Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нуэтожеребёнок!Онжемирпознаёт!

Сообщений 291 страница 300 из 445

291

Dzhaks написал(а):

охочусь ради интереса

Убивать животных, без какой бы то ни было необходимости - это очень интересно?

Dzhaks написал(а):

Да ладно вам, от взрослых вреда куда больше.

Особенно от тех, кто в детстве делал то, что это чудовище на фото.

Dzhaks написал(а):

И в случае на данном снимке тоже: онжемирпознаёт, так помогай ему.

Помогать душить котенка?

Dzhaks написал(а):

Чтобы понять, что огонь горячий, не надо же руку в костёр совать, если тебе скажут, что так опасно делать!

Некоторые альтернативно одаренные сами суют руку в костер, и хорошо, если свою, а не чужую, и никакие объяснения и советы им не помогут.

Отредактировано Шанталь (30 октября, 2012г. 18:59:31)

0

292

Agusta
я знаю. ну не взрослых, детей.
девочка Мэри Белл убила двоих мальчиков, когда ей было 10.
к сожалению, только на английском:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mary_Bell
смысл, в общем, в том, что она обоих задушила, над вторым вроде поглумились после смерти. вместе с подругой.
но показания настолько расходятся, что непонятно что было на самом деле.

Роберт Томпсон, 10 лет со своим другом убил 2хлетнего мальчика в Англии в 90х. причем, эти увели его из магазина и сначала пытали, убили и кинули под поезд

про этих только слышала.

0

293

Шанталь, как я уже сказал, рыба не гниёт потом в кустах, а употребляется в пищу. И есть её приятнее, потому что она трудовая. а не купленная на базаре у сторожа зарыбленного пруда...

0

294

Маленький жирный уё...к мучает кота! Я бы это мелкое ЧМО в дебилоидном наряде с розовыми цветочками вот точно так же удавила бы за котишку...  :mad:

+2

295

Polly, фотка просто гениальна по композиции! На переднем плане жирное нечто, на заднем - в телевизоре "Давай поженимся". Пока взрослые смотрят зомби-программу по зомби-ящику, дитё творит, что хочет. В этом вся наша Родина!

+1

296

А я видела недавно в ларьке, где продают футболки, футболку с надписью "Я - ребенок, хочу - и ору!" И орущий припадошный жеребенок на футболке нарисован...

0

297

Dzhaks написал(а):

Мдя... Вы за город выбираетесь, женщины? Рыба такая есть замечательная - сазан! Если запустить его в пруд и выращивать аки хрюшку в сарае, он называется карп... У немцев он и в реке, и в пруду карпом зовётся... А стреляют их из подводных ружей! И зовётся сие прекрасное занятие Подводная Охота!

Подводная охота в пруду? Три ха-ха-ха. Это не охота, а даже не знаю что такое.
Хотя если учитывать в каком состоянии мужчины прибывают что на охоту, что на рыбалку, карпа можно в тазик запускать - чтобы наверняка.

+1

298

Чтобы видеть "героев" увлекающихся  от скуки убийством, мне достаточно в окно поглядеть. Презираю. Особенно, когда потом пакеты с мелкой рыбой выбрасывают.

0

299

Вредная написал(а):

А я видела недавно в ларьке, где продают футболки, футболку с надписью "Я - ребенок, хочу - и ору!" И орущий припадошный жеребенок на футболке нарисован...

и ведь купит какая-нибудь дуреха своему подрастающему жеребчику

0

300

Esme Weatherwax, подводная она как бы под водой на задержке дыхания проходит, следовательно состояние, на которое вы намекаете, недопустимо не только на время охоты, но и в принципе в жизни. Пребывая же в таком состоянии даже в летней тёплой воде можно не только забыться и не всплыть, но и получить остановку сердца, от чего, собственно, и тонут пьяные люди частенько. Пруды же суть есть не все одинаковые и совсем уж не все окультуренные. Ввиду отсутсвия в нашем районе крупных речек с рыбой, но в силу присутствия огромного количества вышеупомянутых искусственных водоёмов, ранее использовавшихся для орошения, приходиться ловить и стрелять рыбу там. Охоту же в зарыбленном пруду я сравниваю со стрельбой из ружья в свинарнике. Мой любимый пруд, в котором я и подстрелил сего гиганта, обладает периметром в 65 километров и расстоянием между берегами 200-300 метров. прозрачность его составляет 2-3 метра за счёт активной фильтрации воды моллюсками, а глубины моей охоты от 5 до 10 метров. Конкретно этот экземпляр был ранен на глубине в 6 метров, у самого дна, а потом катал меня в течение 10 минут аки на водных лыжах. После чего был транспортирован прижатым к груди до другого берега.
Надеюсь, я развеял ваше мнение о примитивности подводной охоты и показал её кардинальные отличия от рыбалки и охоты наземной. К пьянкам с удочками и ружьём я. как и вы, тоже отношусь с иронией.

0