Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 411 страница 420 из 445

411

Ушлый малец...  ^^

+2

412

411
Чессгря, вызывает восхищение (если отбросить моральную сторону). Такая собранность и организация. И это в 12 то лет! Этакий современный Том Сойер ( раз 20 перечитывала).

+6

413

Шанталь написал(а):

Один… из дома: 12-летний мальчик после ссоры с матерью улетел на Бали, прихватив её кредитку

Однако по нынешним временам оригинально и даже где-то восторгает (отбрасывая паразитизм на родительских деньгах и типично подростковые выходки вроде демонстративного распивания пива, которое сам-то пацан терпеть не может). Но - алярм! - возможно получение на выходе готового аферюги, который, возможно, на2.71бет не то чтобы там сотрудников таможни и т.п., а тех людей, кто совершенно не при делах и не ожидает подвоха.

+2

414

Шанталь написал(а):

411

Мальчик крут. Ему только 12, а уже есть, что порассказать внукам.

+3

415

http://s7.uploads.ru/t/xa6mZ.jpg

+13

416

В Чебоксарах дети ради лайков закопали кота в песок и снимали видео

В Чебоксарах 9 августа двое детей, девочке примерно 8 лет и 4 года мальчику, ради лайков и увеличения числа подписчиков закопали кота в песок. Хозяином животного, которое может быть породистым, британским вислоухим котом, вероятно, является сам мальчик. Инициатива лишить кота свободы исходила от девочки. Мальчик наблюдал за ее действиями и смеялся. Данный инцидент происходил во дворе частного дома. Дети играли в песочнице, но игрушки их не интересовали. Кот стал живой игрушкой для экспериментов.

Девочка закопала кота в песок, оставив голову снаружи. Голыми ногами она уплотняла насыпь. Чтобы скрыть свое преступление от взрослых, голову кота дети накрыли игрушечной машинкой. Все свои действия мучительница комментировала, разъясняя мальчику, что и зачем необходимо делать. В итоге кот был полностью скрыт, над его головой оказалась игрушечная машинка. Этому действию у нее было объяснение - жестокое хулиганство не должны были видеть взрослые.

«Если он идет, знаешь, что надо делать? Просто вот так брать машинку и накрывать его. Теперь голова не видна. Не надо про него забывать, не то он подохнет», - комментирует на видео мучительница кота.

Снимала видео она для своих подписчиков в соцсети. При этом, просила их поддержать кота лайками и подпиской на свою страницу. Данная сеть ориентирована на подростковую аудиторию и предназначена для видеоматериалов.

«Здесь нужно поговорить с родителями. Возможна административная ответственность за ненадлежащее воспитание. Инцидент, конечно, тревожный», - прокомментировали в МВД по Чувашии.

Зоозащитники также не остались в стороне. Мы получили комментарий и от их представителя.

«В данном случае родители понесут наказание. Возможен штраф. В случаях с жестоким обращением с животными нужно вызывать полицию», - прокомментировала Ольга.

Видео обрывается на моменте, когда кота накрыли игрушечным самосвалом. Дальнейшая судьба животного не известна.

0

417

Шанталь написал(а):

В Чебоксарах дети ради лайков закопали кота в песок и снимали видео

Я, когда подобное читаю, всегда радуюсь, что у меня нет детей. Вот как родителям в этой ситуации поступить? Отп*здить ребёнка? Но так только хуже будет. Побои ещё никого не улучшили. Понятно, что наказать, но как это сделать так, чтобы дошло? Я рада, что мне над этими вопросами голову ломать никогда не придётся. Надеюсь, кот жив.

Отредактировано Катерина А. (14 августа, 2018г. 06:20:47)

0

418

Катерина А. написал(а):

Отп*здить ребёнка?

Думаю, самое действенное - закопать так же, как они того кота. И ведро сверху на голову.
Чтоб прочувствовали на своей шкуре.

+6

419

Шанталь написал(а):

двое детей, девочке примерно 8 лет и 4 года мальчику, ради лайков и увеличения числа подписчиков закопали кота в песок.

Шанталь написал(а):

жестокое хулиганство не должны были видеть взрослые.

В 8 лет ЭТО уже является конченой мразью. Я - за превентивное устранение такого биомусора. По2.71бать на возраст, в биореактор однозначно. Мразь однако "молодеет".

Катерина А. написал(а):

Отп*здить ребёнка? Но так только хуже будет. Побои ещё никого не улучшили. Понятно, что наказать, но как это сделать так, чтобы дошло?

Превентивное уничтожение наивернейшее решение, и мир заодно чище станет. А так - петлю этой мрази на шею, или тяжелое ведро на голову, придушить так основательно и потом зловещим шепотом: "если ты, малолетняя падла, еще хоть один 2.71баный раз такое сделаешь (а я узнАю тут же, я ж за тобой наблюдать буду перманентно), тебе же, тварь, 3.14здец придет, ты сдохнешь в мучениях, так что гляди, мразота сопливая, не вздумай ничего подобного, а то будет тебе заживо расчленение" - будет ж реально ср.ться лишнее движение сделать.

Отредактировано miss clawdy (14 августа, 2018г. 09:43:10)

+2

420

miss clawdy написал(а):

В 8 лет ЭТО уже является конченой мразью. Я - за превентивное устранение такого биомусора. По2.71бать на возраст, в биореактор однозначно. Мразь однако "молодеет".
Отредактировано miss clawdy (Сегодня 09:43:10)

Мне почему-то при прочтении про этих жеребят Маяковский вспомнился со своим: "положить бы тебя во влагалище да начать переделывать вновь"... Вполне вариант: засунуть эту малолетнюю мразь обратно мамашке в причинное место и пусть переделывает как производственный брак :D

+3