продавец ее почистит и выпотрошит на глазах покупателя
Брр... Не хотела бы я это увидеть. Когда вижу живую рыбу на прилавке так ее жалко становится.
Отредактировано Милашка (31 октября, 2012г. 17:07:27)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!
продавец ее почистит и выпотрошит на глазах покупателя
Брр... Не хотела бы я это увидеть. Когда вижу живую рыбу на прилавке так ее жалко становится.
Отредактировано Милашка (31 октября, 2012г. 17:07:27)
Милашка, тем не менее такова наша сущность всеядных, есть надо.
Я вегетарианка.
А я немного начал догадываться, только жаль, что мало вегетарианцев, нормально обеспечивающих организм всем необходимым. Надеюсь, вы хорошо питаетесь!)) А то подгоню после выходных щучки аль сазанчика трофейного)))
Я пробовала вегетарианство на себе. Ну никак. Ходила голодная постоянно, растительной пищей не наедалась, запах мяса просто сводил с ума. Постоянно хотелось бифштексов, да с кровушкой, ррррррррррррр...
Поэтому оставила это тем, кому в нем комфортно. Кузина моя уже 10 лет на растительной пище, ей так нравится, ну и пусть ест, я не лезу к ней со своей верой)))))))
Мудрый Каа, это очень сложный образ жизни. Я немало начинающих вегетарианцев в реанимации повидал и в терапии. тут главное помнить, что кто ищет - тот найдёт! И не искать чего попало, не всем это дано. Ещё помню брат рат рассказывал, одна подруга его стала вегетарианкой, а он ей напомнил, как она шубу норковую хочет)))
А то подгоню после выходных щучки аль сазанчика трофейного
Нет уж спасибо. И так нормально.
Я пробовала вегетарианство на себе. Ну никак. Ходила голодная постоянно, растительной пищей не наедалась, запах мяса просто сводил с ума. Постоянно хотелось бифштексов, да с кровушкой,
Я сама как-то пришла к этому, мне не в тягость. Не думаю что надо себя заставлять не есть мясо если хочется. Никогда не понимала вегов говорящих, что все трупоеды кроме них, "давайте мясные магазины громить".
Отредактировано Милашка (31 октября, 2012г. 17:34:25)
Замечательно, за Вас рада, что Вам комфортно Каждому свое, как говорится. Вы правы, насиловать себя не стоит, ничего хорошего не выйдет.
А я видела недавно в ларьке, где продают футболки, футболку с надписью "Я - ребенок, хочу - и ору!" И орущий припадошный жеребенок на футболке нарисован...
вот когда они орать начинают, я реально близка к убийству
Надеюсь, я развеял ваше мнение о примитивности подводной охоты и показал её кардинальные отличия от рыбалки и охоты наземной.
Я "наземный охотник", как вы выразились. Но судя по вашему рассказу, равные шансы присутствовали, чего не скажешь о покупке так называемой живой рыбы.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!