Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 61 страница 70 из 445

61

LadaSamaraFan написал(а):

Разве можно за это штрафовать?

За это надо брать двойной штраф: один за нарушение ПДД и второй за плохое воспитание детей.

0

62

С баша:
Наш ребенок стал ругаться матом. Может в саду что услышал, может на улице. Х.. его знает.

+2

63

дети истерят, им не хочется стоять, и вот вы, отчаявшись, едете по обочине. Разве можно за это штрафовать?

овуляшкам теперь и ПДД не по чем? куда катимся? :dontknow:

0

64

стоят в пробке, дети истерят, им не хочется стоять, и вот вы, отчаявшись, едете по обочине.

Они о своих детях бы подумали заранее , можно поехать по раньше , когда пробок нет или по позже , когда пробки уже рассосутся , можно поехать на электричке , если уж совсем надо выехать в определенное время , все быстрее будет . И потом , по обочине ездить тоже не безопасно , об этом они вообще не думают .

0

65

Nata написал(а):

Родители должны знать своих детей и планировать соответственно. А не заставлять окружающих страдать от их безответсвенности.

По обочине не только ездят с детьми , просто многие уже привыкли свое хамство и нехорошие поступки оправдывать наличием детей .

0

66

Так дети вообще неограниченные льготы дают. :D  Помню лет 10 назад поймали одну с нашей улицы за торговлю наркотиками. Так она заявила, что ей нужно как-то четверых детей кормить и содержать (о поработать и мысль не возникала, ясное дело). Так вот, и ничего этой красавице не было, никто ее не посадил. Наверное до сих пор торгует. :D

0

67

NoName написал(а):

Так дети вообще неограниченные льготы дают

Как же они уже достали (детные) не ну почему меня никто в очереди в поликлинике, в магазине и т.д. не пропускает потому что у меня дома кошка голодная, она между прочим тоже кушать хочет и ласки, а эти везде лезут, даже в вет. клинике, не так давно просидела в ветеринарке час с лихом в очереди и тут приходит беременная все конечно ну пускай она без очереди пройдет, она ж беременная, а какого простите беременная в вет. клинике делает там же кругом одна зараза туда со здоровыми животными то не ходят, там же кругом микробы, не я конечно все понимаю в транспорте ладно, в поликлинике но ВЕТЕРИНАРКА то блин уже перебор.

0

68

RadikSi написал(а):

А почему каждый на своей не поехал? Зачем молчать если Вас что-то неустраивает?

Друзья моего второгополовина, машина тоже его. А он к детям черезчур лоялен к сожалению.

пинк кролик написал(а):

просто потому, что девочке всего 3 года и требовать от неё понимания взрослого человека невозможно, себя в детстве вспомните...

помню, ни разу даже желания такого не возникло!Меня мама воспитывала с позиции любви к природе. И мама вроде сказала что больно будет песику. Думаю тут был бы действенным вариант топнуть девочке по ноге и сказать что собака тоже самое почувствовала.

Agusta написал(а):

Это вам еще повезло , что спал . Как Вы на такое решились , ехать с ребенком 3х лет в одной машине ?

Не всегда получается так как мне хочется. Я бы детей и мамашек беременных отселила отдельно и им хорошо и всем остальным.

0

69

пинк кролик написал(а):

это чтобы лишний раз было о чём пофлудить...

ошибочное мнение

0

70

Senorita написал(а):

. Я бы детей и мамашек беременных отселила отдельно и им хорошо и всем остальным.

Беременные разные бывают . Я думаю , если женщина и до беременности была нормально воспитана и вела себя уважительно по отношению к окружающим , то с наступлением беременности мало что изменится может . А вот от детей , я предпочитаю держаться подальше .

0