Лисы хитрые, рысь агрессивна
Рыськи тоже хитрожёлтые. Обожаю хитрючих зверюг!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Лисы хитрые, рысь агрессивна
Рыськи тоже хитрожёлтые. Обожаю хитрючих зверюг!
Лисы-наглые рыжие морды.За что я их и люблю
А вообще по самому первому сообщению (об эпизоде на акции по пристройству котят) хочется предложить приходить на кцию со здоровущих бультерьером, чтоб он тоже мир познавал на примере таких маленьких уродов!
Как возмутил первый пост этой темы...Усыплять надо этих орущих выродков, а не животных!Интересно, а почему овуляхи не боятся,что подросший жеребеночек ей глаза выколоть захочет-мир-то познавать надо!
Сегодня передачу смотрела, как выросшие детки убивают своих родителей из-за жилья.
А недавно в новостях показывали, как бабушка внука зарезала, так достал... Он её бил, пенсию отбирал, урод.
Вобщем, грустно всё... Многим посоветовала бы завести собачку или кошечку, а не уродов плодить.
А недавно в новостях показывали, как бабушка внука зарезала, так достал... Он её бил, пенсию отбирал, урод.
Он ещё и наркоман был (если мы об одном и том же случае говорим). В "Пусть говорят" эту бабулю однажды тоже показали....
В тему)))
помнится как то показывали в "Пусть говорят" про ребёнка лет 12-ти который из пневматики (вроде бы) стрельнул в глаз другому ребёнку, такой типиш подняли, я лично за то чтобы сделали хорошее наказание, у нас в России вечно сопли на кулак матают...в университете тоже обсуждали эту тему, так наша детная заступилась за этого выродка типа: "травма душевная намного хуже травмы физической" я проросла! какая травма психическая у этого недоделка???? и вообще травма физическая приводит к травме психилогичской....а может этот недоделок познавал мир, стреляя в воробьёв??
У друга моего любимого есть ребенок, года 3. Он никогда не обижал животных, может только окуратно погладить, кошки не против он им тоже нравиться. Все от родителей зависит.
Все от родителей зависит
да кто ж против?Зависит и ещё как!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!