Esme Weatherwax, извините, никак не въеду, какие равные шансы?
Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
Сообщений 311 страница 320 из 445
Поделиться31231 октября, 2012г. 18:50:37
Dzhaks, извиняю. Итак - "равные шансы" это усложнение процесса добычи животного, ради того, чтобы быть с ним на равных. Дать зверю шанс.
У меня дядька никогда не ходит на зайца с собаками - например.
Поделиться31331 октября, 2012г. 19:25:10
Я вот тоже начинаю себя плохо чувствовать возле корыт, где плещется ещё живая рыба.... Прямо физически плохо становится. А вот замороженную - куплю и съем. Та же фигня и с мясом и курицей. Ну вот не могу пока отказаться и не смогу никогда наверное - натурая всеядная требует. Но! Очень аккуратно подхожу к блюдам из рыба, птицы и мяса - покупаю ровно столько, чтобы не испортилось. Из-за меня ведь этих живых существ убили, не могу я потом просто взять их и выбросить (ну точнее не допускаю таких ситуаций).
Поделиться31431 октября, 2012г. 19:34:53
Esme Weatherwax, понятно. Всё-таки рыба в своей среде, а мне ещё и дышать нужно, всплывать, я замерзаю. К тому же подводная охота не позволяет добывать мелкую рыбу, которая в изобилии ловится удочкой и сетями: её просто разорвёт от попадания. А с моей моралью и средняя не особо стреляется: такую и в магазине можно купить, не интересно. Но вы знаете, добыча - это второстепенное. Для меня гораздо важнее чувство полной отрешённости от мира. Там холодно, темно, мутно и тишина. Только слышно сердцебиение... Иногда становится жутко, особенно на большой глубине. В море нырять в разы комфортнее и приятнее, но в реках и прудах - интереснее. А когда ныряешь посередине пруда и доплываешь до песчаного дна, из-за мкти кажется, что вокруг тебя на тысячи километров безжизненная пустыня, и накатывает чувство дикого одиночества. Добавив к этому красоту подводного мира на выходе получаем крайне увлекательное занятие даже без улова!
Поделиться3157 января, 2013г. 16:52:53
Наверно сюда. Навестила на днях одну старинную детную знакомую. Насмотревшись на моего кролика, Лена тоже решила завести крола. Купили обыкновенную мяснушку, отгородили ему угол в доме и стал он жить-поживать, по-деревенски просто, но счастливо.
И вот иду я к ним в гости, кролу накупила салатиков и игрушку (такое в их сельпо не продают). Прихожу, а крола нет. Умер. Дело было так, 8-летняя дочь игралась с кролом так: нажимала на носик и у кролика закрывались ноздри, а ртом они дышать не умеют, потом опять отпускала, потом опять нажимала. Вроде не жестокость, в виде бросаний-метений кролика. Вроде она так его гладила. У кролика случился инсульт, от чего он и умер. Это потом Лена у дочки допыталась.
Лена теперь дочку видеть не может , говорит, что что-то в ней перевернулось к дочери. Та ластится к матери, прощения просит, а она вроде простила, но ещё не отошла. Свекровь с матерью (бабушки) долбят Лену на тему "Ты недомать".
Вот, такая история.
Самое удивительное, что Ленуся такая овуляшка , мама дорогая! Одних фоток на горшке и в манной каше у нее сотня, все для дочки и про дочку. Вообще не ожидала, что она способна критически мыслить по поводу такого ужасного поступка своей дочери.
Поделиться3167 января, 2013г. 17:06:21
Садистка эта девочка! И ведь большая уже, в 8 пора понимать, что носом животное дышит. Пусть бы себе нос закрыла лучше Радует, что у мамы осталась частичка адекватности.
Поделиться3177 января, 2013г. 17:56:31
Бедный кролик.
Поделиться3188 января, 2013г. 01:20:20
Вообще не ожидала, что она способна критически мыслить по поводу такого ужасного поступка своей дочери.
наверное она теперь смотрит на свою дочь и думает - а вдруг эта девочка ночью захочет поиграться и маме тоже как-нибудь ноздри зажмет или подушкой придушит
Поделиться3198 января, 2013г. 04:27:11
Лена теперь дочку видеть не может , говорит, что что-то в ней перевернулось к дочери. Та ластится к матери, прощения просит, а она вроде простила, но ещё не отошла.
Саддистка долбанутая. К психиатру бегом!!!
Поделиться3208 января, 2013г. 12:09:38
Я, наверно, сейчас очень злую вещь скажу, но, по-моему, девочка ластится только потому, что чувствует, что терчет кормушку в лице матери.
Отредактировано Alice_Lee (8 января, 2013г. 12:09:55)