Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 321 страница 330 из 445

321

конечно. но всё же к психиатру сводить дуру е.анутую необходимо.

0

322

Alice_Lee
да, мне тоже кажется, что кролика ей совсем не жалко. Если б реально жалела о поступке, то проявила бы хоть какие-то эмоции, когда он умер.

0

323

Если вы посмотрите на фото, то увидите, что у кролика ноздри это маленькие узкие щелочки.

http://s3.uploads.ru/kI2v6.jpg
http://s2.uploads.ru/1FcHW.jpg
(это фотки  ныне здравствующего кролика, приведен он как пример ноздрей)

Дело было так. Пришла девочка и сказала, что крол завалился на бок и дрыгает лапами. Лена побежала в комнату, схватила его и побежала  к ветеринару. Спасти крола не смогли, но вскрыли. Диагноз однозначный - инсульт и он случился во время игры. Не знаю, могло ли кислородное голадание спровоцировать инсульт.

Лена говорила, что дочка была испугана и немножко поплакала. Когда Лена приехала уже со вскрытым кролом, дочка спокойно играла в комп.игры. Лена сказала, что будет его хоронить, дочка никак не прореагировала.

"Я специально не настаивала на дочкином присутствии, молча укладывала кролика в коробку из под сапог, шла во двор копать ямку... Хоть бы подошла, поинтересовалась"

А мама со свекровью ей мозги полоскают, говорят, что так мучить ребенка из-за кролика!

Отредактировано Собственный вектор (8 января, 2013г. 19:58:02)

0

324

Собственный вектор написал(а):

А мама со свекровью ей мозги полоскают, говорят, что так мучить ребенка из-за кролика!

То есть не этот мерзкий ребёнок замучил несчастного кролика? А давайте кто-нибудь будет ей нос и рот зажимать! Это же так весело, это игра.

0

325

Танцулькина написал(а):

То есть не этот мерзкий ребёнок замучил несчастного кролика?

Ну кролик же стоит 100 рублей, и вообще это тупое грызущее животное. Сдох да и ладно. А вот с дочечкой не разговаривать дней 10 это очень жестоко, да еще по такой пустяковой причине.

0

326

О да, она испытывает муки... а кролик что испытал?
П.С. На втором фото такой грустный кролик http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif

0

327

Лена говорила, что дочка была испугана и немножко поплакала. Когда Лена приехала уже со вскрытым кролом, дочка спокойно играла в комп.игры. Лена сказала, что будет его хоронить, дочка никак не прореагировала.

"Я специально не настаивала на дочкином присутствии, молча укладывала кролика в коробку из под сапог, шла во двор копать ямку... Хоть бы подошла, поинтересовалась

Я бы этой девочке нос и рот позажимала примерно на минуту, причем несколько раз -  может тогда у нее в голове какое-то просветление произойдет. То, что девочка так безразлично отреагировала на смерть животного, жившего с ней в одном доме - это не нормально, по-моему. Я так понимаю, что она своей вины вообще не чувствует. Такую девочку нужно, как минимум, к психологу отвести, пока она, играя, не насыпала в кастрюлю с супом крысиный яд.

0

328

От кислородного голодания инсульт, однозначно, быть МОЖЕТ! А девка, уродина, наигралась - игрушечка сломалась, даже хоронить не пошла! Помню как мы в детстве на даче ужей да ёжиков спасали, уж не говорю о котятах-щенках. Над случайно найденным сбитым на дороге щенком рыдали как над родственником... Не, у неё явные отклонения психики, без вариантов.

0

329

"Золотушных и чехоточных узнают по их болезни, а сумасшедших и безнравственных - по поступкам." Кажется, Чехов, мой любимый.

+2

330

Ну кролик же стоит 100 рублей, и вообще это тупое грызущее животное. Сдох да и ладно. А вот с дочечкой не разговаривать дней 10 это очень жестоко, да еще по такой пустяковой причине.

А бабушки у девочки вообще никаких денег не стоят, да они уже старые и пользы от них мало. Ничего страшного, если девочка, играя, одной бабушке на голову горшок с цветком скинет, а другой битое стекло в чай бросит.

Отредактировано Шанталь (8 января, 2013г. 20:30:10)

0