Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 441 страница 445 из 445

441

Julia Shestakova написал(а):

И для меня люди, жестокие с животными, будут жестоки и с детьми и со стариками. Я считаю, что если человек разрешает себя ударить более слабого, то будет это делать со всеми слабыми на его взгляд. Сегодня кошку на помойку, завтра ребенку по *опе, послезавтра мать на ту жу помойку.

Мне кажется, если человек издевается над людьми или животными - это признак чего-то очень нехорошего в перспективе. То есть необязательно он будет вести себя таким образом всегда и везде, но однажды из него что-то попрёт. И это что-то может сильно не понравиться его близким. 
Если говорить про мои субъективные взгляды: жестокость - это не то, что делает для меня общение с человеком неприемлемым. Есть вещи и похуже. Да чего уж там, я и сама пну/выкину/ударю. Не животных и не детей, конечно, потому что я просто не представляю, чем именно они мне могут настолько помешать (а животных ещё и люблю). А мать на помойку не выкинула бы не из уважения к старости или чувства долга, или собственной доброты (хаха), а потому что это мой близкий человек - с каких х*ров мне так поступать? А на гуманность мне насс*ть. Я не бываю без причины жестокой, но причина - понятие относительное. У девочки, которая кота закопала, как бы тоже офигительная причина - лайки ей нужны. Так что меня вопросы "человечно-бесчеловечно" вообще мало колышут. Мне вот нравятся мужчины, любящие охоту, а это - бессмысленное убийство невинных зверушек. А мне пофиг.
Поэтому я никак не понимаю бурления г*вн вокруг подобных историй. Осуждение в данном случае нормально. Но люди ведут себя так, как будто впервые с подобным сталкиваются, а очередной мучитель зверюшек - ну прям Сатана. Да, блин, обычный человек. Даже не факт, что маньяк из него вырастет.

Отредактировано Катерина А. (18 августа, 2018г. 16:51:57)

0

442

В Приморье шалость подростков едва не привела к крушению поезда

В Приморье подростки чуть не отправили под откос пассажирский электропоезд. Трое подростков в выходной день, направляясь в магазин села Новицкое за железнодорожной линией, решили пошутить. Они положили на рельсы камни,  чтобы понаблюдать, как проходящий поезд проедет по ним и что случится с камнями.

Следовавший электропоезд сообщением станция Тихоокеанская – станция Владивосток применил экстренное торможение для предотвращения наезда на посторонние предметы, информирует "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО. Помощник машиниста спустился из локомотива и освободил пути от камней. Подростки, увидев, что поезд останавливается, испугались и убежали.

Позже они были задержаны инспектором по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Партизанск Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.  Сотрудники транспортной полиции провели с ними и их родителями профилактическую беседу о недопущении повторения таких шалостей, разъяснены последствия подобных действий на объектах повышенной опасности. Родители подростков привлечены к административной ответственности.

+1

443

Из-за детской шалости в Самаре сгорели несколько домов

Детская шалость, по предварительным данным, стала причиной крупного пожара в Самаре, где сгорели восемь зданий, в том числе три жилых дома, сообщает volga.news.

Пожар начался 30 июля на улице Волгина. О возгорании в МЧС сообщили не сразу, поэтому к приезду спасателей горели уже два здания. В итоге от огня пострадали два трехэтажных частных дома и один частный жилой дом, а также пять нежилых построек на общей площади в 1800 кв. метров. При этом отмечается, что в зданиях было много горючих материалов.

Пожар тушили свыше 130 человек. Здания отключали от электричества и газа. Никто не пострадал.

Начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко заявил, что в ходе предварительного изучения материалов с камер видеонаблюдения установлено, что причиной пожара стала детская шалость с огнём.

0

444

Шанталь написал(а):

Из-за детской шалости в Самаре сгорели несколько домов
Детская шалость, по предварительным данным, стала причиной крупного пожара в Самаре, где сгорели восемь зданий, в том числе три жилых дома, сообщает volga.news.

Пожар начался 30 июля на улице Волгина. О возгорании в МЧС сообщили не сразу, поэтому к приезду спасателей горели уже два здания. В итоге от огня пострадали два трехэтажных частных дома и один частный жилой дом, а также пять нежилых построек на общей площади в 1800 кв. метров. При этом отмечается, что в зданиях было много горючих материалов.

Пожар тушили свыше 130 человек. Здания отключали от электричества и газа. Никто не пострадал.

Начальник ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко заявил, что в ходе предварительного изучения материалов с камер видеонаблюдения установлено, что причиной пожара стала детская шалость с огнём.

Таких шалунов и их родителей посадить на пожизненное возмещение ущерба пострадавшим ! Вот радости и шалостей то будет!

Отредактировано Brunette (10 августа, 2019г. 23:11:58)

+4

445

vik17 написал(а):

Думаю, самое действенное - закопать так же, как они того кота. И ведро сверху на голову.

Да, как в "Белом солнце пустыни"

0