение
. Я бы детей и мамашек беременных отселила отдельно и им хорошо и всем остальным.
Беременные разные бывают . Я думаю , если женщина и до беременности была нормально воспитана и вела себя уважительно по отношению к окружающим , то с наступлением беременности мало что изменится может . А вот от детей , я предпочитаю держаться подальше .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!