Птица Рэна написал(а):Надеюсь, меня тут не забанят, если я пожелаю этой навозной мухе повстречаться на узкой дорожке с теми, кто в гробу видал все эти "очереди", всех "экономистов" с их выкладками и все эти иерархические игры в альфа-самцов?
Мне уже такие встречались. Такая развлекуха им не "оказывать должного почтения, настроением, мыслями и чувствами"!
Профессионала с большим опытом итак уважают, за профессионализм и опыт же)) А такие, которые видят во всех врагов - вы займёте мою должность, и требуют целовать задницу, обычно мало что из себя представляют на самом деле. Плюс, работа для них в тягость обычно. И этот, вон, пишет: "Для меня зарабатывать деньги — тяжкий труд, и я не буду их отдавать тому, для кого этот труд не является, по крайней мере, таким же тяжким." З-зависть. Как это кто-то смеет не страдать и преодолевать десятилетиями, а быстро развиваться в любимом деле, да ещё и с удобным графиком?!
Как подчинённый - если я накосячила, начальник будет ругать, спросит, почему не обратилась за помощью к опытному. И ему будет плевать, что опытный отказался помогать из-за того, что я не вползла на брюхе в его кабинет, нижайше моля о помощи. Плюс стремительное развитие технологий безжалостно выкидывает с рынка любого зазевавшегося работника - вон, школота сейчас в гаджетах и интернет-бизнесах шарит круче, чем их родители, почивать на лаврах никому не стоит.
Хочешь самодурствовать - открывай свой собственный бизнес, плати большую зарплату и смирись с текучкой кадров. Или не такой крутой для собственного бизнеса?
Как обслуживающий персонал - никогда не позволяла клиенту себя унижать. Да, меня "понабрали по объявлению", и завтра уже "понаберут" в другое место.
Хочешь играть в барина - плати за консьерж-сервис, будут мальчики и девочки для тебя разворачивать самолёты и искать "такой же, но с перламутровыми пуговицами" в 3 часа ночи. Или не смог заработать достаточно "универсальной ценности", чтобы так развлекаться?